Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

), это я их так продаю, а в принципе они дороже баксоф на 70-100. НО ОНИ ТОГО СТОЯТ. Плюс у этих модемов обратная совместимость с ДЖСМ. Т.е. если нет покрытия утела, то модем автоматом перескочит в роуминг билайна и у вас будет инет, пусть не 3ж от утела, но едж от биилайна получите. Если же совсем тупик, то можно в него пихнуть симку киевстара или мтс, и получить инет там, где нет покрытия билайна.Спасибо что разьяснил. 500 грн. для меня нормальная цена.Надо будет узнать сколько абонплата вмесяц и какой тариф у пипла чтобы было около 1000 мб. в месяц и сколько за него платить.Если CDMA 3G - то оператор пиплнет.
Модем стоит купить Novatel Wireles U720 - дешево и сердито, если поискать можно грн за 500 купить. А модем отличный, то ****** что продает тпипл и рядом не валялось.
МТС нет смысла брать. Дороже, частота экзотическая и скорость ненамного выше пипла (а покрытие хуже). При этом скорость ЧУТЬ-ЧУТЬ выше пипла, а абонентов в разы меньше. Т.е. когда абонентов наберется много, ХЗ ЧТО БУДЕТ.
Также есть смысл обратить внимание на Утел, особенно в свете снижения цен с 20-го июня. Там скорость на хороших модемах (те что продает Утел хорошими не считаются) порядка 2.5-3 мегабита. Но и цена хорошего модема (например Novatel Merlin XU870 ExpressCard или Sierra Wireless 875U USB) 250-300 баксоф. Каюсь (куда ж без саморекламы), это я их так продаю, а в принципе они дороже баксоф на 70-100. НО ОНИ ТОГО СТОЯТ. Плюс у этих модемов обратная совместимость с ДЖСМ. Т.е. если нет покрытия утела, то модем автоматом перескочит в роуминг билайна и у вас будет инет, пусть не 3ж от утела, но едж от биилайна получите. Если же совсем тупик, то можно в него пихнуть симку киевстара или мтс, и получить инет там, где нет покрытия билайна.
Т.е. если с точки зрения универсальности и вы много передвигаетесь по Украине - HSDPA самое оно для вас
Это каким образом, если не секрет?-=Garry=- сказав(ла):Емкость сети у Коннекта намного превосходит ПН.