Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29.09 Soulfly, Одесса, Дворец спорта

• Автор теми Автор теми Medwed
  • Дата створення Дата створення
мда уж....думаю лутче уже выкупить тупо билеты одного вагоня на поезд до Одессы...заодно и больше народу будит и небудем парится с баблом. Думаю восновном студенты будут так что по студаку туда и обратно с рыла примерно 100грн...короче решать надо быстрее!!!=)

мда уж....думаю лутче уже выкупить тупо билеты одного вагоня на поезд до Одессы...заодно и больше народу будит и небудем парится с баблом. Думаю восновном студенты будут так что по студаку туда и обратно с рыла примерно 100грн...короче решать надо быстрее!!!=)

Ночного паравоза обратно нету! где ты там ночевать будешь ? и закакие бабки??

Ночного паравоза обратно нету! где ты там ночевать будешь ? и закакие бабки??

ну за счет обратно это да...будем тусить целую ночь:пиво:!!))..или берём с собой палатки!!!...найдём гдето там парк и на центральной полянке разабьем лагерь, переночуем и вечером гоу на поезд!!:D

обратно во всяком случае надо брать автобус, потому если ночевать, так мне к примеру, остаеца только к бабушке кавалеры идти или на вокзале:)

короче , остап,создавай тему в контакте и берем всех людей кто в состоянии поехать.
ехать надо на автобусе однозначно.
с человека выйдет примерно по 200 грн. в два конца,потому что соляра дорогая.
за транспорт договориться не проблема,главное чтоб были желающие, ведь чем больше народу тем веселей :)
SOULFLY FOREVER !!!!!!!!!!

ребята, вот инфа о заказе билетов

ВСЕ ИНОГОРОДНИЕ МОГУТ ЗВОНИТ ПО ТЕЛ (О48) 784-41-00 ЛИБО (О482) 30-99-55 И ЗАБРОНИРОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ БИЛЕТЫ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БУДЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ФАМИЛИЮ. ЗАТЕМ ПО ПРИЕЗДУ ЗАЙТИ В КАССУ ДВОРЦА СПОРТА, ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ И ЗАБРАТЬ БИЛЕТЫ. ОНИ БУДУТ ПО ЦЕНЕ 90ГРН ДАЖЕ В ДЕНЬ КОНЦЕРТА, ЕСЛИ ЗАБРОНИРОВАНЫ ЗАРАНЕЕ!! В ДЕНЬ КОНЦЕРТА СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УВЕЛИЧИТСЯ!!!

кто закажет - пишите сюда, будем точно знать сколько человек едет)

Очень поехать хочу,но уже купил билеты на Ленинград...концерт на 19.00 и весь транспорт уходит из Харькова около 19.00((((
Только один вариант.На 63м до киева,а утром на автолюксе до Одессы.дороговато,но делать нечего...У меня есть номера конторы,где можно заказать любой по вместимости автобус.щас позвоню им.если нет,то поеду сразу после ленинграда..желающие уже есть,кому так же, как мне не повезло.

Добавлено через 7 минут
Короче 7000.
автобус на 55 человек.
дорога туда назад и простой на концерт.
получается по 130 с рыла.
думайте

Останнє редагування:
ЭЭЭЭЭ....
Ну да ладно, я тож паеду....
Заодно прочитаю вам лекцию о вреде алкоголя и табакокурения...(бы гы гы)

Добавлено через 2 минуты
Ярег!!!! Звани как опридилитесь с дарогай....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу