Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читайте первоисточники: "нам здесь жить!" Допа и Гепа (с)не, любимая байка: "Харьков - лучший город для жизни!"
Жжешь! Офигительно использовать такие замечательные единицы измерения " одна заправка". Я на своем бусе на одном баке ( штатном, без дополнительных кубовых) тоже тысячу накатаю по хорошей дороге и не гонять... и шо?
правда у мну 40 литров всего влазит...так тож мотык.
видать на бензине он может 500 км просунуться

не, дизель на бензине пройдет на одной заправке столько же сколько и на солярке... другое дело что топливную после такого эксперимента придеццо поменять 
просто некоректно сформулирована новость. Мож и вправду супер экономичный, может наоборот... Совдеп любил сравнивать *** с пальцем так, что обывателю казалось что палец и длиней и толще.
типа даже известная своими антисоветскими взглядами ДВ вынуждена согласится что палец у меня длиннее 8.5 см, а **** всего 6 дюймов. Не будь как Киселев..

аааа.....заинтриговал?ЗЫ а шо за мотык то?, дизельные моторы на них редкое явление.
аааа.....заинтриговал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Не смотрю телек,поэтому,возможно,что-то пропустила.
Если ошиблась-принесу извинения.С удовольствием.
Итак.
Никто же еще не забыл совсем недавно-
Мариуполь -это дорога на Крым,сдадут Мариуполь,за ним Одессу-и фсе,пздц..
Мариуполь-сдали/слили-путину,ахметову,-за липецкуфабрику,
послы срочно эвакуируются,жители в панике,
город тяжелый-одна вата ,не надо иллюзий,- ну вотэтовот все.Все же помнят,да?
Май 2016 года- ОЕ начинает свой мировой тур с Мариуполя!
К ним приходит народ- люди в зале,на площади,-далеее -везде..Светлые лица, жовто-блакитні прапори,шалені від щастя очі.. Не тому тількі,що концерт.А тому,-що єдині.Вони там всі були єдині - свої серед своїх.Такі ж самі свої-добирались з Дебальцева,Рубежного,Ясіноватой,Волновахи- шоб бути своїми серед своїх. Серед них-два хлопця з дівчиною приїхали з Донецьку.Ну,як приїхали? Пробрались-1,5 діб пішло в них -на115 км.Зі своїми стікерами самодельними,від руки-"Донецьк-то Україна!"
НО- така подія-не сюжет для "нашой" неупередженой та вразливой медіа профспілкі.Там нічого цікавого для медіа не відбулося- ні драки,ні сварки,ні провокації,ні димовухі,ні петарди- не цікаво..
Все отфільмовано місцевими активістами-є в ФБ.
Вчора Маріуполь одягнув вишиванки. Дуже красиво.
Все сфотографовано прекрасним маріупольскім фотомайстром Evgeny Sosnovsky-є в ФБ.
Правда-это же все не инфо-повод для министерства Nihuja?
Они заняты-с ботами борюцца-с теми,кто в ФБ их работу делает.
А ведь можно было БЫ таких классных сюжетов наснимать, -от которых на душе светлеет,ну хоть,чуть-чуть..,-профессионально,с широким охватом.
Но-нет..,nihuja марку держит.
Будет какая лажа-разнесут по континентам, а так..,не,не цікаво..
представители наших СМИ, so called journalists, вознесли себя в касту неприкасаемых.

Вот с этим соглашусь на все 100! Именно касту именно неприкасаемых в прямом смысле. Их даже коснуться западло.

Херня, у меня в гараже полгода назад стоял уже готовый дизельный мотоцикл. Помесь Днепра и мотора от мотопомпы. Делал не я, товарищ. А так - редкий мотоцикл проедет 400 км на одной заправке. Так что 1000 км - показатель. Хотя я на машине если зальюсь доверху и дунусь - 1200 могу проехать. Вот тока денег не хватит)
читай внимательно статью -Так мы ж не знаем, какой у этого мотоцикла расход,