Ну если ты ее приглашал то да . А если это совместный культпоход то нет .
Вот и пытаюсь понять природу ебланизма. Так как мой моск посчитал раз настойчиво спрашивают - то значит отдать хотела, хотела - отдавай. А оказалось о как.
Это значит,что не женится и жену в квартиру не прописует,ну, а ребенок это святое
педофилы.
там сказано: "имея баб и иногда детей"
Ну с женщинами логика неуместна ...Она намекнула что будет хороший концерт и нужно брать билеты. Я и взял, так как концерт был хорош. Потом перед концертом у меня спросили про цену я сказал и перешел на другую тему, думаю замну этот вопрос и дело с концом, а на обратном пути в такси начала снова спрашивать, ну я и сказал ок давай 150. ну и бла бла бла далее выше все сказано.
Вот и пытаюсь понять природу ебланизма. Так как мой моск посчитал раз настойчиво спрашивают - то значит отдать хотела, хотела - отдавай. А оказалось о как.
Ну с женщинами логика неуместна ...
Надо было спросить прямо ( ну как-бы в шутку ) - а ты хочешь деньги отдать ? А там уже по обстоятельствам .
Это человек с неограниченными сексуальными возможностямиа вообще-кто такой еблан? что подразумевается?
а вообще-кто такой еблан?
Мало того, есть и такие, кто и с ебланами живет и ничё.)))
может быть - он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это человек с неограниченными сексуальными возможностями
- хуясе... "есть и такие", ты нас тут не путай, Миклухо! Да таких на украине подавляющее большинство. Ачё? рассказую. Не потому что хуевые, а потому что ебланов ну уж очень дохуя.
Будь осторожна в своих желаниях ....
тогда хочу еблана
это даже не желание,а так..размышления на тему.Будь осторожна в своих желаниях .Серьезно .
Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
Речь вовсе не о зазорности . А с другими его качествами ты готова мирится ?....
и что тут зазорного? хотеть мужчину с неограниченными сексуальными возможностями?
и что тут зазорного? хотеть мужчину с неограниченными сексуальными возможностями?
Речь вовсе не о зазорности . А с другими его качествами ты готова мирится ?
хотеть не вредно...