Скажите, а как отличить 8 битный контроллер от 32 битного? А то мне продавец предлагал поставить 8ку, сославшись на то, что нет 32, но я сказал, что готов подождать пару дней. Теперь переживаю, что мне могут подсунуть 8ку, он ведь тоже все три оси прорабатывает, но насколько я знаю не так качественно.
если говорить об alexmos контроллере, то версий контроллеров несколько:
-оригинал, который собран под контролем заказчика и построен на согласованной разработчиком элементной базе
-"оригинал почти", который собран уже китайцами налево(а потому может иметь мелкие отличия в интересах экономии) шьется и работает, как оригинал
-какие-то разные копии, которые прошиты определенной версией прошивки и работают только с ней.
"почти оригинал" и копии отличаются разными элементами, а соответственно: степенью надежности и запасом прочности
китайцы, продающие комплекты, часто экономят и комплектуют подвес более дешевыми подделками, а не оригиналом, смотреть надо
версий много, я брал отдельно оригинальную плату на 2 оси и плату расширения 8 бит.
32 бита в руках не держал, они только недавно подешевели, мне 8 бит хватает с головой
никаких лагов, проблем, торможений, дискретности с 8 бит не замечено.
вот страница официального продавца, можете сравнить, как выглядит у него 32 бит и у вашего китайского продавца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там же 8 бит
и официальный сайт разработчика со схемами, описаниями и мануалами
да, и еще у 8 бит и 32 бит разные прошивки
для 8 бит последняя 2.40b7
для 32 бит начинается с 2.40b8 и последняя 2.42b7
опять же GUI от 32 бит не увидит 8 бит и наоборот