fesky64
F
І малада-аяЯ когда-то застрелюсь. Ну есть же пределі *****изму.
ПС Пожалеете ещеЗа меня, в смісле
![]()
не узна-ает
какой у парня бил конец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І малада-аяЯ когда-то застрелюсь. Ну есть же пределі *****изму.
![]()
Она была его ручной журналисткой ещё со времён "помаранчевого беспредела". Больше никому не позволялось сливать потихоньку в массы инфу о Гудке.Не знал.Откуда инфа.
Ну чушь же несусветная.обретение ракетно-ядерного потенциала, пусть и не многочисленного, но крайне эффективного. Это кардинально и окончательно изменит расстановку сил в Европе, поскольку Москва получит противника, ядерные средства которого тоже будут иметь минимальное подлетное время к целям и в случае чего, у нас уже рука не дрогнет.
Я когда-то застрелюсь. Ну есть же пределі *****изму.
![]()
россия отказалась признавать решение Гаагского суда по*иску «Нафтогаза»* Об этом сообщает Рамблер. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот здесь - поддержу. Хотя, хз как там у индусов повернётся. Главное, что Европа уже выразила свою обеспокоенность. До глубокой еще не дошло.
Ну чушь же несусветная.
Вон Пакистан с Индией сейчас самозабвенно колпашат друг друга.
Сильно им помогает наличие ядерного оружия?
С августа 1945 никто ни разу не применял ЯО.
Ни Штаты, ни совок. Сильно помогло им ЯО во Вьетнаме и в Афгане соответственно? Ото ж бо...
По поводу того, что нельзя освоить производство запчастей на бронетехнику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раз решил - не затягивай!![]()
Смайлом не отделаешься, поясняй)
А то несправедливо как-то)
Отак от вам всем
==================
"Шановні друзі та прихильники конкурсу Євробачення!
Ми, організатори першого міжнародного з'їзду Євробачення UNESCON у Ганновері (Німеччина), сердечно співчуваємо щодо ситуації котра виникла після національного відбору в Україні.
Навіть якщо ми особисто ніяк не можемо вплинути на вирішення питання, ми сподіваємося, що усе вирішиться на користь MARUV - співачки, обрану жюрі та глядачами.
У будь-якому випадку, ми із великим задоволенням запрошуємо Анну та її шоу-балет прийняти участь у гала концерті нашого заходу, котрий відбудеться 29 червня цього року, де вона має можливість виступити у супроводі оркестру перед її багаточисельними інтернаціональними прихильниками!