3000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Nianka_2009
  • Дата створення Дата створення

Nianka_2009

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
elfkbnt

Останнє редагування:
Рекомендую ветклинику 911 тел. 7572911

не дорогого но квалифицированного специалиста вет врача на дом.
квалифицированные врачи высоко ценят свой труд и свое время.
очень редко мотаются по домам, на работе хватает нагрузки

квалифицированные врачи высоко ценят свой труд и свое время.
очень редко мотаются по домам, на работе хватает нагрузки
К постоянным клиентам выезжают. У нас врач от Бога, он и у Оли (Волчонок), и когда нужно - приезжает. Но давать его телефон на форуме я не собираюсь. Потом в очередной раз что-то пойдет не так, и все останутся виноваты...

К постоянным клиентам выезжают. У нас врач от Бога, он и у Оли (Волчонок), и когда нужно - приезжает. Но давать его телефон на форуме я не собираюсь. Потом в очередной раз что-то пойдет не так, и все останутся виноваты...

Человек просит о помощи, а вы "не собираетесь"!!! Тогда бы уже и не писали ничего - зачем расстраивать?!:confused::confused::confused:

Тогда бы уже и не писали ничего - зачем расстраивать?!
Я отвечала на то, что написала Лиана-Liana. Ездят врачи по вызовам, ездят. Спрашивать нужно у знакомых, кто пользуется услугами ветеринарок годами. Или у заводчиков.

Человек просит о помощи, а вы "не собираетесь"!!!
Потому что уже советовали тут и клинику, и врача. Потом все остались виноваты кроме хозяев, у которых кошка выпала с 8 этажа, а врачи, вот гады, не спасли ее. И я четко написала - на форуме писать не буду. Интересно - обратятся в личку.

У животных симптомы похожи на вирусную инфекцию, не теряйте время, есть темка с отзывами о ветклиниках и ветврачах, выберите из тех что уже люди рекомендовали.

Назад
Зверху Знизу