Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

...

• Автор теми Автор теми Increase
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1031
...

Останнє редагування:
Может немного не в тему, сори за то что умничаю... но сначала найди кто тебе продаст маршрут или сдаст... ну а потом оно тебе сам и раскажет что куда...:)

Кто продаст или сдаст, я так понимаю узнавать нужно у существующих перевозчиков, а если я хочу новый маршрут, на мой взгляд достаточно востребованный.
PS Слишком специфический вопрос я задал, может повезет, так что спасибо и за этот ответ.

Increase сказав(ла):
Сабж.
Может быть кто-то сталкивался, знает, куда обращаться для получения лицензии на маршрут для маршрутных такси? Какие документы нужно иметь? Достаточно ли частного предпринимателя? И приблизительный порядок цен/требований для получения лицензии.
Спроси у него
Посилання видалено

вообще-то тентеры на обслуживание маршрутов проводит горисполком - кажись управление ЖКХ - при подаче заявки рассказывают и про необходимые документы. туда и стоит обратится... телефоны можно найти тут Посилання видалено
но как я понимаю - нельзя просто так прийти и сказать - хочу возить пассажиров от сюда и до сюда... маршруты разрабатываются в горисполкоме и выносятся на тендер...

chastener сказав(ла):
Подтверждаю вышесказанное (имеются связи в горисполкоме).
И заранее предупреждаю (на тот случай если вы обычный предприниматель) - там в обход стока надо дать, шо лучше 100 раз подумать если вы только начинающий или у вас там нет концов.
ну мне проще - я сам работаю в горисполкоме - связей не нужно ;)

кстати, не Департамент ЖКХ этим занимается, а Департамент транспорта и связи.

Департамент экономики и коммунального имущества...

Спасибо за ответы. Будем думать.

Михаил Иванович нормальный мужик ;)

Да бегает как раз мимо частенько ;) И.О. остался пока что... :))

Назад
Зверху Знизу