4000 грн на місяць

...........

• Автор теми Автор теми juliya25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 298
...............

Вкладення

•  018.webp
    018.webp
    246.9 КБ · Перегляди: 162
  •  019.webp
    019.webp
    261.9 КБ · Перегляди: 126
  •  023.webp
    023.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 151
  •  024.webp
    024.webp
    155.9 КБ · Перегляди: 142
  •  034.webp
    034.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
............

Останнє редагування:
Что-то непонятно, на Харьков-энималс Вы пишете, что потеряли британского кота и усердно ищете, а здесь отказываетесь от британского кота и не можете себе его оставить. Какая-то неувязочка получается.

.............

Останнє редагування:
ну, тогда желаю пристроить малыша в хорошие руки!!! Пожалуйста, остерегайтесь перекупщиков, после пристройства обязательно просите телефоны потенциальных хозяев. Жаль, если кот попадёт в плохие руки.

.............

Останнє редагування:
Что значит уличный характер!? :confused: А кот дейтсвительно красавец!!! :eek:

Бриты имеют привычку залазить повыше,могут в сервант или шкаф с вещами залезть практически одним прыжком,очень прыгучие кошки,сравниваю со своими двумя оболтусами доморощенными :) с непривычки,человек,взявший взрослого брита,немного обалдевает от такого поведения :).

Добавлено через 14 минут
Рассмотрела фотки найденыша,у него кончики ушей закручены-прикольно ;)это у него керлы побывали в генах или ген.брак?

Останнє редагування:
.............

Останнє редагування:
КВиточка сказав(ла):
это у него керлы побывали в генах или ген.брак?

щас Юлия быренько сделает генетический анализ или просмотрит документы, найденные вместе с котом, и ответит :))

JFK уже смеюсь

Добавлено через 2 минуты
У нас в Харькове базарщики на какой только изврат не идут для получения прибыли.Один из самых частых-вязка брита с персом-экзотом.То что у котика ушки с заломами,не свойственными породе,может говорить о проблемах во время развития плода,что может всплыть потом.Я надеюсь,что в темку зайдут именно породники по бритам,и вопрос я им задавала ;)

Добавлено через 6 минут
juliya25,керл-это порода кошек,у них ушки закручены наверх :)
"ген.брак"-это сокращено от генетический брак.

Останнє редагування:
..........

Останнє редагування:
КВиточка сказав(ла):
Я надеюсь,что в темку зайдут именно породники по бритам,и вопрос я им задавала

а я надеюсь, что в теику зайдут люди, которые заберут кота и будут о нем заботится и любить вне зависимости от его генов и ушек.

..........

Останнє редагування:
какие документы? ты о чем?:confused:
Это была шутка в ответ на вопрос о ген. браке или помеси :іржач:

juliya25, не обращайте внимание на подшучивания - отличный кот и он должен найти самых лучших хозяев независимо от кровей :клас:

..............

Останнє редагування:
Вот,прислали новую объявку.
В р-не ул. Сомовской потерялся кот: британец, окрас серый, отзывается на кличку Бетховен. Очень страдает семья. Очень ценна любая информация. Вознаграждение гарантируем. 732-10-66, 8-066-299-18-07, 8-050-406-20-06

Добавлено через 1 минуту
JFKу вас какие-то проблемы?Я вас чем-то обидела?

Останнє редагування:
ненене, надеюсь, я вас тоже нет.
а проблемы есть, да. кризис финансовый в мире ..

про кота - если хозяин не найдется, с такой туалетной привычкой ему бы лучше в частный домик

............

Останнє редагування:
Я бы посмотрел себе котика! :) У меня год назад британка черная пропала... :(

Назад
Зверху Знизу