Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какие это линии, как этого добиться от наших, ***, захидных партнёров это тема отдельного разговора.
У западных партнеров в приоритете личные интересы, нетупарь. Меркель не задумываясь красные линии на СП-2 променяла. Мечтай дальше.

Создаваь систему безопасности из красных линий, перейти которые без неприемлемого ущерба Кремль не сможет, *****ы.
Точно, ***** - мыши должны стать ежиками! Как же раньше не додумались!)))

Ну не знаю, мне так Афган показал, как можно развалить империю, напрямую с ней не воюя. И да, восточные немцы ждали 40 лет своего, и ********у придецца тоже ждать. Сколько? Во многом зависит от него самого. Ну и от нас, конечно. Не проебем вектор, санкции не снимут - ***ляндии ****ец. А там и Сирия, и КНДР и Иран и Афган...
И не только мы, надеюсь, это понимаем.

Ключевое слово не проебем.
Но после того, как Богдан, от же ж тупарь, ляпнул про референдум, он ясно дал понять западу, шо для него и команды слово суверенитет пустой звук.

Он это сказал, ребята, понимаете? Произнес ртом. Это все слышали. И выводы сделают, шо б мы тут не писали.
А это наша, ***ть, безопасность. Не Богдана, не зели, не Трампа.
Наша.

Точно, ***** - мыши должны стать ежиками! Как же раньше не додумались!)))

Додумались.
Порошенко это делал, хоть и слабенько.
И не последовательно.

Но даже то, шо сделали, позволяет нам щаз сидеть и *****ить за компом, а не искать ёжиков и мышей среди руин, шоб пожрать.

Лень писать много. Да и нет смысла для таких как ты. Свидетелям непогрешимого президента мира путина. В ордло так же веруют. Доверились. :D

:рл:
росія вважає, що має всі права брати участь у моніторингу виборів до Верховної Ради України і російській стороні необхідно направити спостерігачів на ці вибори, які повинні відбутися влітку цього року.
Про це пишуть російські ЗМІ.

Ключевое слово не проебем.
Но после того, как Богдан, от же ж тупарь, ляпнул про референдум, он ясно дал понять западу, шо для него и команды слово суверенитет пустой звук.

Он это сказал, ребята, понимаете? Произнес ртом. Это все слышали. И выводы сделают, шо б мы тут не писали.
А это наша, ***ть, безопасность. Не Богдана, не зели, не Трампа.
Наша.

Ну, они много чего наговорили. Пока не сделали. Ждем. Думаю, референдума не будет

усё идёт по плану -

Ігор Валерійович придумав нарешті, як йому хочеться розверрнути історію з Приватбанком. Або придумав давно, але тільки зараз озвучив. А ідея проста, як ріг будинку. Коломойський одночасно хоче і забрати банк, і щоб гроші платників податків там залишилися. І його можна зрозуміти. 156 млрд грн нікому не завадять. І він хоче, щоб після того, як суд визнає націоналізацію незаконною і оцінить непоправну шкоду його здоров’ю від цього рішення (ті самі $ 2 млрд), увійти в капітал банку на ті самі $ 2 млрд. Стати міноритарним акціонером, наприклад на 30%.

У западных партнеров в приоритете личные интересы, нетупарь. Меркель не задумываясь красные линии на СП-2 променяла. Мечтай дальше.

Я этого не отрицаю.
Было бы странно, если бы Меркель переймалася проблемами таких как ты или я. Нахуя ей это?

Однако, есть способы и рычаги давления. Они есть у всех, в том числе у Украины. И благодаря этим способам и рычагам ты сыт, сидишь в мирном городе и обсираешь кого хочешь. Это не твое достижение. Это достижение людей, которые обеспечили какие никакие красные линии для ***ла в Украине.
А ты этого даже не осознаешь. :D

Впрочем, хер с тобой.
Но я в одной лодке с такими *****ами, как ты. И это для меня меняет ситуацию. Потому шо я в отличие от тебя понимаю на чем основана моя безопасность.

Свидетелям непогрешимого президента мира путина

Истерика обосравшегося форумного стратеХа прекрасна! )))
И фамилию ***ла так уважительно, с придыханием, написал. Палишься)))

Ну, они много чего наговорили. Пока не сделали. Ждем. Думаю, референдума не будет

А в политике не важно будет или нет.
Когда референдумы уже проводят, это значит, шо решение уже принято и его лишь надо так сказать формально узаконить
А вот заявления - это важно. Потому шо это сигнал, это озвучивание позиции.

Богдан озвучил позицию аппарата президента, а значит президента. И эта позиция однозначна - мы готовы поступиться суверенитетом.

Ребята, о чем вы? Богдан это сказал практически прямым текстом. И зеля не опроверг. Это позиция. И ее стопудово услышали.

И уже пришел ответный сигнал - зеленского и путина не приглашают на торжества во Францию. Зеленского и путина.
:D

Все выглядит так, шо запад начинает нас считать той стороной забора, где и путин.
:збентежений:

Цитата:
Сообщение от fesky64
Давай начнём с агрессии Кремля. Что делать ?

Я не знаю, честно. Потому и спрашиваю тех, кто вопит про клетки, кроликов и удавов. Порох тоже за пять лет ***** не сделал.
Единственно, в чем я уверен, что в лечении болезни следует сначала поставить правильный диагноз.
Порох нічого не сдєлав ?
Та шоб тебе підняло та гепнуло, після таких слів ! ))

То шо Порох не дав ***лу створити те , на що він сподівався, при цьому не маючи боєздатної армії - то це вже не заслуга Пороха, де нема ОРДЛО від луганька до дніпра ?

Те, побудовані нові полігони , нові казарми, армія отримала нові види озброєння, ракети нові та системи залпового вогню, те що Порох створив антипутінську коаліцію, яка надає Україні сучасні засоби ведення війни, в тому числі вже й летальну зброю - то все само собою сталося ???

Навіщо ти брехні *****ські розповсюджуєш , "патріот" ? Навіщо в оману систематично вводиш читачів ? Ти став схожий на Федоса . Ганьба !:ганьба::відстій:

Олигарх Игорь Коломойский рассказал, как он относится к бывшему президенту Петру Порошенко в данный момент. Об этом сообщила Украинская правда.
Коломойский заявил, что у него плохое отношение к бывшему гаранту. Но это не личная неприязнь, а причина в том, как он поступал со страной все пять лет своей каденции. И отметил, что Порошенко не является его врагом, а для бывшего главы государства он является.
Также бизнесмен заявил, что он помешал Порошенко переизбраться, и поэтому политик ненавидит его.

Министерство юстиции РФ собирается обжаловать 6 решений международных судов по искам украинских компаний за имущество, экспроприированное Россией при оккупации Крыма

россия считает суммы компенсаций, которые должна выплатить за имущество украинских компаний в оккупированном Крыму, "сильно завышенными".
Об этом заявил заместитель министра юстиции РФ Михаил Гальперин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское информагентство "Интерфакс".

"Есть очень много доводов, в том числе связанных с размерами присуждаемых компенсаций, которые, конечно, явно несоразмерны стоимости того имущества, которое было изъято. ... Арбитражи не имели возможности или просто не захотели разбираться в этих суммах", - заявил Гальперин.

Он считает, что россия "уверенно может доказать и в арбитражах, и в государственных судах то, что эти суммы несоразмерны". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зелену сциклю вже всі троллять, не скриваючись ))

На Международном фестивале "Книжный Арсенал" президенту Владимиру Зеленскому издательство подарило детскую книгу "Политика для начинающих".
Об этом сообщает издательство "Книголав" в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Подарок президент воспринял с юмором. Источник:

Зелена сопля та Ко вирішили перетворити систему звернення до Президента через Петицію ,в театр абсурду.

На сайте президента появилась новая петиция, касающаяся отставки Зеленского
Автор петиции предлагает отменить предыдущую петицию об отставке главы государства. За сутки обращение набрало более 10 тысяч голосов.
Автор новой петиции, опубликованной на сайте президента, – Леонид Алексеевич Яценко. Обращение было подано 23 мая, и по состоянию на утро 24 мая набрало более 10 тысяч голосов, сообщает Цензор.НЕТ.

"Предлагаю отменить петицию №22 / 053360-эп "За отставку Президента Украины Владимира Зеленского", которая организована коррупционерами и этими же коррупционерами подписывается", – гласит текст петиции.

"Уважаемый Владимир Александрович! Народ Украины с Вами! Мы поддерживаем выбранный Вами путь на уничтожение коррупции. Пожалуйста, смело работайте, делайте более радикальные шаги, нас ожидает очень ожесточенная борьба", – продолжает автор обращения.

Для того, чтобы ее рассмотрели, петиция должна набрать 25 тысяч голосов. Источник:

Российская компания “Яндекс” приобрела эксклюзивные права на показ в интернете на территории России сериала “Слуга народа”, главную роль в котором сыграл новый президент Украины Владимир Зеленский.

п.с. не может быть! там только липецкая фабрика!

Назад
Зверху Знизу