Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отложат на месяц и сформируют своё. МВФ, конечно, мог бы намекнуть, что если нет правительства, то президент рассчитывается своим баблом![]()
Привет чекушкины)
Котомки собрали?
рано радуешься... если ты в школе всю историю прокурил за углом, то слушай сейчас: даже в СССР при многомиллионной армии и НКВД борьба украинскими националистами велась до 1956 года, т.е. 17 лет после прихода советской власти на территорию Украины... а тут надо противостоять всего лишь 73% диванных ***дей!
из которых **** от дивана оторвет не больше 10%... чи ни противник... и оно еще пальцы веером гнет! тебе же первому эти пальцы команда Зе и поломает... ну чисто из принципа "бей своих, чтобы чужие боялись"... не веришь? начинай отсчет!тебе? у нормальных людей "торбынки", а у лишнехромосомных "котомки"... как ни шифруйся, а ***** из тебя лезет изо всех дыр![]()
Ти не один©
Уся команда Порошенка, таке враження, існувала у своєму віртуальному світі. А потім раптом: "Як? Що таке?"
Шахісти, ага.
))) херой скотч коричневый купил?не веришь? начинай отсчет!
У меня мозг замкнул. Кто-то может объяснить?
-- Роспуск ВР незаконный и антиконституционный!
Зеленский вызывает на "консультации". Те же самые выходят от Зеленского:
-- Роспуск ВР незаконный, но мы (***ть) приняли политическое решение идти на досрочные выборы.
А один, не буду называть, вообще заявил -- мы приняли политическое решение об участии в сомнительных выборах.
Что вообще происходит?
Шоблянахуй за секреты среди друзей, ***егонахуй ?А один, не буду называть, вообще заявил -- мы приняли политическое решение об участии в сомнительных выборах.
У меня мозг замкнул. Кто-то может объяснить?
-- Роспуск ВР незаконный и антиконституционный!
Зеленский вызывает на "консультации". Те же самые выходят от Зеленского:
-- Роспуск ВР незаконный, но мы (***ть) приняли политическое решение идти на досрочные выборы.
А один, не буду называть, вообще заявил -- мы приняли политическое решение об участии в сомнительных выборах.
Что вообще происходит?