ну что забрел я вчера в сие заведение.
аналогов в Харькове на сегодня нет - так как позиционируется оно именно как футбольный бар со всеми вытекающими отсюда следствиями. Посему посетителям, пришедшим туда посидеть с девушкой или ожидающим обслуги а-ля Старгород и Биржа там скорее всего не понравиться
находится оно в помещении клуба ФОРТ, тоесть там где раньше было кафе с кальянами кажись. Пробегусь по пунктикам , то что есть и что обещают в ближайшее время
1 Вывеска. Ее пока нет. Посему искали очень долго. Сказали что в течени след недели повесят неон.
2 Помещение. Оформлено в стиле ФК Металлист и СБУ. Тобишь преобладают желто-синие тона. Увешено все флагами, шарфами и прочей футбольной атрибутикой. Место куда вешать еще есть. Я собираюсь лично принести туда флаг Милана, так как у них его там нет. Атомсфера оформления мне лично по душе. Вот чисто футбольный бар без выпендросов и для фанатов

3 Обслуживание. Девушки -официанки ходят в футболках СБУ кажется. Цены недорогие. 10% обслуга. Говорят какие-то дисконтные карты будут еще. Еду (колбаски) ждали долговато, минут 25-30. Но главное что пиво быстро принесли

4 Собсно ТВ наполнение. Висят две плазмы , вернее кажись даже ЛСД. На вчерашний день работало только кабельное. Опять же сказали в течении след недели что сделают спутник с НТВ+
вообщем смешаные чувства остались. С одной стороны классно что наконец-то появилось заведение такого формата. С другой, что есть еще над чем работать.
И смущает меня как оно будет на выходных там, когда в ФОРТЕ будет движняк.
ФОРТ как говорят доживает последние дни... не имею против него ничего. Мне главное чтобы ужились эти два заведения без ущерба для посетителей.
Хочу пожелать КРУЖКЕ дальнейшего развития и процветания, не превратится в обычный пивной гандэлык и держать свою марку.
А пока что "правильной дорогой идете, товагищи!"
P.S. а салат с МЫРом это ****ец!