Так тогда бы и сказали, что мол вы не подходите, вам нет 18-лет, а они написали просто неизвестная ошибка.Все правильно, оно определило что тебе 18-ти нет.
Моих фото нет в соц-сетях. И уж тем более - нет номера телефона. А тут всё досье на человека - фото и номер телефона. Можно составить глобальную телефонную книгу, в которую потом добавлять данные из других источников.Кому ты нужны твои фото?))они есть в соц сетях если на то пошло уже,а по поводу номера телефона,может будут рекламами спамитть,это да
/И по карме нужно всегда брать если дают
Иначе высшие силы подумают что вам уже хватает
Я могу дать. Возмешь?
ахахах,класс!!
Горло разболелось, холодно, зима
Да еще вне срока вдруг пошли "дела"
Я лежу тоскую, смятая кровать
Дать мне неудобно
Но и больно взять
Ира К. ))))))))))))))))
я так понимаю еще и камеры заклеены,и телефон кнопочный?))и в виндовсе телеметрия отключена?))Так тогда бы и сказали, что мол вы не подходите, вам нет 18-лет, а они написали просто неизвестная ошибка.
Моих фото нет в соц-сетях. И уж тем более - нет номера телефона. А тут всё досье на человека - фото и номер телефона. Можно составить глобальную телефонную книгу, в которую потом добавлять данные из других источников.
Камера не заклеена, и смартфон не кнопочный. А виндовса вообще нет - Я Mac OS использую.я так понимаю еще и камеры заклеены,и телефон кнопочный?))и в виндовсе телеметрия отключена?))
интересно))так а почему фото нельзя сделать свое?)))а не вставлять картинкуКамера не заклеена, и смартфон не кнопочный. А виндовса вообще нет - Я Mac OS использую.
да нет вообщем,не только это...а это еще и ОН??.
Тебе в нём тока это интересно
надежный такой бизнес-план от тцк )))Автор говорит это не развод, хватит жаловаться
Бери 30 грн пока дают
Потому что Я не хочу передавать своё фото какому-то левому неизвестному сервису. Тем более с координатами съёмки, которые по умолчанию iPhone прописывает в фото.интересно))так а почему фото нельзя сделать свое?)))а не вставлять картинку
Ты думал правда японская девочка?)да нет вообщем,не только это...а это еще и ОН??
Да где ж столько японцев набраться.Это из серии "В суши-барах работают настоящие японцы" .
Не за баром.Да где ж столько японцев набраться.
Есть юмористическая миниатюра про суши-бар, но теперь ее нельзя выкладывать.Не за баром.
я вообще думал педофил какой то)))Ты думал правда японская девочка?)
возможно ты думал в правильном направлении)я вообще думал педофил какой то)))
Ну ладно. А много можно впiсать?Да не нужно там никакое фото и ФИО, с чего Вы взяли? Рандомное имя вписываете и всё. Bishoujo вызывает подозрение не только у форучан, но и у бєдросовічєй, потому его фейс и затребовали. Фотается такой, отсылает фотку, а там Палыч.
Єщє вопрос - там галочка "18 мнє ужє" ілі "Подтвєрждаю, што мнє от 18 до 60 і согласєн на отправку тєлєфона в районній тцк і сп"?Чего - много? Имён? Не имеет значения.
Я несколько полочных симок пополнил, вписав одно имя. Вышло очень кстати, как раз их срок пополнения для продления номеров подходил. Спасибо, Филип Моррис )))