Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мизулина -- патриотизм это одно, а борьба с коррупцией и навязывание ее в школах, это очень опасная тенденция.

Это зеркальное отражение *****ской теории про "весь мир - русский". ***ня эти все гаплогруппы. Иплан, который их придумал, вынужден был в конце концов признать, что его теория не может применяться к этносам. Это просто статистические данные о наличии определенной мутации в "мусорных" участках ДНК.
Впрочем, у *****ов эти мутации, скорее всего, не в "мусорных" участках. Поэтому имеем то, что имеем.)))

Я отношусь к подобным публикациям в прикладном плане. Если нашим в подавляющем большинстве глубоко плевать, от ориев или от ариев или еще от кого мы произошли, то козломордые просто бесятся! А подобная реакция, согласитесь, не может не радовать. Ибо подтверждает догадки о том, что где то в глубине души они осознают собственную неполноценность, и очень боятся ее обнародовать. :D Иначе как пояснить появление в мацкве памятника киевскому князю?:незнаю::D
Да и примеры из истории, в том числе новейшей, полностью подтверждают разный менталитет у нас и у них.:D

bjgjg1.webp

Это зеркальное отражение *****ской теории про "весь мир - русский". ***ня эти все гаплогруппы. Иплан, который их придумал, вынужден был в конце концов признать, что его теория не может применяться к этносам. Это просто статистические данные о наличии определенной мутации в "мусорных" участках ДНК.
Впрочем, у *****ов эти мутации, скорее всего, не в "мусорных" участках. Поэтому имеем то, что имеем.)))
+1 я хз чиєї крові у мені більше. У моїй рідні ментальність визначається не національністю батьків (а змішаних 90%) а середовищем у якому виріс. Є повнісью хворі на ПГМ, є проєвропейскі налаштовані...
А Сепесеп чи Міміс навіть вже дорослими змінились.

Я отношусь к подобным публикациям в прикладном плане. Если нашим в подавляющем большинстве глубоко плевать, от ориев или от ариев или еще от кого мы произошли, то козломордые просто бесятся! А подобная реакция, согласитесь, не может не радовать. Ибо подтверждает догадки о том, что где то в глубине души они осознают собственную неполноценность, и очень боятся ее обнародовать. :D Иначе как пояснить появление в мацкве памятника киевскому князю?:незнаю::D
Да и примеры из истории, в том числе новейшей, полностью подтверждают разный менталитет у нас и у них.:D

Да, не могу не согласиться)))
И мне действительно все равно, от кого и где тысячи лет назад.
А козломордых так бесит, действительно, еще и когда где-то там публиквали что т.н. первые Адам и Ева (не библейские, а просто их так обозвали) были-то в Африке)))) Как-то они (козломорды) это даже с абамкой связывали))) Я живот чуть не порвал, читая комменты))

Зашла на страницу эксперта, на которого сегодня фапает федос. Доний, Кучеренко, порося. Бгг)

Зашла на страницу эксперта, на которого сегодня фапает федос. Доний, Кучеренко, порося. Бгг)

Так це ж Федяй. У нього жизнь нельогка, спробуй цілими днями коробки з шоколадними конхветами рошен разгружать. Ото мабуть через це, у Фєді классова нєнавість до клятого бариги і з'явилась. :D

• Це лайк!
Реакції: Yg
Да, Федя прекрасен. Рылся по обыкновению в ****е, откопал теперь соскина))))
Федя, жги)

Козойоп сделал вброс с левого сайта, со ссылкой на Соскина.
Будут проверять? Имеют право, пусть проверяют. Стонов от кабмина не слышно, как от грантососов. Почему возбудился энурезник , я хз.

Будут проверять? Имеют право, пусть проверяют. Стонов от кабмина не слышно, как от грантососов. Почему возбудился энурезник , я хз.

Вариант , что у козы течка подойдет?:D

Калина вчора викладала декларацію ГО ім Шабуні. Там дуже мало інфи, щоб робити висновки, але дуже схоже, що отримуючи гранти від значної кількості не повязаних між собою донорів, він одні і тіж витрати показував у звіт різним донорам. Отримавши за півмільона баксів, продав лише пяту частину... Решта у заначці? Є з чого взвити.

Назад
Зверху Знизу