Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3 трупа на Салтовке

• Автор теми Автор теми Nodva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 493
3 трупа на Салтовке

Из слов очевидцев стало известно, что сегодня утром 13 августа 2006г, на территории, ограничивающейся местами:
трамвайная развилка возле ун-га "Московский" - пл.Льва Толстого (конечная тр.№27,23), были обнаружены сразу 3 трупа с явными признаками насильственной смерти. Покойники находились в разных местах, однако, имеются общие обстоятельства.
Пол - мужской, возраст - младше среднего (парни,короче).
Одежда у всех отсутствует (практически голые).
Предположительно, у всех ножевые ранения в области шеи.

Повторяю! В информации возможны неточности. Надеюсь на более подробные данные.

Может новая секта? ...
Хотя больше похоже на подставу под секту чтобы запутать следы ...
Сомнительно, да и, о чём-либо, указывающем на это(символика и т.п.) - не слышал.
ПС: чёт, в последнее время, создаётся впечатление, что Харьков теряет славу ментовского города

А вообще непорядок. Я раньше ходил по улицам по ночам и твердо знал, что самое страшное, что может со мной случиться- КПЗ за непристойное поведение в пьяном виде после ДР форума. О канаве и ноже в горло мне даже мысль в голову не приходила. Где ж она наша слава "ментовского города"?

А вообще непорядок. Я раньше ходил по улицам по ночам и твердо знал, что самое страшное, что может со мной случиться- КПЗ за непристойное поведение в пьяном виде после ДР форума. О канаве и ноже в горло мне даже мысль в голову не приходила. Где ж она наша слава "ментовского города"?

На Салтовке подрезать могли всегда.. это вы разбаловались :)
В семидесятых и начале восьмидесятых на чужой район вообще ходить было опасно.. А в 93-м на пересечении Блюхера и Тракторов, за пол-года ********и подрезали то ли пять, то ли шесть человек.. Моему другу тогда нож в живот сунули, теперь шрам сантиметров десять.. Но это он сам подставился.. они когда наехали, он даже руки из карманов не вытащил.. боксер.. был уверен, что он их спокойно пораскидает.. а они ему пыру по-шустрому вставили, а пока он соображал (ну боксер же.. говорю.. у него процесс обработки данных очень размеренный: таак.. ударили в живот.. таак.. боольно.. отчего бы это?...) ещё и отмудохали. Привалил ко мне в три ночи- весь в крови.. а потом меня же по ментовкам таскали.. типа за что друга подрезал?.. ;)

balik сказав(ла):
На Салтовке подрезать могли всегда.. это вы разбаловались [BR]В семидесятых и начале восьмидесятых на чужой район вообще ходить было опасно..

И это в светлое советское доперестроешное время???

И это в светлое советское доперестроешное время???

Ребят, вы чаво??? Вы родителей хоть пораспросите..
В 60-х по Тюренке без ножей ходили только ботаны законченые,
в 70-х и 80-х между новыми микрорайонах войны были.. Самого "пограничники" возле Московского универмага ловили году, так, в 84-м.. На сколько я знаю, на Павловом Поле та же фигня была..
А уж если салтовского ловили на ХТЗ (или наоборот).. про это вообще ходили жуткие рассказы..
Всё устаканилось в конце 80-х.. когда сявки между собой передружились :-)
пардон.. брешу.. в конце 80-х построили новый 535-й микрорайон, и братва с 606-го ходила туда рассазывать, кто тут хозяин.. Но это всё тоже быстро закончилось..

turbinaz сказав(ла):
живу рядом. [BR]
Бабаульки не рассказывали ничего такого пока что.
Я тоже живу рядом, в томже м/р где ун. Московский. В местной локалке про сабж есть топик, очевидцы следственных мероприятий и т. д.

в конце 80-х построили новый 535-й микрорайон, и братва с 606-го ходила туда рассазывать, кто тут хозяин..

Было было...!

я тогда был не очень уж большой но

около моего дома (535а м\р) именно тот о котором Балик говорит

606 пришел к нашему в гости.

Какой-то мальчик лет наверно 7 с нашего м\р катался и сбил своими санками мальчика с 606. А там связи...
ну вот и пришли в 10 ночи (зима на улице холод не шуточный, новый год близиться) . Короче избивали друг друга долго и слышно это было всем кто не спал. Менты тогда призжали забрали человек (я смотрел с 5 этажа) наверно 50-70, притом что "общались" человек 150.

Весело было :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу