Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30 дней на велосипеде - старт в апреле

🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 97
  • 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
30 дней на велосипеде - старт в апреле

Харьков присоединяется к мировой акции 30 days of biking (30 дней на велосипеде)!

Основная идея акции - популяризовать активный образ жизни, открыть велосезон, вкататься после зимы

Делается это очень просто!
Участник акции дает публичной обещание проезжать (пробегать) по крайней мере 1 км КАЖДЫЙ день, без выходных, в любую погоду и настроение, в течении всего апреля (с 1 по 30 число)

Участники делятся своими результатами в соц. сетях с хештегом #30daysofbiking, поддерживая других участников и продвигая активный образ жизни.
Все участники вешают флаер с эмблемой акции на переднее колесо, и тем самым подтверждают свое участие.
Зарегистрированным участникам мы выдаем международный флаер бесплатно!

Чтобы принять участие:
1) Регистрируйся на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регистрация открыта с 1 марта по 1 апреля.

2) заполни анкету
и получи у организаторов акции в Харькове свой флаер

3) прикрепи на велосипед флаер и катай каждый день с 1 по 30 апреля, подтверждая фоточкой факт катания и километраж с хештегом #30daysofbiking

Мы в ВК:

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/828959603830240
Мы на ХарьковТуристе:

Официальный сайт международной акции:

Официальное сообщество Facebook https://www.facebook.com/30daysofbiking

8THj9CVgO8U.jpg

• 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зарегистрированным участникам мы выдаем международный флаер бесплатно!

Это круто. А практическая польза в чём?

3) прикрепи на велосипед флаер и катай каждый день с 1 по 30 апреля, подтверждая фоточкой факт катания и километраж с хештегом #30daysofbiking

Отлично, а плюшки в чём?

Ні у чому.
Я б взяв флаер та возив на велі для популяризації ідеї, але обов'язково катати кожен день навіть коли не треба, викладати фотки - танунах. Я у будь-якому випадку наїзджу більше, ніж ці "акціонери".
Да й сезон відкрив ще 1 січня( після закриття 31 грудня;)), а не у квітні. Якщо так далі піде з погодою, то до квітня я вже й проїдусь з палаткою на кілька днів.

Доречі, раз тут про всілякі заходи. Пропоную як тільки дозволить погода кк вояж на кілька днів "антижир". Ніякого екстриму, звичайна напів матрасна покатушка у напрямках "вперед" й "до вечора". Але потрібна погода, щоб не тащити з собою купу одягу.

Останнє редагування:
Уже зарегистрирован.

але обов'язково катати кожен день навіть коли не треба, викладати фотки - танунах.
Це діло приватне. Хто не взмозі - той катає як і катав

Это круто. А практическая польза в чём?
Отлично, а плюшки в чём?
Основная идея акции - популяризовать активный образ жизни, открыть велосезон, вкататься после зимы.

Это не ясно? Надо развернутей?

Це ідіотизм, а не популяризація. Катати кожен день щоб відмітитись можуть або позери, або олені, або дибілоїди.
Хочете популяризовувати - вигадуйте щось цікаве, а не оцю бредятину.

Це ідіотизм, а не популяризація. Катати кожен день щоб відмітитись можуть або позери, або олені, або дибілоїди.
Чого це? Коли люди поширюють інформацію про свій спосіб життя - це популярізація. Ідіотизм це зовсім інше, це не те що стосується активності велосипедистів, це те що стосується окремої людини, наприклад такої, яка не взмозі адекватно використовувати терміни.
Идиотизм обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста

Хочете популяризовувати - вигадуйте щось цікаве, а не оцю бредятину.
Дякую за пораду. Може у вас є ідеї? Буду рад вашому досвіду у цій справі.

Чого це? Коли люди поширюють інформацію про свій спосіб життя - це популярізація.
Хай поширюють - я не проти. Навпаки. Але катати "кожен день хоч кілометр" - це ідіотизм.

Хочете реально популяризувати - роздавайте ці флаєри усім охочим. А краще якісь стрічки чи прапори. З оргами велодня щось вигадайте. Якийсь конкурс на найкращі фото чи відео робіть - але не бредятину з поїздками щодня.

Хай поширюють - я не проти. Навпаки. Але катати "кожен день хоч кілометр" - це ідіотизм.

Хочете реально популяризувати - роздавайте ці флаєри усім охочим. А краще якісь стрічки чи прапори. З оргами велодня щось вигадайте. Якийсь конкурс на найкращі фото чи відео робіть - але не бредятину з поїздками щодня.
Шановний, а як на вашу думку роздача флаєрів сама по собі допоможе нам, як організаторам, досягти мети, а саме - популярізувати активний спосіб життя?
Як цієї мети допоможе досягти роздача стрічок чи прапорів? Від цього люди будуть більше їздити? Чи ви мали на увазі щось інше? Ніяк не вберу до тями як ви робите свої висновки, на чому вони грунтуються.

Що саме з "оргами велодня" ви пропонуєти придумати? Може у вас є пропозиції до оргів? То я можу їх з вами обговорити та навіть зв’язати з оргами велодня, особливо якщо особисто ви готові зробити хоч щось для втілення ваших корисних ідей.
Про конкурси фото-відео - розкрийте тему, будь ласка. Яким має бути конкурс щоб популярізувати активний спосіб життя? Як саме проведення конкурсу допоможе людям більше кататися велосипедом?

Народ видимо грант получил, теперь отрабатывают честно )

Интересное предположение. Интересно, на чем основанное (если есть)

Обосную

Вот просто на собственном энтузиазме. И популяризировать в Харькове, где велосипедистов больше чем по всей Украине :)
И прилепи, катай, акция. Не от сердца, не верю. ИМХО.

Да какая разница от сердца или не от сердца они это делают ? :D
Я и без акции катаю на веле, просто с акцией как то все веселее что ли =)

Теж будеш кожен день, навіть якщо робота горить, їхати під дощ, щоб відмітитись?

Теж будеш кожен день, навіть якщо робота горить, їхати під дощ, щоб відмітитись?

Я не работаю. С дождем думаю особых проблем не будет, ну не может же он идти с раннего утра и до позднего вечера :)
Отмечаться я не буду, зачем мне это ?) Я буду катать каждый день для себя а не для того что бы кто то это увидел или узнал. (Вместо каждодневной зарядки я буду катать 30 дней :) )

Обосную

Вот просто на собственном энтузиазме. И популяризировать в Харькове, где велосипедистов больше чем по всей Украине :)
И прилепи, катай, акция. Не от сердца, не верю. ИМХО.

Очень у вас слабоаргументированное обоснование. Я правильно понял, что аргумент сводится к следующему:
1) я не верю в то, что у организаторов есть только собственный энтузиазм для популяризации велодвижения в Харькове, следовательно, организаторы получили грант

2) организаторы используют призыв к действию "прилепи", "катай" и ключевое слова "акция", следовательно, организаторы получили грант

Я правильно ваши тезисы понял?
Если да, то по-моему вовсе не убедительно. Из разряда ОБС.

Сподіваюсь ти не впустив пречудової можливості популяризувати вчора та, особливо, сьогодні?

И да и нет.
Вы ж не являетесь так сказать мозговым центром акции? Поэтому я допускаю, что харьковские популяризаторы энтузиасты, которые могут допустить, что организационный центр отрабатывает грант.
Извините, но я считаю, что без вашей акции в Харькове довольно прогрессирующее велодвижение. Тому свидетельство два велодня и обилие велосипедистов различного разлива на душу населения. Ну и лучшая популяризация это проведение веломероприятий, покатушек, соревнований, квестов. А это, даже не знаю к чему. Велосипед это все же спорт, а что тут спортивного?

Количество заблуждений на предложение превысило лимиты разумного.
Я и еще 2 человека в Харькове - именно что являемся мозговым центром акции в Харькове. Есть еще инициаторы акции в Миннесоте. У них там гранты есть. Связаны мы с ними не более, чем вы - мы можем читать их сайт и умеем писать на мыло.
Велодвижение в Харькове прогрессирует не само по себе. Его развитием занимаются множество людей. Кто-то организовует велодень, кто-то обычные покатушки, кто-то велоквесты, кто-то проектирует велодорожки в городе, кто-то добивается установки пандусов, кто-то собирает подписи об установке парковок, кто-то проектирует велоремонтные точки, кто-то проводит акции вроде этой. Каждый делает свой вклад в общее дело, и делает это по-своему.
Велосипед иногда и спорт. А вообще это личное средство передвижения. Так-то.

Мне было бы интересно понять, хоть кто-то из посетителей ХФ зарегался в акции? Зря ли я тратил время на то чтоб на этой информационной площадке информировать об акции? Хочу понимать реалии, чтобы знать на будущее, стоит ли вообще на ХФ обращать внимание?

Но извини, я не думаю, что кто-то увидев велик с наклейкой, решит сесть на велосипед. На мой взгляд это пустая затея и бессмысленная в своей цели.

А что, по-твоему, поможет кому-нибудь сесть на велосипед? И почему так думаешь? Сам-то ездишь? Что помогло тебе? Знаешь кого-то, кто за последние пару лет сел на вел? Что помогло им?

После того, как за 3 недели нафармил в WoT на Т34 (7*150к урона + 7*150фрагов), не хотелось участвовать ни в какой продолжительной ежедневной акции.

Подробную информацию об акции 30 дней на велосипеде вы сможете найти на
. Информация постоянно обновляется.

Назад
Зверху Знизу