/

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5246
////////////////

Останнє редагування:
Агапурин - одно из названий пентоксифилина. Этот препарат известен еще с советских времен. Под названием Трентал он состоял на количественном учете.

Препарат имеет витаминоподобное действие, его эффекты сравнимы с действием никотиновой кислоты, или витамина РР. В начальных стадиях различных ангиопатий, возможно, он и эффективен, но при серьезных поражениях ожидать какого-либо эффекта не приходится. В то же время и те побочные эффекты, которые вы описываете, вряд ли возможны.

Если вам удастся доказать связь с приемом этого препарата, то вы сможете отсудить о фармацевтических корпораций миллионные суммы. Но вряд ли серьезная медицина станет на вашу сторону.

собственно вот он, этот препарат, вы его наверное с чем то перепутали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное, чтобы вы этот препарат ни с чем не перепутали. А я в 1991-м году его впервые привез в Харьков из Белгорода, тогда еще никто не знал, что этот недорогой чешский препарат - синоним супердефицитного Трентала. Приходилось объяснять... Но сейчас уже не 91-й год, поэтому что-либо объяснять вам не вижу смысла. Вы в медицине лучше меня разбираетесь...

Ничо он не отсудит.
Хитрожопый производитель предупредил в аннотации о возможных последствиях в виде раздражительности.
Думаю, это связано с накопление мочевой кислоты как метаболита метилксантинов.
rossiyanin, погуглите диету при подагре и ограничьте себя в некоторых продуктах.

можно доказать факт причинно-следственной связи между приемом препарата и его фармакотерапевтическим действием (который в инструкции уже указан, и производители возражать не имеют права), повлекшим к инвалидности/утрате работоспособности на длительный период.

при чём здесь подагра???? симптомы похожи на невроз!!!!!
Еще 6 дней назад я бы ответил Вам - "По качану!"
Но теперь, подпись обязывает меня пояснить Вам некоторые моменты.
Итак, Пода́гра (др.-греч. ποδάγρα — ножной капкан от πούς — нога и ἄγρα — захват) — гетерогенное по происхождению заболевание, которое характеризуется отложением в различных тканях организма кристаллов уратов в форме моноурата натрия или мочевой кислоты.
В основе патогенеза заболевания находится повышение уровня мочевой кислоты в крови.
Мочевая кислота обладает сильными раздражающими свойствами. Отложившись в суставах - вызывает сильную боль.
Раздражая мозговые оболочки - раздражительность, бессоницу и агрессивность. Как у Вас, когда Вы начали орать на меня - все сходится.
У детей такое накоплечие мочевой кислоты даже называется Нервно- артритический диатез
Образуется мочевая кислота из пуринов, пиримидинов и ксантинов.
Агапурин является производным ксантинов, вот и все.
Ограничьте поступление других источников мочевой кислоты с пищей и должно полегчать.
Как вариант.

можно доказать факт причинно-следственной связи между приемом препарата и его фармакотерапевтическим действием (который в инструкции уже указан, и производители возражать не имеют права), повлекшим к инвалидности/утрате работоспособности на длительный период.
+ покалечить кого-нибудь, кого давно хотели и списать на действие препарата.

Назад
Зверху Знизу