Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, вы лучший!

Спер интересную картинку. Плакат 40-го года.![]()
Согласен полностью. Тут все ясно, и опрос только в одном - псевдоукраинские патриоты взяли на вооружение откровенную ложь, как элемент борьбы, или росс. геббельсовщина дискредитирует таким образом украинцев разоблачая "брехню ****ов". Оба варианты плохи, но первый, мне кажется, даже хуже.Достовірну інформацію про активну співпрацю комунофашистів варто поширювати всіма можливими способами, окрім відвертої брехні. Ця брехня буде працювати в мінус, бо люди не довірятимуть правді.
Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.
не взято в кавычки. То-ли журналист не знает что проп. цитаты и клише надо помещать в них, то-ли действительно так думает. Да и "на Украине". В общем - статья из России - 99%, хотя, важен, безусловно - смысл.подарком Украине от Хрущева
Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".
Угу, а властные структуры закрывают глаза (ога..а пенсии и зп в РФ-Москве то какие!)получают российскую помощь под видом поддержки русских «культурных центров».
Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил

Вільня!Жамойцкай назве "Вільнюс" не так шмат гадоў))А вообще население Беларуси себя литвинами считает! Когда вспоминают Речь Посполиту то ее состав был Польша, Украина и Литва (Беларусь сегодня), но никак не население страны со столицей Вильнюс.![]()
Вчера звонил тесть, не знаю, плакать или смеяться.
Они с бывшими коллегами по работе в НИИ Нихеранедалали, решили пройтись по бульвару Шевченко (это у нас центральная улица) 9 мая с красным флагом. И какие то престарелые бИндеровцы им натовклы пыку!"Тату" тоже попало, ходит с опухшим ухом.
Жена говорит, что обижался на полицию, те отворачивались. БИндерафцы!![]()

А чё им не борзеть, если никого из них не посадили.рыги борзеют
Бгг, мало Шуфрича ****или.Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".
У нас этих бронетанковых как собак нерезаных. Знай себе клепай танки и прдавай в Пакистан.Охрененный ролик Укроборонпрома о Киевском бронетанковом заводе:
не *****ы, технологию понимаем - нельзя мешать шокоблядям грабить и унижать украинцев, это может быть расценено как потакание кремлю.
поэтому не мешаем.
и испытание на фронте не помешает..Знай себе клепай танки и продавай в Пакистан.
и испытание на фронте не помешает..
В идеале реформы + методы Пиночета по борьбе с внутренними врагами.Ответ этому только ОДИН - пора запускать реформы. Вернее, даже не так - пора их уже начинать наблюдать в действии. Запускать надо было еще вчера. Иначе - народ начнет тухнуть. Уже есть сигналы, что в "пограничье" всякое ватное отродье потихоньку начинает подавать голос, т.к люди, которые могли бы их загнать обратно под шконку придавлены грузом экономических проблем. Люди хотят глотка свежего воздуха - видеть, что процессы пошли. Да, реформы - процесс длительный и инерционный - но ПОРА УЖЕ, чтобы хотя-бы уши торчали.
Но по сути производить новую технику с нуля могут только завод им. Малышева и Киевский бронетанковый, на Львовском пытаются наладить производство Дозоров, но пока получается хреново. А Николаевский и Житомирские бронетанковые заводы занимаются только ремонтом и восстановлением бронетехники.У нас этих бронетанковых как собак нерезаных. Знай себе клепай танки и прдавай в Пакистан.
Согласен полностью. Тут все ясно, и опрос только в одном - псевдоукраинские патриоты взяли на вооружение откровенную ложь, как элемент борьбы, или росс. геббельсовщина дискредитирует таким образом украинцев разоблачая "брехню ****ов". Оба варианты плохи, но первый, мне кажется, даже хуже.
Не уподобляйтесь *****ью - не несите все что найдете сразу в "рот" - может оказаться с помойки. Будьте разборчивее, даже если оно вам показалось "любо".
2-3 недели проскакивала инфа о предстоящем увольнении Згуладзе, я думал фейк.РИА Новости Украина
Аваков прощается с Экой Згуладзе
Кабмин удовлетворил просьбу Эки Згуладзе и освободил ее с поста первого заместителя МВД
переходят в разряд радныкиПохоже скоро свалят все иностраные специалисты, которые пришли в 2014.
Охоспадя! Я вон сообщение в личку отправляла и то была неуверена, что дошло кому надо,а тут я "тему создала". Ну было у меня тут три, наверное темы, так мне за них напоминали что-то ,типа обнови, или удали. Тут для меня все так сложно, а ее,тему, все таки наверное нужно. Ну счтоб нормально было?я думал вы тему создадите
![]()
А некоторые употреблять стали "вна", ну типа "как правильно согласно ихним правилам руссокого языка" и чтобы не обижать украинцев. Типа потом утрясется. Кого точно знаю, так это Камикадзе,но и другие многие так пишут и говорят, блогеры и журналисты.Они еще не привыкли писать правильно. ( писатели всех мастей) Их десятилетиями отучали.
А Вы уверены, что правильно поняли Левитова? Он недоволен тем, что вышеупомянутые товарищи огромные гранты не используют по назначению, т.е. не борятся с коррупцией, так как у них у самих рыла в пуху. И сравнивает с бюджетом МинСтеца, которому эти гранты не светят, несмотря на то, что подача на них открытая.
А тепловизоры здесь при чём? Или МинСтец тоже должен за тепловизоры отвечать? Он же не Сынпорошенка.