3.11.2012 Американский футбол

• Автор теми Автор теми D!mon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
3.11.2012 Американский футбол

3.11.2012 на стадионе "Арсенал" в 14:30 состоится товарищеский матч по американскому футболу. В битве за победу сойдутся 2 молодые команды: Харьковские Атланты-2 и Киевские Витязи. У обоих команд опытные тренера. Матч обещает быть интересным!
Вход свободный!!!
Ждём вашей поддержки!

:пятниця:

Детальную информацию можно узнавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
о круто, а на тренировки к вам можно прийти?

Конечно можно!
Набор в команду открыт, так что ждём всех желающих.
Тренировки ВТ ЧТ СБ начинаются в 19:00 на стадионе Арсенал. Советую приходить к 18:30

Друзья, ждём вас в суботу! Советую взять подстилку на сидушки. На территории стадиона есть кафетерий. Так что где выпить гарячего чая или кофе есть

Да нас 3-4 идет минимум, стараюсь на каждый матч ходить.

Вкладення

• x_7dc4a124.webp
    x_7dc4a124.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 119
Это правильно)

Харьковские Атланты-2 победили со счётом 46-6

Еще игры будут??? Если да, то когда?

З.Ы. а видео с игр есть? :)

На ютубе вводите "Атланты". Игры в этом сезоне закончились, о следующих играх следите тут

D!mon в Америке сезон начинается в начале сентября и заканчивается superball первое воскресенье февраля. Но и команд здесь конечно побольше. :)
Хочу видео мужу показать, он американским футболом занимался профессионально (в NFL не попал из-за травм, играл в университете), но играл с 6 до 26 лет. Сейчас (да и всегда) в его университете (Алабама), - очень сильная школа (последние несколько лет они number 1 in a nation). :)

Интересно его мнение, как профессионала, об Украинском Американском футболе. :)
Я тоже на футбол подсела, игра интересная, но правил правда до хрена и нужно знать многие тонкости.

Спасибо, буду следить за анонсами :)

Назад
Зверху Знизу