Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3.03 В ХАРЬКОВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО НОВЫЙ ФУТБОЛЬНО-СПОРТИВНО БАР "КРУЖКА"

• Автор теми Автор теми ЮКРЭЙН
  • Дата створення Дата створення

ЮКРЭЙН

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
3.03 В ХАРЬКОВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО НОВЫЙ ФУТБОЛЬНО-СПОРТИВНО БАР "КРУЖКА"

3.03 В ХАРЬКОВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО НОВЫЙ ФУТБОЛЬНО-СПОРТИВНО-ФАНАТСКИЙ БАР "КРУЖКА"!!!
ОТКРЫТИЕ В 18.00,ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
АДРЕСС:ПОЛТАВСКИЙ ШЛЯХ 123 (НАПРОТИВ ЕХ-"ПОМИДОРЧИКА",ЗДАНИЕ БАНКА "МЕРКУРИЙ","ФОРТ".)
ПЭ.СЭ:ЦЕНЫ В БАРЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ!!!
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ДАРЕНИЕ ФУТБОЛЬНОЙ АТРИБУТИКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ДИЗАЙНА !!!!!!!!!!!!!!!:пиво:

Обязательное условие - прийти в шарфике спартака или локо и устроить мордобой? Не догоняю я эти клубы...

мне интерестно, а что за матчи будут показывать?

ЮКРЭЙН

а почему 3-го - понедельник... куда логичнее было открыть 2-го воскресенье, тем более и футбола в воскресенье будет полно , как грится сразу можно будет и оценить.

а вообще ждите в гости, прийдем, оценим :)

матчи будут транслировоться любые

ну что забрел я вчера в сие заведение.

аналогов в Харькове на сегодня нет - так как позиционируется оно именно как футбольный бар со всеми вытекающими отсюда следствиями. Посему посетителям, пришедшим туда посидеть с девушкой или ожидающим обслуги а-ля Старгород и Биржа там скорее всего не понравиться ;)

находится оно в помещении клуба ФОРТ, тоесть там где раньше было кафе с кальянами кажись. Пробегусь по пунктикам , то что есть и что обещают в ближайшее время

1 Вывеска. Ее пока нет. Посему искали очень долго. Сказали что в течени след недели повесят неон.
2 Помещение. Оформлено в стиле ФК Металлист и СБУ. Тобишь преобладают желто-синие тона. Увешено все флагами, шарфами и прочей футбольной атрибутикой. Место куда вешать еще есть. Я собираюсь лично принести туда флаг Милана, так как у них его там нет. Атомсфера оформления мне лично по душе. Вот чисто футбольный бар без выпендросов и для фанатов :)
3 Обслуживание. Девушки -официанки ходят в футболках СБУ кажется. Цены недорогие. 10% обслуга. Говорят какие-то дисконтные карты будут еще. Еду (колбаски) ждали долговато, минут 25-30. Но главное что пиво быстро принесли :)
4 Собсно ТВ наполнение. Висят две плазмы , вернее кажись даже ЛСД. На вчерашний день работало только кабельное. Опять же сказали в течении след недели что сделают спутник с НТВ+

вообщем смешаные чувства остались. С одной стороны классно что наконец-то появилось заведение такого формата. С другой, что есть еще над чем работать.
И смущает меня как оно будет на выходных там, когда в ФОРТЕ будет движняк.
ФОРТ как говорят доживает последние дни... не имею против него ничего. Мне главное чтобы ужились эти два заведения без ущерба для посетителей.

Хочу пожелать КРУЖКЕ дальнейшего развития и процветания, не превратится в обычный пивной гандэлык и держать свою марку.

А пока что "правильной дорогой идете, товагищи!"

P.S. а салат с МЫРом это ****ец! :D :D :D

Останнє редагування:
Не находите немного некорректным название "КРУЖКА"?
Может есть смысл как то связать все таки с футбольной тематикой?
Типа "оффсайд кафе" или "Кафе Одиннадцатиметровое", ну или на худой конец "Катеначчо"?

The Neh

да нормальное название... можно было конечно и соригинальничать, ну раз так назвали, значит так и есть. Тем более у них там логотип есть свой фирменный связанный с этой кружкой.

вообщем я в след раз фотик прихвачу , выложу потом что там и как.

*****!!!
И я пойду!!!!

Жаль толь не скоро! Поститься решил!

Старгород , а именно Гинесс и Зденек рулит )))
Хотя надо будет зайти и в бар , который рекламирует ТС .

Назад
Зверху Знизу