Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фу блять.Я сегодня батончик "полюс" скушал.
Фу блять.
Поздравляю почти бывшего президента Украины, со столь важным праздником для него
Рошенку хАчууу...
Я заглядывал в википедию час назад и «дня кондитера» не видел там
Как раз - есть такая хуйня.... Магазины, в срочном порядке, скидывают всю продукцию Рошен, по самым низким ценам. И, даже, не смотря на резкий упадок цен, рошенками забиты все витрины. Он тут и нахуй никому не нужен. Рошен, почти никто и никогда не покупал, потому, что эта продукция насыщена активными сахарами, вредными для здоровья. Из продукции Рошен, получается замечательный самогон. Все остальное - вред! Скоро Рошен бесплатно начнут отдавать, потому что лень будет продавцам до мусорки его тащить.У Вас такой хуйни нет.
насыщена активными сахарами
Я тебя на следующий год персонально поздравлю с Международным днём цирка....Поздравляю почти бывшего президента Украины, со столь важным праздником для него
ЮмораЯ тебя на следующий год персонально поздравлю с Международным днём цирка....
Активный сахар - быстро превращается в организме в его жировые отложения. Плюс - повышение сахара в крови и прочие медицинские "прелести". Кушать Рошен тяжеловато, возможна изжога. ..... Если брать, к примеру, арабские сладости, то они, в большей степени применяют фруктозу, лактозу, сахара тоже применяют, но не так активно. Арабские сладости кушаешь - их еще хочется кушать. Никаких побочных эффектов в организме они не вызывают. Активное отложение жиров, у кушающих арабские сладости, не наблюдается.Шо такое активные сахара и чем они отличаются от реактивных?
Активный сахар - быстро превращается в организме в его жировые отложения.
Если брать, к примеру, арабские сладости, то они, в большей степени применяют фруктозу, лактозу, сахара тоже применяют, но не так активно.