Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30 халявных смс от полосатых

• Автор теми Автор теми CLIPOI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
30 халявных смс от полосатых

собственно пост, кто юзает Билайн и хочет получить 30 халявных смс(жаль что единоразово) посылаем такое сообщение:

em;[email protected]

на номер 0700..

проверить бонусы можно по *106# :yahoo:

можно я его забаню?

Маврик, разреши. только сам не бань. я хочу

и за что?

за что? (далее косит под ****)

сделал все по инструкции. сняло 15 гривен, а смсок всё нет :( начинаю плакать! были мысли о том, чтобы **********....

все правильно, только вот указывать не обязательно [email protected]
зачем на его почту - свою указать:)

Как это работает?

Чтобы пройти регистрацию, зайдите в раздел «Moya INFO» в Beeline Menu вашего телефона и укажите необходимые данные.

Вы также можете воспользоваться регистрацией по SMS. Для этого отправьте на номер 0700 сообщение следующего содержания:
per;ваше имя;пол;год рождения;месяц;день;телефонный код города (для регистрации личных данных)

em;ваш e-mail адрес (для регистрации адреса электронной почты)

подробности Посилання видалено
Услуга называется «Моя информация»

А то что у 3em сняло 15 грн. видемо не то и не туда отправил. За это не снимается.

тю блин.. сорри! это ж "моя информация"... тогда бан за боян и введение в заблуждение :)))) завтра пройдет. извините

тю блин.. сорри! это ж "моя информация"... тогда бан за боян и введение в заблуждение :)))) завтра пройдет. извините
бан, на будущее ?

ой, прости! я тебя єтим не обидел ? я ничего не хотел такого сказать, чессна. Не надо меня в баню. Я все говорю просто и понятно.

ну надо было разобраться а потом банить((((((

soviet, а ты тут при чем?

CLIPOI, понимаешь, когда у тебя есть красная кнопка, хочешь использовать всякий повод, чтобы ее нажать!!!

тем более я решил спросить... ипал я в рот проверять. вдруг правда 15 грн стоит какая-то ****нская мелодия? такие темы имеют место быть...

написал бы ТС нормально со ссылкой с оффсайта - нормально бы всё получилось

не понимаю.... как можно дать модерство некомпетентному человеку, который хочет нажать "красную кнопку"(поступок 10-ти летнего мальчика, потыкать по кнопкам...).... это лично мое мнение после модерства на сайтах и порталах....

ссылки на сайт полосатых я не нашел,потому что мне так рассказали со слов как это сделать, я себе сделал и вот решил отписать, может кто-то и не знает...

CLIPOI не переживай модераторство на ХФ все знают что не блещит, так что не бери в голову.

PS полосатые начинают ввод программы лояльности. Пока что только первым клиентам, с раздачей 2000 минут внутри сети

2 anis&:

за модерство я уже понял... проехали..

а что там с лояльностью??? где почитать?? ссылку в студию? я им пользуюсь с 3 дня как он появился

я им пользуюсь с первого дня, ну все равно мимо:)

«Beeline» дарит лояльным абонентам 2 000 минут общения
Оператор мобильной связи «Beeline» празднует двухлетие работы на мобильном рынке Украины, и дарит своим абонентам, которые пользуются услугами связи с 11 апреля 2006 года, 2 000 минут для мобильного общения внутри сети.

Оператор мобильной связи «Beeline» в честь своего двухлетия работы на мобильном рынке Украины дарит самым преданным и лояльным абонентам возможность общаться без границ.

Абонентам, которые активировали свои SIM-карты 11 апреля 2006 года и по сей день пользуются услугами мобильной связи, в день двухлетия компании было начислено 2 000 минут для общения внутри сети. Минуты можно использовать до 31 мая 2008 года, проверить количество бонусных минут можно с помощью USSD-запроса *106#.

вот тока на сайте нигде не нашел информацию об этом.. и как узнать когда был зарегистрирован номер.....???

Назад
Зверху Знизу