Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3 день на мотоцику *****......

• Автор теми Автор теми Гость599906
  • Дата створення Дата створення
Придется *******.

одному мне кажется бак не стильно изготовлен? + шланги с руля просто не в тему на мой взгляд, и зеркало..
+1. Слишком он горбатый вверх, надо было делать чуть ниже верхней точки фары. Шланги с руля также красоты не добавляют.

Ну а явы 638-е как на картинке в первом посте, меня никогда не вставляли и по сей день их считаю куском ****а. :D

Ага, я тоже так думал, пока не узнал что японцы производили в те же годы. Посмотри на Yamaha RD350. Что ИЖ что Ява всосёт у нее.
если ты про водянку, то да, а если про воздушку рд, то я бы не был столь однозначен. Выглядит эрдеха ужасно с её оквадраченностью. А заставить иж поехать также- проще простого.

Останнє редагування:
А это и есть критика, нужно привыкать
Не Ярослав это ***** не критика, критика это когда ты подошел к мотоциклу, и сказал мне - Рома я бы делал так и так.
Я принял критику и согласился что такида в твоей идее есть смысл. а когда говорят что надо было делать а что ненадо было делать это не критика а балабольство :ги:

Основное правило критики - нужно было указать "минусы": бак слишком большой, оплетка тросиков портит форму руля и т.п., и указать "плюсы": красивые колеса, горшки в цвет мотоцикла покрашены и т.п., тогда Рома бы не обиделся ;-)
У меня к оценке подход как на соревнованиях - не важно нравится мне стиль или нет, главное чтобы ЭТО смотрелось красиво в своем стиле и было технически грамотно выполнено. Если что-то портит вид или не вписывается в концепцию - то это объективность и обижаться смысла нет.

Кстати Aprilia RSV 4 Factory 2014 самый удобный спортивный мотоцикл из всех, на которых доводилось хотя бы посидеть... Такое чувство, что это твой халат, а ты выходишь из душа...

тогда Рома бы не обиделся ;-)
та я не обиделса. я свою работу сделал тот кто на нем сейчас ездит писает от него кипятком вот моя цель была, а для покритиковать, этой зимой делаю 2 кастома...3
кафе, стрит и бодибайк для себя вот мой можете критиковать вдоль и поперек там ход не только моей мысли а и мирового дизайнера из Европы который любезно согласился со мной поработать)

+1

мирового дизайнера из Европы

И тут я ниче не понял... европейский дизайнер с мировым именем, так перевести?

Боди байк (full-bodied bike) - капотированный мотоцикл.
Мотоцикл, максимально закрытый внешними декоративными накладными элементами, обтекателями, крыльями и т.д.
Это? Если да - купи лучше Хаябусу сразу ;-)

купи лучше Хаябусу сразу ;-)
так не турыст жеж а круизер )))

европейский дизайнер с мировым именем, так перевести?
европецский дизайнер - мужик мировой типа оч хороший человек =)))) у него проста багатый опыт по дизайну мотоциклов вот я решил опереться по дизайну не на свою больную голову а на взгляд человека который их разрабатует и имеет в этом опыт))

Типа такого?
bmw.rear.webp

Интересно будет посмотреть на итог.
В европе сейчас в "мото-массовке" популярен индустриальный дизайн - резкие формы, ломаные линии, а в "кастомных мотах" - ретро, винтаж, арт-деко...
Самое интересно видеть рисунок того, что должно было быть и того что вышло.
Лично я смог повторить проработаный дизайн Штурмфогеля на 90%, все равно кое-что "вживую" оказалось нужно менять...

Наверное да.
Рома фанат, на сколько я знаю, Game Over Cycles, остюда видно и желание такое? Я не ошибся?
Кстати они в этом году, кроме твоего любимого Рецедивиста привезли мот ГУЛИВЕРА, с колесами от полуприцепа фуры, с татуировкой по коже - просто какой-то мот в формате 2 к 1 от обычно.Странно, но интересно, заняли 28 и 29 места соответственно!

вот я решил опереться по дизайну не на свою больную голову а на взгляд человека который их разрабатует и имеет в этом опыт))

На базе любимого тобой Драгстара 1100?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу