Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нам в доме всем поквартирно установили счетчики на пршлой неделе. Не знаю насколько хорошие и поблагодарим ли мы потом за этот подарок небес, но вот так. Не заставляли - просто призывали быть умнее и брать пока дают))) Основная часть жильцов все же взяла))

Если возможно какой именоо ставят?G1.6 или какой то другой клас.

Новости РБК-Украина‏ @rbc_ukraine 2 ч.2 часа назад
Еще
НАТО призвало Россию склонить боевиков на Донбассе выполнять обязательства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#политика

Если возможно какой именоо ставят?G1.6 или какой то другой клас.

именно этот - 1,6.
это хорошо или плохо?
Буду рада, если кто-то сможет пояснить куда я все же влипла. или не влипла.

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0 12 ч.12 часов назад
Еще
Менты и дети. Записано на диктофон в ОВД.

aajgg7.webp

распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 26 мин.26 минут назад
Еще
Rzeczpospolita: в Польше никто не сомневается, что все акты вандализма- российские провокации

Оригинал новости ИноТВ

egbjh7.webp

❌еровый андроид‏ @xeandroid 33 мин.33 минуты назад
Еще
Коротко

2fhbch.webp

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0 34 мин.34 минуты назад
Еще
Суд в Казани в 37,5 раз снизил размер компенсации за ***** электрошокером

Вместо 750 тыс рублей пострадавший получит 20 тыс

DW (на русском)‏Подлинная учетная запись @dw_russian 3 ч.3 часа назад
Еще
Директор Сахаровского центра: Противоречия нарастают и молодежь все больше будет охвачена социальным недовольством

Крупнейший турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines начинает полеты из Международного аэропорта "Харьков", который управляется компанией бизнесмена Александра Ярославского. Об этом сообщают харьковские журналисты. В частности, как стало известно, сегодня, 30 марта, в Харьков прибыл первый рейс авиакомпании Turkish Airlines сообщением Стамбул-Харьков, после которого прошла церемония презентации направления. Генеральный директор Международного аэропорта "Харьков" Владимир Васильченко поприветствовал руководство Turkish Airlines и подчеркнул, что харьковский аэропорт показал в 2016 году рост пассажиропотока на 60%. "Мы рассчитываем, что с приходом такой именитой, одной из лучших авиакомпаний в мире наш рост в дальнейшем будет увеличиваться. Я желаю успехов новому рейсу", - сказал Васильченко.
Полный текст читайте здесь:

ea0fhd.webp

Вот вы мне как художник художнику скажите :
а Ярославский он ХТО ? Фраер, или блатной ? Ну, в смысле - олигарх, или так, прогуляться вышел ?
По замашкам - вроде как олигарх . Значит его нужно : привлечь, разорить, отобрать, посадить !
По крайней мере в соседней ветке с олигархами так рекомендуют поступать.
А с другой стороны - и Металлист при нём был Командой, у клуб был в лидерах !
Опять же, олигарх Ярославский взялся за еле дышащий ХТЗ , теперь ******** на ХТЗ возлагают большие надежды - Ярославский придёт-порядок наведёт !!! А чё ж не Парасюк придёт - порядок наведёт !? По логике у зрадоёбов ведь так должно быть ?
Аэропорт, опять же, олигарх-Ярославский подымает...
Так может дело не в олигархах , а в том, в каком правовом поле они играют ?
Или , всё же нужно привлечь, разорить, отобрать, посадить ! ???

В ОРДО вычеркнули водку из списка товаров, которыми выдают зарплату труженикам «молодой республики»

Оккупанты отдельных районов Донецкой области совершенствуют «законодательную» базу для внедрения практики выплаты заработной платы трудящимся «товарами, продукцией или предоставлением услуг».

Как сообщает «официальный» сайт так называемой «ДНР», «действующее трудовое законодательство ДНР предусматривает возможность выплаты заработной платы в натуральной форме».
При этом 30 марта «нарсовет» утвердил перечень товаров, не разрешенных для выплаты заработной платы натурой.
«Заработная плата не может выплачиваться товарами (продукцией, предоставлением услуг), которые являются социально значимыми или опасными для жизни и здоровья работника и населения Республики. Перечень включает продукцию стратегического значения, взрывоопасные и ядовитые вещества, наркотические средства, товары медицинской промышленности, все виды алкогольной продукции, непродовольственные товары народного потребления, продовольственные товары народного потребления промышленной переработки и другие», - говорится в сообщении.

именно этот - 1,6.
это хорошо или плохо?
Буду рада, если кто-то сможет пояснить куда я все же влипла. или не влипла.

Судя по табличке в презентации это минимальный вариант. Но ввиду сегодняшних заявлений одного из чиновников не понятно как 30 грн сейчас (если прописан один человек) за все и 37грн(только абонплата "за трубу") согласно оплате по карте и таблице в презентации от НКРЕ не увиличивают сумму платежа. Кто-то из них врет :D

Вот вы мне как художник художнику скажите :
а Ярославский он ХТО ? Фраер, или блатной ? Ну, в смысле - олигарх, или так, прогуляться вышел ?
По замашкам - вроде как олигарх . Значит его нужно : привлечь, разорить, отобрать, посадить !
По крайней мере в соседней ветке с олигархами так рекомендуют поступать.
А с другой стороны - и Металлист при нём был Командой, у клуб был в лидерах !
Опять же, олигарх Ярославский взялся за еле дышащий ХТЗ , теперь ******** на ХТЗ возлагают большие надежды - Ярославский придёт-порядок наведёт !!! А чё ж не Парасюк придёт - порядок наведёт !? По логике у зрадоёбов ведь так должно быть ?
Аэропорт, опять же, олигарх-Ярославский подымает...
Так может дело не в олигархах , а в том, в каком правовом поле они играют ?
Или , всё же нужно привлечь, разорить, отобрать, посадить ! ???

:D
Вот, нахера ты шаблоны рвёшь? :незнаю::D:пиво:

Судя по табличке в презентации это минимальный вариант. Но ввиду сегодняшних заявлений одного из чиновников не понятно как 30 грн сейчас (если прописан один человек) за все и 37грн(только абонплата "за трубу") согласно оплате по карте и таблице в презентации от НКРЕ не увиличивают сумму платежа. Кто-то из них врет :D

ээээээээээ
ммммммммммммм
как бы...
А давай подождём ещё разъяснений?
Бо я так и не вкурила пока. Честно)))

Соц лифты работают дальше

ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ОЛЕГ МІКАЦ ПРИЗНАЧЕНИЙ НА ПОСАДУ ЗАСТУПНИКА КОМАНДУВАЧА ВІЙСЬК ОПЕРАТИВНОГО КОМАНДУВАННЯ «ЗАХІД»

Автор: Admin Березень 30, 2017 Важливо, Новини 1 Comment 326
Генерал-майор Олег Мікац призначений на посаду заступника командувача військ оперативного командування «Захід» Сухопутних військ Збройних Сил України – про це повідомляє сайт Цивільно-військового співробітництва Збройних Сил України.

Донедавна генерал-майор обіймав посаду Начальника 169 Навчального центру “Десна” куди прийшов у звані полковника, до цього ж Олег Мікац командував 93 окремою механізованою бригадою. Саме під його командуванням ця бригада розпочала бойові дії у військовій операції на Донбасі та визволяла населені пункти Селидове, Українськ, Карлівка, Нетайлове, Первомайське, Піски та Авдіївка. Вела бої в Донецькому аеропорті та інших гарячих точках на Донбасі.

На початку тижні – 27 березня відбувся урочистий ритуал прощання із Бойовим Прапором колишнім начальником Навчального центру генерал-майором Мікацом Олегом Михайловичом. Передав же командування Навчальним центром – полковнику Ніколюку Віктору Дмитровичу, який донедавна командував 92-ою окремою механізованою бригадою Сухопутних військ ЗС України.

ИМХО, пока еще никто никуда не влип. ;) 1,6 для печки предостаточно. Зато теперь у вас есть учет потребляемого.

Ну, я, чесговоря, тож на это надеюсь.
У нас только плита. Но нет горячей воды. Соотв., считают по 7,2 с рыла (рыл - 3). А вот газом то мы и не пользуемся для подогрева воды - у меня эл.бойлер. Такшо, мницца мне, шо 21 кубик расчетных я никак не спалю)))
Ну, во всяком случае, за эту неделю наблюдений за прЫбором такие мысли бродють))

ээээээээээ
ммммммммммммм
как бы...
А давай подождём ещё разъяснений?
Бо я так и не вкурила пока. Честно)))

Аналогично информация от одних не сходится с информацией от другого:незнаю: В любом случае у тебя минимальный вариант из того как я понимаю эту "реформу".

росія й НАТО вкотре не змогли подолати розбіжності щодо України – Столтенберґ (відео)

видео не вытащу

*** и БАНДЕРIВЕЦЬ‏ @assimetrik2012 2 ч.2 часа назад
Еще
Если вашего премьера уличили в казнокрадстве

Ни за что его не бейте!

Расскажите лучше людям

Про Майдан, про Украину и Арабскую весну.

Назад
Зверху Знизу