• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
Заметили какой сейчас информационный шум подымается
Шутка ли самого И.В.Коломойского пытаются подоить.

Только вот сам Игорь Валерьевич видно запамятовал какими способами строил свою бизнес империю.

Это называется "вор у вора дубинку украл".
Пусть жрут друг друга, как пауки в банке.

ну где то так! тут Тори права! Кстати насколько мне известно Тимошенко черпала силы (бабло) у Коломойского

национальный интерес-защита людей , которые вывозят самые крупные капиталы в оффшоры:браво бис:

ви зря таки забыли спросить какой именно национальности интересы он таки вiдстоює :D

Если ВОС проведёт свой законопроект о гражданстве, а информация о двойном гражданстве Коломойского подтвердится, он навсегда будет лишён украинского гражданства, а контрольные пакеты всех его компаний будет обязан продать, лишившись статуса мажоритарного акционера.

Громадянине України, якби я знав хто ти, я б тобі відповів детальніше. А так громадянине, як націоналіст, скажу, у нас націоналістів є національні інтереси і ми їх відстоюємо.

Уточнюй, брате, ви - буржуазні націоналісти, бо других у природі не буває .

А національний інтерес ніколи не буває самостійним фактором, він завжди підлеглий - буржуазному, класовому. Тому ви й з Гітлером співпрацювали.
Коломойський бачив вас на ..ю, бо ви ніколи не зачепите приватну власність.

Останнє редагування:
Ну Беня на честь и совесть нашей эпохи не тянет. Но он даже не претендует.
Любимый принцип Коломойского: "Всем кому должен прощаю".

Это, конечно, так. Но у кого будут чубы трещать в процессе?

Увеличение давления СМИ так называемой "оппозиции"

Непонятна радость по поводу наезда на Беню. Вам шо, от этого обломится? Семья грабит его с целью:
1. Собственно набить свою мошну, ограбив
2. Убедить свой чмошный электорат в ненависти к паскудным олигархам, ограбившим народ
3. Иметь возможность делать предвыборные подачки для правильного голосования в 15 году.
папе нужны деньги бени для второго срока. Вам это нужно? ;)

Увеличение давления СМИ так называемой "оппозиции"

Непонятна радость по поводу наезда на Беню. Вам шо, от этого обломится? Семья грабит его с целью:
1. Собственно набить свою мошну, ограбив
Лучше одного Беню, чем много мелких.
Но Беню так просто не взять.
Впрочем, если б Беня решил вопрос с Семьей окончательно, было бы не плохо.

лучше будет если они начнут обдирать все население с двойной силой?
Во-первых, у населения нихуя нет. Во-вторых, население должно выбрать януковича, потому его грабить нельзя. Вот у бени заберут и бросят кость пенсионерам перед выборами. Не думаю, что на бене остановятся, могут и ринатку поиметь, если с беней сложится.

Во-первых, у населения нихуя нет. Во-вторых, население должно выбрать януковича, потому его грабить нельзя. Вот у бени заберут и бросят кость пенсионерам перед выборами. Не думаю, что на бене остановятся, могут и ринатку поиметь, если с беней сложится.

Ну там тоже не глупые люди сидят то ? Может реальностью стать это граффити с простреленной головой....Думаю, что там не все так просто, реально договариваються, на больше даже у семьи сил не хватит...

Ну там тоже не глупые люди сидят то ? Может реальностью стать это граффити с простреленной головой....Думаю, что там не все так просто, реально договариваються, на больше даже у семьи сил не хватит...

Ходор в России тоже не последним был. И где он теперь? Все может быть. Но логика там проста: друзей нет, все должно быть только мое. Ярославским вытерлись быстро? Вот-вот. ;) У семьи власть и сила. Там, где нет законов, это главное.

Ходор в России тоже не последним был. И где он теперь? Все может быть. Но логика там проста: друзей нет, все должно быть только мое. Ярославским вытерлись быстро? Вот-вот. ;) У семьи власть и сила. Там, где нет законов, это главное.

Мы, все таки не россия, у нас не выйдет полностью взять власть, да и с гарантией...Тем более, никакого кипиша никто не поднимает, а ведь все наши олигархи - имеют свою долю в партиях. И все молчат...Если бы был такой беспредел -то в ВР уже бы такое поднялось...

тебе не кажется, что останутся одни гастарбайтеры(приехавшие с других стран) и пофигисты и продуманные, которые ничего не будут делать(элита,интеллигенция,люди с контролирующих органов...)

Думаю, останется достаточно дебилов, чтоб эта колода продолжала тасоваться ещё лет двадцать.
Валить надо отсюда, по ходу...

Назад
Зверху Знизу