Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

28 сентября стадион "Металлист"- ЛЕНИНГРАД!

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1465
28 сентября стадион "Металлист"- ЛЕНИНГРАД!!!

Группа «Ленинград»
Посилання видалено
Некоторые их не признают, некоторые их ненавидят, а некоторые их почитают и с теплотой вспоминают 90-е годы только из-за того, что тогда были они – группа «Ленинград». 28 сентября на стадионе Металлист пройдет концерт питерской рок-группы, известной, в частности, эксцентричными песнями с большим количеством нецензурной лексики и алкогольно-бытовой тематикой.
Стоимость входа: 75 - 150 грн.

*****. я буду. єто **** *****.

***** , я не буду ,это **** *****

Сквотер, эт жеж какие 90-е и Ленинград?)))))

зы: не смогу по финансам((

Я эбал это мероприятие.***** "гениальность" шнура.Да они хорошо подрывают народ,но я скажу что это вялая ссанина.Не иду.ИМха.

****ь, как такое можна слушать? Ссанина пьяного Горшка.

Дооо, конечно. Я лучше буду стреляться под Бони Нема, чем жрать шаколад под эту срань. А воще есть такая хрень: На вкус и цвет, все фломастеры разные. Только у некоторых эти фломастеры коричневого цвета. Цвета калла.

****ь 75-150грн за Ленинград!!!!!????? ****ли.....

Зачем металлист? Мне кажется что это жирно.Хотябы ККЗ Украина собрали.Они и дворец спорта не соберут,какой СТАДИОН металлист,вы шо???

***** провал. Ленинград - гавно. Это не имхо, это факт. ГениАНАЛьность Шнура заключается в матах. Это как еще в школе, помню, многих пер Сектор Газа, и пр. тавоша там были матюки, гы.
p.s. Не хотел никого абидзець:)

Зачем металлист? Мне кажется что это жирно.Хотябы ККЗ Украина собрали.Они и дворец спорта не соберут,какой СТАДИОН металлист,вы шо???

вот в ккз я бы не пошел. в дворец ещё да. ваще нужно в хатоб

ребята, мне ***** что вы думаете. мне нравится ленинград, и я пойду.

если поезд на соулфлай позволит, то иду.

Назад
Зверху Знизу