Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3 спортивных, весёлых и добрых Деда Мороза...

• Автор теми Автор теми Magula111
  • Дата створення Дата створення

Magula111

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
3 спортивных, весёлых и добрых Деда Мороза...

Обогреем душевным теплом весёлых, симпатичных и добрых снегурочек в Новый Год. Обеспечим задором, интересным подходом и любовью. Место проведения Павлово Поле. Встреча на пл. Свободы в 21-30. Для встречи всё готово. 067 5721418, Владимир. Звоните, чудеса случаются.

Останнє редагування:
Обогреем душевным теплом весёлых, симпатичных и добрых снегурочек в Новый Год. Обеспечим задором, интересным подходом и любовью. Место проведения Павлово Поле. Встреча на пл. Свободы в 21-30. Для встречи всё готово. 067 5721418, Владимир.

Я так ждала тебя Вова (с) :D

Обогреем душевным теплом весёлых, симпатичных и добрых снегурочек в Новый Год. Обеспечим задором, интересным подходом и любовью. Место проведения Павлово Поле. Встреча на пл. Свободы в 21-30. Для встречи всё готово. 067 5721418, Владимир. Звоните, чудеса случаются.

Походу превед так затарился бухлом, что теперь на снегурочек по вызову денег не осталось. У них наверное в новогоднюю ночь, как у таксистов полуторный тариф, а ТС с компанией на это не расчитывали:D

Звоните, чудеса случаются.
По чем нынче "чудеса" ?
Походу превед так затарился бухлом, что теперь на снегурочек по вызову денег не осталось. У них наверное в новогоднюю ночь, как у таксистов полуторный тариф, а ТС с компанией на это не расчитывали
затарились по видимому плоховато , только задором, интересным подходом и любовью собираются обеспечивать "снегурочек"

Снегурочки по вызову неактуально, в 35 как-то хочется позитива и юмора, а тм как пойдёт...

Судя по ответам и автарке с шизофренией уже дружба давно....

Понимаешь, Володь, в чём несостыковочка... дело в том, что спортивным, весёлым и добрым дедам Морозам обычно не надо искать себе Снегурочек вслепую по форумам.
Обычно там запас снегурочек и так достаточно велик. При чём Снегурочек уже знакомых... отборных, так сказать.
А он твого предложения, Володя, пахнет безысходностью и нежеланием опять провести праздник в суровой мужской компании таких же..... ну.. назовём это "дедов Морозов", раз уж ты сам так обозвался.

в 35 как-то хочется ...
Ой, мамочки :( Я и подумать не мог, что всё так серьёзно...
Мои соболезнования.

Ниче вам не светит, Вовочка. Так что обеспечивайте задором, подходами и любовью друг друга.

Понимаешь, Володь, в чём несостыковочка... дело в том, что спортивным, весёлым и добрым дедам Морозам обычно не надо искать себе Снегурочек вслепую по форумам.
Обычно там запас снегурочек и так достаточно велик. При чём Снегурочек уже знакомых... отборных, так сказать.
А он твого предложения, Володя, пахнет безысходностью и нежеланием опять провести праздник в суровой мужской компании таких же..... ну.. назовём это "дедов Морозов", раз уж ты сам так обозвался.

Ой, мамочки :( Я и подумать не мог, что всё так серьёзно...
Мои соболезнования.

ну чего ты такой злой?

ну чего ты такой злой?

он реалист.
а теперь подумай: кто может откликнуться на предложение этого "спортивного"? те, кто не смог найти себе компанию на НГ, т.е. такие же "спортивные" и "веселые", как и ТС....

он реалист.
а теперь подумай: кто может откликнуться на предложение этого "спортивного"? те, кто не смог найти себе компанию на НГ, т.е. такие же "спортивные" и "веселые", как и ТС....
хм... люди разные... и у них в жизни бывают разные моменты.

даже если там не очень спортивные и веселые ребята, так что, им и развлечься непозволительно?
ну давайте всегда говорить правду в глаза например девушкам - ты косая у тебя нос большой короче на тебя *** не стоит...

вот я понимаю - девчонки в этой теме чтото пишут, а мужики что тут тешат? cвое чсв?

ну давайте всегда говорить правду в глаза например девушкам - ты косая у тебя нос большой короче на тебя *** не стоит...
такие сидят и скучают дома :girl: на таких красавцев типо ТС и не засматриваются

Назад
Зверху Знизу