Гость344998
Г
- 🔴 16:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
без политики и флуда голосуем сколько еще продлится вооруженное противостояние на донбассе, я голосую за 30 лет
уже тутА голосовала где?
голосовка по дурацкому сделана.
Сильное государство должно все время с кем-то воевать. Яркий пример Израиль, их война так поднатаскала что у них сейчас лучшие спецслужбы, самая эффективная армия, и граждане все патриоты, а не размазня.
Но это должен быть конфликт за свою землю, а не так как в Чечне кацапы воюют или американцы в Ираке.
терминатор часть 5я думаю, через пару лет будем воевать палками против разумных человекоподобных роботов
без политики и флуда голосуем сколько еще продлится вооруженное противостояние на донбассе, я голосую за 30 лет, исходя из такой логики Хуйла-пока они морочатся с донбассом, то крымом им занятся некогда
Спонсоры найдутся! Лишь бы мутузили друг друга...До конца лета, дальше ресурсов ни у Украины, ни у домбабве не хватит...
Срать следует в туалете, и не публично.закончится когда до киева дойдут.
закончится когда до киева дойдут.
Вам, крымсам (не путать с крымчанами и крымЦами), помечтать, конечно, можно. Только хренушки - не будет у вас этих 30 лет... Не будет.30 лет АТО...
Закончится, когда януковича убьют или выдадут Украине.