Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петро Порошенко @poroshenko 2 мин.2 минуты назад
Президентський літак з Героєм України Надією Савченко приземлився!
![]()

Грушники
![]()
Главное, что бы она не оказалась вторым парасюком, а то ее возвращение может стоить дорого Украине.Не известно, что ***ло выцыганил за ее освобождение, как бы санкции с *****и не сняли.
![]()
В спортивных штанах - на телекамеры всего мира! Мужа она, *****, встречает! Тьфу, *****!!!
помнишь я говорил шо этим грушникам ***** небудет? поищи там у себя в своих подшивках мой пост про это.
порошенко их помиловал![]()
А мне вы не нравитесь, и шо?Всем доброго дня.
Кто бы говорил - палитолаг всея Украины. Ну вот не нравится мне этот лощеный борец за "правдубля".![]()

Это ты кому замечание делаешь? Представителю народа, у которого, лапти часть национального костюма?

раздуть на весть мир 400 громких дел? за чей счет?
достаточно одного. Бизнес, это в первую очередь эффективность, политический в том числе.
помнишь я говорил шо этим грушникам ***** небудет? поищи там у себя в своих подшивках мой пост про это.
порошенко их помиловал![]()
какие ***** офшоры, какая корупция, какой, ***** луценко? какое зубожинння, наебалово, зрада и репрессии?????
надя в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не помиловал бы Порошенко, ***ло не отпустил бы Савченко, и опять "зрада". Зрадоботы хоть определитесь, вы до умных или красивых.)

Я ж говорила - двуличные
Помню, какой у вас вой стоял - порох не хочет освобождать Надю.
Cавченко на воле.Хорошая новость.
Ждем пресс -конференции в АП.
З.Ы.
Юле попиариться не удалось.![]()

Очень надеюсь, что возвращение Савченко - это закат Юлиной карьеры.![]()

какие ***** офшоры, какая корупция, какой, ***** луценко? какое зубожинння, наебалово, зрада и репрессии?????
надя в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!