Если бы эти цветы еще не так часто... плодоносили.Я б не женилась вообще ни на ком, будь я мужчиной. Так бы и порхала бы. С цветка на цветок
Если бы эти цветы еще не так часто... плодоносили.
Да. Это проблема.
Меня вот, кстати, всегда этот вопрос смущал. Ну, в том смысле - вечно какая-нить корова что-то за тебя решает.
Еще и хитрят некоторые.
Вот я бы тем, что с таблетками - вот вообще бы не верила. Ишь.
За годы своей жизни, Куртевич, я поняла только одно - жениться можно только на мне.
Но и то - не нужно.))
Я б не женилась вообще ни на ком, будь я мужчиной. Так бы и порхала бы. С цветка на цветок
Никаких таблеток.
Обманут.
В рот положат и выплюнут тайком.
Эх, жаль, репу уже сегодня тыкал.
И обязательно после минета - менять!Вот ты доктор, потому и знаешь жизнь))
И презервативы нужно держать в надежном месте да. И всегда-всегда покупать их лично.
Ну, тогда можешь купить мне мороженоэ)
И обязательно после минета - менять!
Ох.. это ж надо в реале делать, а я туда не хожу.Ну, тогда можешь купить мне мороженоэ)
Ох.. это ж надо в реале делать, а я туда не хожу.
А если к этому возрасту печать уже поставили, а потом стерли, нормальные, тогда, аль непотріб теж?
Объясняю: не обязательно был женат (это я про печать), может просто был в серьезных отношениях и жил с девушкой. Это означает то, что на него какая-то позарилась, захотела с ним жить, или замуж за него. Значит, мужчинка пользуется спросом и соответственно что-то из себя представляет. Если почти до 30 лет им ни одна тетка не заинтересовалась - большая вероятность того, что там не все в порядке
А может тетки как раз и интересовались, но парень не поддался на провокации?
Воооот, значит не хочет серьезных отношений.
И не факт, что захочет
Я не говорю, что это плохо или неправильно, но если девушке, которая с таким связалась тоже уже под 30 и она подумывает о семье, то нужно задуматься, а стоит ли тратить время на такого.
У моей знакомой был такой, сначала все хорошо, любовь-романтика, позвал к себе жить. А потом через несколько месяцев - извини, я понял, что не готов к семейной жизни, хочу быть холостяком. Потом еще некоторое время мозги морочил, люблю-скучаю, но серьезных отношений не хочу
Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
Я еблан?
чай малиновый. при комнатной температуре.чем больше выдержка, тем лучше напиток
Думаю что нет. Первое: одиночество - признак высокой ментальной организации, если можно так сказать. Второе: для мужчины этот возраст, как и любой другой - не категоричен в том плане, о котором вы говорите. Если наступит тот момент, когда вам захочется иметь семью, думаю, что вы достигнете этого без особого труда. Ну и третье: банальная фраза - нет женатого мужчины, который бы на некоторое время хотел бы побыть холостяком. Не забывайте об этом и радуйтесь жизни
Смелое заявление. Но, нихуя не убедительное.Да, и вот еще: подавляющее большинство неженатых мужчин от 30 считают свою холостую жизнь неполной и хотят (не на время, а навсегда) быть женатыми.
Смелое заявление. Но, нихуя не убедительное.
Если среди 10 опрошенных противников холостой жизни оказалось 6, 7 или даже больше, это, с одной т.з., конечно, "подавляющее большинство".
С другой же, не такое уж и показательное.
Да, и вот еще: подавляющее большинство неженатых мужчин от 30 считают свою холостую жизнь неполной и хотят (не на время, а навсегда) быть женатыми.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат.
Да, и вот еще: подавляющее большинство неженатых мужчин от 30 считают свою холостую жизнь неполной и хотят (не на время, а навсегда) быть женатыми.