Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
обретение ракетно-ядерного потенциала, пусть и не многочисленного, но крайне эффективного. Это кардинально и окончательно изменит расстановку сил в Европе, поскольку Москва получит противника, ядерные средства которого тоже будут иметь минимальное подлетное время к целям и в случае чего, у нас уже рука не дрогнет.
Ну чушь же несусветная. :рл:
Вон Пакистан с Индией сейчас самозабвенно колпашат друг друга.
Сильно им помогает наличие ядерного оружия?
С августа 1945 никто ни разу не применял ЯО.
Ни Штаты, ни совок. Сильно помогло им ЯО во Вьетнаме и в Афгане соответственно? Ото ж бо...

Вот здесь - поддержу. Хотя, хз как там у индусов повернётся. Главное, что Европа уже выразила свою обеспокоенность. До глубокой еще не дошло.

Олег Пономарь
7 ч. ·
Простой народ. ТМ.
Запрос на технократию, на право-либеральные экономические реформы, которые болезненны, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе приведут к здоровой конкурентной экономике и это даст бенефиты детям и внукам сегодняшних украинцев, - такой запрос поддерживают 10-15% (надеюсь) населения. Остальной "простой народ" не может поддерживать такой запрос, так как такой народ не мог бы сохраниться на этой территории. 100 лет *******я и большевики выжигали всё прогрессивное, все здравомыслящее, всё пассионарное и национально-сознательное каленым железом. Уравниловка, халява, шариковщина, т.н равенство, завернутые под "социальную справедливость", дали то, что мы имеем. Это не наша вина. Но это наша беда.
И это то, что есть. То, что имеем. Просто так есть.
Майдан всколыхнул немного общество в хорошем смысле слова и в правильном направлении.
Но, опять же. Не забывайте, что активно Майдан делали те же 10-15% пассионариев. Остальные были пассивными наблюдателями либо противниками.
Еще процентов 35 симпатизировали Майдану, но и они видели и ожидали в нем своё. Не право-либеральные реформы и тяжелый долгий труд, выход из-под московского ярма, а - зарплаты прямо завтра по 1000 евро и пенсии по 500.
Далее.
Почему сегодня в политике популярны и процветают шариковщина, популизм и социализм (в самом плохом его смысле) ?
Потому что наши политики знают, что таково общество. А политики хотят рейтинг и поэтому они и играют (подыгрывают) с люмпеном. Если политик скажет, что он за рынок земли или за адекватную зарплату Коболеву и тд, то он теряет рейтинг. Если скажет - против, то - приобретает.
Отсюда и рейтинги шутов и популистов, кремлевских консерв, которые сладко научились заклинать украинских змей.
Это всё, конечно, - к большому сожалению. Но по-другому просто быть не может и не могло. Общество не может перепрыгивать через этапы своего развития. Сто лет жестокой отрицательной селекции сделали своё дело.
Я и так рад и счастлив, что есть эти 10-15%. Это дает надежду и веру.
Нужно бороться, нужно жить.
Нужно пока решить задачу 31 Марта.

россия отказалась признавать решение Гаагского суда по*иску «Нафтогаза»* Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу того, что нельзя освоить производство запчастей на бронетехнику

россия отказалась признавать решение Гаагского суда по*иску «Нафтогаза»* Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Та нам то что? Будем изымать принудительно. Не проблема

Ну что, детишки, кто хочет сдохнуть за Родину в стране, с которой Родина даже не воюет? (c)
Праздник войны и пропаганды

Ну чушь же несусветная. :рл:
Вон Пакистан с Индией сейчас самозабвенно колпашат друг друга.
Сильно им помогает наличие ядерного оружия?
С августа 1945 никто ни разу не применял ЯО.
Ни Штаты, ни совок. Сильно помогло им ЯО во Вьетнаме и в Афгане соответственно? Ото ж бо...

:іржач:

По поводу того, что нельзя освоить производство запчастей на бронетехнику

предлагаю все запчасти на древнюю технику в 10 едениц заставить его производить с прибылью 20% и окупаемостью 100 лет.

Вавилон’13 — неделя после оккупации Дебальцево

Канал «Вавилон’13» опубликовал видео, снятое в Дебальцево четыре года назад, через неделю после оккупации российскими гибридными войсками.

На Центральной площади города оккупанты устроили концерт для вернувшихся коллаборантов и выживших под обстрелами российских захватчиков местных жителей.

«Вавилон’13» — это неформальное кинообъединение по производству короткометражного и полнометражного украинского документального кино, куда входит целый ряд известных украинских режиссеров и операторов.

Отак от вам всем
==================

"Шановні друзі та прихильники конкурсу Євробачення!

Ми, організатори першого міжнародного з'їзду Євробачення UNESCON у Ганновері (Німеччина), сердечно співчуваємо щодо ситуації котра виникла після національного відбору в Україні.

Навіть якщо ми особисто ніяк не можемо вплинути на вирішення питання, ми сподіваємося, що усе вирішиться на користь MARUV - співачки, обрану жюрі та глядачами.

У будь-якому випадку, ми із великим задоволенням запрошуємо Анну та її шоу-балет прийняти участь у гала концерті нашого заходу, котрий відбудеться 29 червня цього року, де вона має можливість виступити у супроводі оркестру перед її багаточисельними інтернаціональними прихильниками!

А я на это даже надеюсь. Немного почитал тут у вас - кто-то писал "тупая ***** из Политеха" и т.д и т.п. Но я одного не пойму - мне ***** какая у нее "п-да", хоть поперек, "путин введи!" не орала, я так понял ее грешок - это концерты в Раше?

***ово конечно, но дама "качает". Можно, конечно поговорить о вызывающей моральной составляющей ее перфомансов, но в случае Евровидение мне кажется надо быть проще. К тому-же она вполне реально может взять там первое место, а это весьма неплохо для "Украина цэ Европа".

Тимур Андриевский
14:00 01.03.2019
Ze гибридный кандидат

Гибридность в войне или политике, как я уже много раз говорил на ПиМе — это использование совершенно разных по своей природе методов (иногда даже несочетаемых) для достижения своей цели в обход устоявшихся правил.
Зеленский сломал правила. Его технологи прекрасно понимают потенциал образа своего кандидата. Он не политик, и вышел совершенно из другой сферы — шоу-бизнеса, принося с собой его правила.
И теперь действует новое правило: ИЗБИРАТЕЛЬ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗРИТЕЛЬ.
Зачем писать свою программу, если из неё можно сделать интерактив со зрителем?
Зачем отчитываться по агитационным материалам, проводить рекламные ролики как политическую рекламу, если можно совершать привычные вещи — наваливать вам в видяшках в Facebook или Instagram? А ещё можно просто усилить свою кампанию своим же фильмом в разгар избирательной гонки, где зритель увидит всё то, чего он хочет — рай Голобородько.
//////
Гибридная агитация — это когда агитация срастается с шоу и развлечением публики. И ведь даже непонятно, какую правовую оценку этому давать. С одной стороны, человек зарабатывает себе на жизнь, с другой — он кандидат в президенты, и на своих выступлениях (как обычно) шутки шутит, грязненькие, подленькие. Обо всех, да только не о себе. А люди слушают и внемлют. Красиво, да?
Соответственно, мы не понимаем, где заканчивается шоу, а где начинается агитация, и наоборот. Я ещё пару месяцев назад поразился, что за неделю до первого тура выборов «Квартал» будет выступать в Харькове. Тогда меня впервые посетила мысль: а как кандидат всё успевает? А ему и не надо, он совместил и радуется этому.
///////
В силу колоссальной медийности формировался не только образ своего пацана — спасительного слуги народа. В излучении ваших голубых экранов гибридный кандидат ещё и формировал антиобраз своих будущих противников. Так же, как россия использует все площадки, чтобы показать несостоятельность Украины, так со сцены квартальных вечеров мы видели уничижение действующего Президента, грязные шутки в отношении, например, Арсения Яценюка, постоянное издевательство над недостатками речи главы парламента или генерального прокурора.///////////
Зритель и избиратель всегда жили в человеке. До эпохи массового Интернета и социальных сетей именно телевизор оставался основным формирователем политических предпочтений. Да он и остаётся для отдалённых регионов и пожилых людей. Но вот произошёл крен в виде подачи материала — и теперь зритель поглотил избирателя. Если раньше покупали партии, то теперь какой-нибудь олигарх может купить себе медиа-лицо, сделать для него вечернее шоу, снимать для него фильмы, создавая образ и приучивая наивного зрителя к этому образу. И всё — за пять-десять лет можем выдвигать образ в кандидаты. Наивный зритель сожрёт. Только нужен какой-нибудь компромат или иная уздечка, чтобы держать кандидата в покорности.
/////
Выборы — вещь очень интересная. Новые правила можно было бы принять, подстроиться под новую реальность и дальше придумывать красивые схемы и стратегии побед. Это было бы захватывающе интересно, но, ***ха, не тогда, когда от них зависит цивилизационный путь моей страны, наша безопасность и моё личное будущее. Спасибо, не надо.

Назад
Зверху Знизу