Нет, дырка подобрана правильно, фоллоу фокуса нетzewaka прикольное видео. это получается фолоу фокус?
а кто то пробовал джойстик приделывать?
Мне джойстик не понравился потому, что в начальное положение не возвращает подвес, очень неудобно и нет никакой точности поворота. Отклонил дж. - стаб начал поворачиваться, отпустил - дж вернулся в среднее положение, а стаб так и остался.а кто то пробовал джойстик приделывать?
Вот это как раз и не хорошо совсем. Попробуйте другой источник временно. Скорее всего сильно падает напряжение, отсюда и все глюки. Платы защиты аккумов вероятно рассчитаны на меньший ток. Таким пользуюсь:4 шт последовательных литий ион
Еще подсветки не хватает, фонарь какой-нибудь светодиодный небольшой спереди поставитьНа этом стабе работает и джойстик и фоллоу мод в прошивке
Попробуйте другой источник временно. Скорее всего сильно падает напряжение, отсюда и все глюки.
Вот ни разу не видел, чтоб кабели экранированные использовали. Возможно Zewaka рекомендует просто кабель с оплеткой для защиты от помех и не надо ее никуда припаивать... Обычно как-то все проще, вот обзор моего аппарата:а что с экранированием делать? куда припаивать- прикручивать его?
немного дёргается и горизонт плывёт, на 00.38 хорошо видно. 6-осевая калибровка не было проведена?снимали вчера
без поста и монтажа, одним кадром!
Ronin???а вот, что у меня на стабилизатор получается снимать:
Впечатляет! Очень аккуратно сделано. А фоллоу-фокус не подскажете, как сделали или где взяли?нет, самоделка. вот в полном обвесе, хотя компендиум чисто для понтов повесил и для теста на максимальный вес, справляется)
немного дёргается и горизонт плывёт, на 00.38 хорошо видно. 6-осевая калибровка не было проведена?
сколько может стоить такой фоллоу?фоллоуфокус так же самодельный, заказал хорошему электронщику. там микроконтроллер и драйвер. движок шаговый, потому он немного шумит. работает идеально плавно, точно и очень быстро.
а какой смысл менять датчики, если они все примерно одинаковы? так же неясно, зачем усложнять всё энкодерами - алексмос 32бита и так шикарно работает, стабит отлично... или вам надо мелкими движками тягать RED? фактически, энкодеры дают уменьшение энергопотребления и уменьшение размера движка (и массы), не более. стабить лучше не станет, не от этого оно зависит.Скажите, а реально ли добится от самодельного стедика на Alexmos 32 такой-же работы как DJI Ronin? Если поставить два датчика, может не 6050 а чуть повеселее?
В документации на AlexMos есть возможность поставить энкодеры на движки. Но ничего не описано про них. Кто-то имел дело с ними?