Алкоголь

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
у каждого человека, который об этом задумывается, своя модель Мира, которая верна только для этого человека, хотя может наблюдаться ее сходство с моделями других людей...
В принципе да. Но тут встает вопрос о том, чья модель бОлее полная, т.е. содержит в себе бОльше сведений и закономерностей. Например, модель мира атеиста можно считать неполным вариантом и/или частным случаем модели мира колдуна.
Насчет ясновидения :незнаю:, Вам виднее, т.к. ясновидением не обладаю.
Я тоже не обладаю ясновидением.:rolleyes:
Вот личностные силы - это вопрос: под воздействием алкоголя обычно люди становят более открытыми, смелыми (наглыми, развязными).
Вряд ли это прибавление сил. Скорее имеет место частичная или полная потеря самоконтроля.
Слышала еще, что алкоголь и табак забирают (откачивают) у людей енергию и пьющий человек более енергетически слаб (на утро с похмелья, точно:)), чем непьющий.
С этим соглашусь.

Думаю, что разница между этими языками программирования примерно такая же как между прикладной магией, которой, как поняла, Вы занимаетесь профессионально, и различными эзотерическими учениями, пытающимися объяснить (объясняющими), как устроен Мир и Законы по которым мы живем. При этом работает и то и другое
Я не думаю что такое сравнение уместно. Во-первых (я повторю этот момент) эзотерикой в учениях теософов и их производных не пахнет. Согласно уже одному своему названию, эзотерика - это учение для единиц, особого (закрытого) круга людей. В то время как теософские и антропософские истины ориентированы на достаточно широкие людские массы
Во-вторых - Блаватскую неоднократно ловили на банальной лжи, обмане и шарлатанстве. В этом смысле антропософия, вышедшая из теософии - уже под сомнением.
И в третьих - я уже обратил ваше внимание, на синдром поиска скрытого смысла, который появляется у всякого человека, читающего такие книги. Это очень хитрый ход. Люди не утверждают ничего напрямую, они пишут нечто туманным и далеким от реальности языком, а читатель (если у него есть такая склонность) наслышанный о (якобы) авторитете автора пытается понять и истолковать его слова. И вводит таким образом себя самого в обман.
Я верю, что этот автор может быть кристальной нравственности человеком. Но я убедительно доказал уже самым первым своим утверждением простой факт - он не эзотерик. И это просто моя позиция в развернутом виде.

Насколько знаю, биополе измеряют при помощи маятника или рамки, а ауру фотографируют
Это формы шарлатанства. Фотографируют просто какую-то компьютерную модель сопротивления кожи данного конкретного человека.

В спагирии винный (в смысле виноградный) спирт считается универсальным растворителем растительного царства, он может быть использован для извлечения из растений их жизненной эссенции. Это очень благородное вещество, как бы там ни было.

В спагирии винный (в смысле виноградный) спирт считается универсальным растворителем растительного царства, он может быть использован для извлечения из растений их жизненной эссенции. Это очень благородное вещество, как бы там ни было.
А в причастии вино -кровь Христа

Фармацевтика принципиально различается со спагирией.
та не. ну я к тому, что методика экстракции перенята фармацией. в том числе и использование спирта в качестве экстрагента

Затрудняюсь сказать почему. Интуитивно кажется, что если человек регулярно выпивает - тем самым он ослабляет свой организм энергетически, да и не только энергетически. И еще - по опыту могу сказать: если на тебе стояли «белые» защиты и ты напьешься - защиты перестанут работать либо будут работать хуже.

ну может быть..
но вообще да, он расслабляет. если нужно почувствовать какие-то моменты или людей в деталях, то сложнее сконцентрироваться на этом. а если что-то общее, или например в момент перед вероятной опасностью, как бы сильный поток энергии от этого события перебивает действие алкоголя

У Колесова, по-моему, если не ошибаюсь, есть бредовая идея о том, что если ты начинающий таролог, то имеешь право на 50 грамм коньяка перед сеансом.
Бредовая на мой взгляд с магической точки зрения, но многие мои знакомые действительно расслабляются для транса только под действием алкоголя.
Считаю эти возможности низкоуровневыми, потому что они портят организм, выматывают его.

где--то читала такое. когда человек находится под действием алкоголя, изменяется уровень его вибрации, он выходит из привычного состояния, и в этом случае на него тяжелее воздействовать, например, гипнотически

такое. ниочем)

Как поняла: вино привязывает духовную составляющюю человека к его физическому телу и физическому миру, т.е. человек под воздействием алкоголя более занят собой, своими переживаниями,желаниями, и менее прислушивается к внешним воздействиям...
есть объяснение по-проще: заземляет здорово.
Алкоголь-спектр "низких", "тяжелых" частот. Ну и сущи в плюс, ага.
Отсюда, кстати, некоторая постность перед работой, требующей достижения тонких частот.

Помнишь, я когда-то говорила: 1 сигарета = мину 2 недели медитаций? Вот алкоголь оттуда же.

где--то читала такое. когда человек находится под действием алкоголя, изменяется уровень его вибрации, он выходит из привычного состояния, и в этом случае на него тяжелее воздействовать, например, гипнотически
гипнотика практически не относится к "слоям", кроме физического. Не уровень. Точнее будет "частота", хотя и это относительно.
Да, изменяет ведущие частоты в спектре, если можно так выразиться.

Это не по чьим-то отзывам. Сделал такой вывод, когда еще экспериментировал с белой магией.
Когда человек бухает от него отдаляется ангел хранитель и в это время человек становится более уязвим для всякой нечисти.
1 ты можешь определить, есть ли на человеке защита и какая?
2 ты видишь как она уходит, или слабеет?
3 у защиты цель защищать и она работает не зависимо от того бухает человек или нет, может слышал слово такое заговорённые, это как раз тот случай, защиту может снять или пробить только серьёзный человек. Ну и на счёт с экспирементами с магией,( в смысле работает не работает, смогу не смогу) это не когда к хорошему не приводит, есть законы, правила и их нужно придерживаться, а все новшества от балды приводят к плачевному результату.

Помнишь, я когда-то говорила: 1 сигарета = мину 2 недели медитаций? Вот алкоголь оттуда же.
Каких нахуй медитаций? Послушать таких как ты, так человек это не бренное тело и бессмертная душа, а какое-то радио с "частотой". Начитались, мля, гуано и умничаете.

Когда человек бухает от него отдаляется ангел хранитель и в это время человек становится более уязвим для всякой нечисти.
1 ты можешь определить, есть ли на человеке защита и какая?
2 ты видишь как она уходит, или слабеет?
3 у защиты цель защищать и она работает не зависимо от того бухает человек или нет, может слышал слово такое заговорённые, это как раз тот случай, защиту может снять или пробить только серьёзный человек. Ну и на счёт с экспирементами с магией,( в смысле работает не работает, смогу не смогу) это не когда к хорошему не приводит, есть законы, правила и их нужно придерживаться, а все новшества от балды приводят к плачевному результату.
Не, ну не скажи, пьяницу будет легче испортить конечно. С другой стороны - пьяница и так уже порченный.

Назад
Зверху Знизу