Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3/4 украинцев никогда не были за границей

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2229
3/4 украинцев никогда не были за границей

Попалась мне как-то такая статейка со статистикой по Украине

так вот, решил покопаться далее и нашел информацию, что:

- по РФ это порядка 79-83 % (по разным источникам) населения страны не было за границей
- по США нашел информацию - 22%

учитывая, что 3/4 = 75% (по некоторым источникам 70%), то по сравнению с РФ за Украину можно порадоваться ))

Ну конечно по Европе можно не приводить данных, хотя есть жители стран, которые любят путешествовать внутри государства, например, греки

учитывая, что 3/4 = 75% (по некоторым источникам 70%), то по сравнению с РФ за Украину можно порадоваться ))
Я скорее удивлюсь, что всего лишь четверть бывала за границей. Ведь, если украинец ездил в Россию, то получается, что уже выезжал за пределы страны.

я, думаю, что процентов 20 - 30 харьковчан, даже, в Киеве не были :угу:

Ну конечно по Европе можно не приводить данных, хотя есть жители стран, которые любят путешествовать внутри государства, например, греки
Греки - они такие греки!!

Я скорее удивлюсь, что всего лишь четверть бывала за границей. Ведь, если украинец ездил в Россию, то получается, что уже выезжал за пределы страны.

уверяю вас. очень много моих знакомых харьковчан даже в россии не было!!!

я тоже до 2012 года за границей был только в РФ.
а потом осознал, что с этим надо что-то делать:мораль:

первого января выпил чаю с французской булочкой и начал с Беларуси. а потом пошло и пошло... сейчас 14 или 15 стран посмотрел - понравилось!

да, решил наверстать прошлые годы

автобусные туры и не такое покажут ))
не, то для олигархов, на такое я не согласен! предпочитаю автостоп и лоукосты - дешево и без толпы.

да я не про автобусные туры, я про свободное время
время - наш основной и невосполнимый ресурс, распоряжаться стоит обдуманно

так вот, решил покопаться далее и нашел информацию, что:

- по США нашел информацию - 22%
22% американцев никогда не были за границей? Уверяю Вас, таких гораздо больше.
Хотя бы потому, что Valid U.S. Passports 2012 - 113,431,943
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

USA Population: 313,914,040 (2012)
Получается, (навскидку) только около 35% населения США имеют паспорта.
То есть гипотетически не были за границей 65%.

Я думаю тоже что больше, но нужно учесть факт, что до пары лет назад на Карибы, Бермуды, в Мексику и Канаду можно было ездить без паспорта.

получаеться процент домоседов в среднем по миру колеблется незначительно

не удалась сенсация:D

Все еще зависит от размера страны. В большинстве стран Европы - оступился и уже в соседней стране, как тут не путешествовать. :)

- Кум,что будешь делать , если откроют все границы?
- на дерево залезу.
- зачем ? 0_о
- ЗАТОПЧУТ

В италии в любой парк, сквер приходишь, там одни украинки сидят, работы ждут...

Я думаю тоже что больше, но нужно учесть факт, что до пары лет назад на Карибы, Бермуды, в Мексику и Канаду можно было ездить без паспорта.
+1
Да и сейчас в некоторых штатах можно получить Enhanced Drivers Licenses, позволяющую ездить в те же Канаду, Мексику, Карибы без паспорта.

К сожалению это правда(

а нахера вообще ездить, спрашивается?
деньги лишние?
или как?

Шо там в той Ивропе делать?

Ну да:-) лучше конечно отдыхать на грязном Азовском и Черном морях и платить за сараи кучу денег:-):-):-)! Побывав один раз на европейскрм курорте нв украинские уже не тянет совсем!

У нас 22% харьковчан бывали в Киеве,имхо.

Назад
Зверху Знизу