Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
та ну, нафиг тот рейтинг, когда может закончиться как с хорошей темой про события в Украине..., которую эти ******ки просто ******и и её пришлось удалить.
удалят эту, а эта саранча будет кричать, что с ней нет диалога...

а тебе не похую на диалог с ними и на их крики?
удалить могу, угу, если **** поддерживать

У 53-й бригаді розповіли про деталі полону 8 військовослужбовців

Запланований маршрут пролягав вздовж лінії бойового зіткнення на безпечній відстані. Військовослужбовці слідували без зброї та у тверезому стані.

Про це повідомили у прес-службі 53-ї бригади у Facebook.

За попередньою інформацією, внаслідок помилки в орієнтуванні, автомобіль з військовослужбовцями перетнув лінію бойового зіткнення у районі Новотроїцького та потрапив на тимчасово окуповану територію.

"они заблудились..." (с) где-то мы уже такое слышали... ездили, ездили - и вдруг ошиблись в ориентировании:рл: причем сразу через 2 пункта пропуска!

На мой взгляд, зе слишком много внимания уделяют, будто он субъект. За другими надо бы наблюдать.
:)
Добавлю в тему и своего видения
Вазелинского целенаправлено превращают в губку,которая будет впитывать в себя весь негатив пока серьезные игроки остаются в тени.

Шо с Аваковым.Не видно,не слышно как то последнее время.:)

:)
Добавлю в тему и своего видения
Вазелинского целенаправлен превращают в губку,которая будет впитывать в себя весь негатив пока серьезные игроки остаются в тени.

Шо с Аваковым.Не видно,не слышно как то последнее время.:)

Примеряет фрак премьер-министра и делает фотосессии:D, думая, что его то уж не кинут, однако Игорь Валерьевич уже готовит ему кидок, но после парламентских:)

У меня какое то ощущение временности происходящего появилось.
Пока не пойму - с чего вдруг. Но абсолютно осознаваемое ощущение временности происходящего.

Возможно потому, шо нет системности в действиях новой власти. У всех предыдущих властных команд, у путина, у даже Трампа, там просматривается системность действий. Тоисть, логика их поведения понятна в принципе. Она может быть непоследовательной или недостижимой. Или ошибочной, но там есть логика.
А у зекоманды я не вижу логики в их действиях. Да даже действий не вижу. Вот пришли ребята, шото говорят, куда-то приходят. А для чего, чего хотят, хз. Все как-то хаотично, несистемно, не ясно для чего ваще делается. Один ляпнул про референдум, при этом нихера не пояснил, а в чем ваще цель этого референдума. Другой тут же опровергает, шо не, не референдум, так опрос.
А её то и нет, Зе-команды ! Там тёрки промежсобой, из нормальных, системных политиков и управленцев туда не сильно то кто хочет идти. Рядом постоять - да .
Это как у Прокурора Крыма , в первое время. Ну выставили прокурором дурочку-Поклонскую, пусть разгребает и мелькает в новостях, а мы поглядим, что из этой всей мутни получится. Вы что, думаете там никого умнее не было ? Были, но умные не захотели светиться.
Так же и в Зе-коМанде. Не хотят нормальные светиться с тупой ссыклей.

Точно! Все Петро зробив, при тому - самотужки! Схватит автомат, уничтожит пару бтг руснявых - и мастерок в руки, казармы строить, пока ствол остывает. А остальная страна наблюдает и семки лускает. А мову яку співучу для українців вигадав! А Церковь как объединил!Сегодня Епифаний Синод созвал, видимо, будут Герою Украины Филарету анафему за раскол объявлять.

Давай-давай, юродствуй-федоствуй :D
Раньше многие считали тебя умнее, а ты от федоса не далеко откатился.

Примеряет фрак премьер-министра и делает фотосессии, думая, что его то уж не кинут, однако Игорь Валерьевич уже готовит ему кидок, но после парламентских
Пока все мусолят недораЗЕмение как то не обсуждаются возможные варианты будущего спикера.По Конституции это вторая фигура,которая сразу же становится первой в случае ухода недораЗЕмения.

Столкнуть лбами АБ и ЮВ в борьбе за возможное премьерство,поставив своего спикера было бы в духе Игорь Валерьевича.:)

А меня до сих пор восторгает риторика наших граждан. "надо подождать", "молчите там и идите работать".

Из личных наблюдений -- 70% таких граждан -- это запоребриковые ольгинцы типа кандидатуре..

Кроме того - этот третий день набегов *****офедосов на эту тему -- неужели не понятно что одна из из целей просто зафлудтиь и размазать любую информацию которая может заставить задуматься пресловутые 73%..

Отсюда и весь этот флуд и односложные ответы и кучи сообщений.. Сахар удаляй из к ***м.. заехала их воинственная ******ь

ну сахара звинувачували шо мовляв я винен що люди голосували за кловуна, сижу тепер, багато думаю :незнаю:

Скорее не тебя лично, а собирательный образ порохобота в твоем, извиняюсь за выражение, лице.

Порошенко во многом ****. Хвастливый, жадноватый, напыщенный. Но он умный, хитрый, пробивной и понимает смысл слова безопасность. Его можно посадить, шоб потешить тщеславие и обидки рыгов и путина.
И если бы новая власть могла создать систему безопасности, то может это и не стало бы трагедией для страны в целом. Но новая власть и не может, и по ходу, не будет.
Так шо посадив пороха нарид порадуется. Но недолго.
Ахуеть. :незнаю: Ещё у Пороха часто проскакивал пиджак в складках, дополнительный, "билетный" карман на пиджаке (жадный , говорила Иридка-швея, я, говорит, отродясь таких карманов не отстрачивала ), седой (не то шо Макрон или Зеля), живот есть (не то шо у Макрона или у Зели-2) ...:відстій::відстій:
Темар, кто тебе ***ни про жадность наплёл ? Гордон , который из передачи в передачу эту ***ню набрасывал, а потом удивлялся и не верил : как, не может быть, чтобы Порох вложил собственные деньги , и возобновил ПВО над Киевом ?..
Темар, не будь Гордоном, не говори о жадности, тем более что такое жадность для бизнесмена ?

ну как поймаете оргазм все дружно - маякните... чтобы я до этого момента зря сюда даже не заглядывал, пока у вас тут коллективное дрочение идет!

Давай, ****уй, тебе еще стволы чистить, стволочист хуев)))

Давай-давай, юродствуй-федоствуй :D
Раньше многие считали тебя умнее, а ты от федоса не далеко откатился.

Т.е. по теме ответить нечего?
А на Федоса не гони - он один половины этой ветки стоит.

Назад
Зверху Знизу