Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На президентские демсокира никого не выдвигает. Да если бы и выдвигала, то все равно бы я за Порошенко голосовала. Коней на переправе не меняют. Вон то, что я Монову цитировала - абсолютно мое мнение. А в парламенте все равно партии не сами по себе, а собираются во фракции. И Д7 может поддерживать президента абсолютно так же, как и БПП. Я голосовала на предыдущих за НФ. И нисколько не пожалела.Моя позиция по Деморда. Голосовать на президентских буду за Порошенко и поскольку у нас парламентско президентска я форма власти и без парламента президенту будут лапти то на парламентських выборах за БПП и если Деморда не балоболы тянущие одеяло на себя пусть присоеденяютсч к БПП
Только проговорили и у нас ночью пошёл тихий дождик. К утру, похоже, всё, что горело, - погасло, смог рассеялся и даже запаха в воздухе нет. Хоть что-то хорошее.У нас второй день идёт моросящий дождь. Вчера с перерывами, а сегодня весь день без отдыха.
Люди, нужна помощь. Здесь в теме когда-то выкладывали фото и кажется ссылку на книгу про старинные женские украшения, очень нужно, а не могу найти. Пересмотрела кучу страниц, нашла сообщения Владимира1 про комплект внучке на выпускной, но было еще одно обсуждение. Может кто вспомнит про автора сообщений или даст ссылку буду очень признательна. Или если автор еще на форуме обитает, скиньте информацию еще раз.
![]()
вот тут нешуточные страсти кипят. "Активисты" собирают бабло, ругаются между собой, кто более "народный президент"- Бубенчик или Деревянко. Именно об этом я писал вчера. Причем люди действительно патриоты и волонтеры. ХЗ, что с людьми? Не понимают вообще, как ими в темную чекисты играют.![]()