Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3 день на мотоцику *****......

• Автор теми Автор теми Гость599906
  • Дата створення Дата створення
Это будет бездок?

Вот поэтому я строя мотоциклы, как принято говорить "с нуля" (хотя считаю это глупой формулировкой), сначала Юридические вопросы решаю.

Лучше бы ты оставил часть рамы и доки от драги - это умное решение!

+1 два раза очень больно обжигался на бездоках

я знаю что я ебанутый но не настолько чтобы бездок строить, юр вопросы по документам все решены уже.

Тогда ждем эскиз проекта в студию :-)

а хрен там что касается этого мотоцикла он будет строится на нижнем уровне нашего комплекса в абсолютной секретности до появления на дорогу. полуработу никто не увидит )))

Весна покажет :-)
Так говорим?! :-)

Забыл год уточнить..Весна 2015 или 2016?

Забыл год уточнить..Весна 2015 или 2016?
там как бог даст, весна не весна 15 или 16, планируемый выезд апрель следущего года если без форсмажора то так тому и быть, остался последний вопрос получить решение суда после дтп на руки и начнем пилить а пока табу. максимум что можно это закупить материалы подготовить металл к работе заточить вольфрам и ждать ))))

Тогда 01 мая время Х, я надеюсь тоже пару своих про-стритов и хот-род к этой дате закончить....Устроим "групповое" 01 мая ;-)

последний вопрос получить решение суда
Вот тебе и форсмажор. Сроки умножать на два надо всегда :D Мой начальник на одной из прошлых работ так учил. Взять расчетный срок, помножить на два, его и показывать заказчику. Потом выполняешь и получаешь оплату с бонусом за обгон сроков )

оценил гууд

нашел тут в этих ваших инторнетов ролик с нулячей явой 638 в главных героях. Причем именно той, явой, которая красная и красивая, со всякими там хромированными пиздюлинками и все такое, а не отот пердящий дрышпак откапиталенный по дешману и покрашенный мочалкой.
Вобщем эта...
я влюбился и пропал
не, ну скажите, ну правда ж красивая?

ЗЫ: в мотоветку не слать, я мотоцики вобще-то на дух не переношу, это у меня токо к яве такие чуства, потому шо первая любовь и все такое

Просто жесть, я в детство впал!!!

Весна уже рядом.
Нужно торопиться
01 мая- день "всем покажу"

А у меня такая есть, тока зелёная:Dну не такая девственная конечно.

Этож делство, туда приятно впадать, а сейчас приятно ездить на более хорошей технике, я чесно говоря рад за тебя что у тебя такая есть, только у меня она была в 12 лет, разницу впитываешь!!!:клас:

только у меня она была в 12 лет, разницу впитываешь!!!
наверное дядя дал проехаться,и то,сидя на баке?:D
Если серьезно,то всему свое время,хотелось бы идти в ногу со времинем,но финансовая сторона заставляет подрачивать на ЯВЫ 90-х..:(

интересно,эта новая ява еще заводится или пора капиталку делать

Назад
Зверху Знизу