Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Владимир, вы лучший!

Охрененный ролик Укроборонпрома о Киевском бронетанковом заводе:

Предателям из болотца почитать не помешало бы.;)
Аллан Левитов с Дмитрием Левинским и еще 2.
8 ч ·
Расскажу вам, как делается кремлевская пропаганда.
На этой, казалось бы, невинной картинке - нацеленной на "примирение братских народов" с мессиждем "враг не в кремле, враг в Киеве" - ничто не случайно.
1. Лицо российского бойца "новороссии" обращено к нам. Именно его нужно "очеловечить". Оно должно выражать дружелюбие и быть максимально простецким. Мессидж "там такие же ребята, как и вы".
Целевая аудитория - мы, украинцы, поэтому весь фокус - на "дружелюбного" российского оккупанта. Лицо бойца украинской армии - обращено от нас. Он неважен.
2. Левая рука бойца.
Когда пожимаешь кому-то руку - то в естественном положении левая рука либо ******а вниз, либо придерживает визави за локоть (кисть).
Опускать вниз - нельзя. Т.к. у целевой аудитории, нас - может создаться впечатление, что в ******ной левой руке, кисть которой не видно - находится нож, ******. Т.е. подсознательно можно ожидать "удар в спину".
Придерживать за локоть - тоже нельзя. Т.к. может быть расценено как агрессия - "новосос пытается нас куда-то уволочь".
Поэтому рука - пусть и не в совсем естественном положении - находится на груди. Ее видно. В ней ничего нет. От нее нет угрозы.
3. Крепко сжатые руки, рукопожатие - давний символ, который где только не использовался. Означает "дружбу, успех, процветание, сотрудничество". Здесь уже включается коллективное бессознательное.
4. "Уберём - разом". Используется так любимая ватой буква "Ё" с точками и украинское "разом" - вместо "вместе". Мессидж - тоже прост. "Мы - такие же. Один язык. Один народ" и так далее.
5. Не лишним будет упомянуть и колористику "дружелюбного плаката". Черные силуэты на оранжевом фоне. Черный и оранжевый - цвета сами-знаете-кого.
Почему я об этом пишу?
Потому что с января месяца РФ работает на инициативу "братья" - и мы с вами еще не раз встретим многочисленные попытки "братания" (вместо деоккупации Крыма, вывода войск с Донбасса и освобождения заложников).
И на замануху с "братскими народами" вестись не стоит.
#Trollbusters #IPSO
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спер интересную картинку. Плакат 40-го года.
CiCZdA2WsAIzGBn.jpg

Фальшивка. Для легкодоверчивых, мало того - и я повелся на первых секундах. Потом голову включил : - "Как такое могло быть в 1940-м?" да и в принципе, таких взаимоотношений с Великобританией у сталинского СССР не было, при всей "борьбе систем", чтобы такие плакаты появились. Вбил в Гуглю текст под плакатом. В итоге: Кукрыниксы, 1941й...

USSR-bomb-Berlin-ww2-propaganda.webp

Из фейсбука:
Достовірну інформацію про активну співпрацю комунофашистів варто поширювати всіма можливими способами, окрім відвертої брехні. Ця брехня буде працювати в мінус, бо люди не довірятимуть правді.
Согласен полностью. Тут все ясно, и опрос только в одном - псевдоукраинские патриоты взяли на вооружение откровенную ложь, как элемент борьбы, или росс. геббельсовщина дискредитирует таким образом украинцев разоблачая "брехню ****ов". Оба варианты плохи, но первый, мне кажется, даже хуже.

Не уподобляйтесь *****ью - не несите все что найдете сразу в "рот" - может оказаться с помойки. Будьте разборчивее, даже если оно вам показалось "любо".

Вестин, статья интересная, но таки один момент бросился в глаза. "белоруссия"- это великоимперский шовинизм.

И не только - мне в довесок бросилось, что

подарком Украине от Хрущева
не взято в кавычки. То-ли журналист не знает что проп. цитаты и клише надо помещать в них, то-ли действительно так думает. Да и "на Украине". В общем - статья из России - 99%, хотя, важен, безусловно - смысл.

Смотрю заседание ВР, ппц рыги борзеют Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".

Ответ этому только ОДИН - пора запускать реформы. Вернее, даже не так - пора их уже начинать наблюдать в действии. Запускать надо было еще вчера. Иначе - народ начнет тухнуть. Уже есть сигналы, что в "пограничье" всякое ватное отродье потихоньку начинает подавать голос, т.к люди, которые могли бы их загнать обратно под шконку придавлены грузом экономических проблем. Люди хотят глотка свежего воздуха - видеть, что процессы пошли. Да, реформы - процесс длительный и инерционный - но ПОРА УЖЕ, чтобы хотя-бы уши торчали.

Останнє редагування:
получают российскую помощь под видом поддержки русских «культурных центров».
Угу, а властные структуры закрывают глаза (ога..а пенсии и зп в РФ-Москве то какие!)

Наш дописувачь с беларуси мне когда то популярно объяснил, я запомнил
:пиво:
А вообще население Беларуси себя литвинами считает! Когда вспоминают Речь Посполиту то ее состав был Польша, Украина и Литва (Беларусь сегодня), но никак не население страны со столицей Вильнюс. :D
Вільня!Жамойцкай назве "Вільнюс" не так шмат гадоў))

Вчера звонил тесть, не знаю, плакать или смеяться.;):іржач::іржач::іржач:
Они с бывшими коллегами по работе в НИИ Нихеранедалали, решили пройтись по бульвару Шевченко (это у нас центральная улица) 9 мая с красным флагом. И какие то престарелые бИндеровцы им натовклы пыку! :D:D:D "Тату" тоже попало, ходит с опухшим ухом.:D:D:D
Жена говорит, что обижался на полицию, те отворачивались. БИндерафцы!:ги::ги::ги:

Аааа, ***ть, порвало!:іржач::іржач::іржач:
Вольдемар, ты поднял мне настроение шопипец.

А чё им не борзеть, если никого из них не посадили.

Вилкул и Шуфрич толкнули речи на тему "Дидывоевале, нам не дают праздновать великую победу".
Бгг, мало Шуфрича ****или.

не *****ы, технологию понимаем - нельзя мешать шокоблядям грабить и унижать украинцев, это может быть расценено как потакание кремлю.
поэтому не мешаем.

Шас логику начну искать в твоей программной речи :
- шокобляди - это хто?
- каким ***дям украинцев грабить можно?
- шокобляди - не украинцы?
- украинцам можно грабить и унижать шокоблядей?
- помогать украинцам чем-то, кроме подсветки целей шокоблядей ваша религия позволяет? ...
ответишь за базар, короче ?

Государственное предприятие "Зоря" — "Машпроект" будет поставлять в Индию силовые установки для военных судов.
Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".
Соответствующий контракт предприятие подписало с Министерством обороны Республики Индия.
Контракт заключен в рамках программы замены двигателей и редукторов, которые выработали полный ресурс и должны быть выведены из эксплуатации. Программа предусматривает переоборудование маломерных кораблей индийского военного флота и будет реализована в течение 2016-2017 годов.

Знай себе клепай танки и продавай в Пакистан.
и испытание на фронте не помешает..

Ответ этому только ОДИН - пора запускать реформы. Вернее, даже не так - пора их уже начинать наблюдать в действии. Запускать надо было еще вчера. Иначе - народ начнет тухнуть. Уже есть сигналы, что в "пограничье" всякое ватное отродье потихоньку начинает подавать голос, т.к люди, которые могли бы их загнать обратно под шконку придавлены грузом экономических проблем. Люди хотят глотка свежего воздуха - видеть, что процессы пошли. Да, реформы - процесс длительный и инерционный - но ПОРА УЖЕ, чтобы хотя-бы уши торчали.
В идеале реформы + методы Пиночета по борьбе с внутренними врагами.

У нас этих бронетанковых как собак нерезаных. Знай себе клепай танки и прдавай в Пакистан.
Но по сути производить новую технику с нуля могут только завод им. Малышева и Киевский бронетанковый, на Львовском пытаются наладить производство Дозоров, но пока получается хреново. А Николаевский и Житомирские бронетанковые заводы занимаются только ремонтом и восстановлением бронетехники.

Останнє редагування:
Согласен полностью. Тут все ясно, и опрос только в одном - псевдоукраинские патриоты взяли на вооружение откровенную ложь, как элемент борьбы, или росс. геббельсовщина дискредитирует таким образом украинцев разоблачая "брехню ****ов". Оба варианты плохи, но первый, мне кажется, даже хуже.

Не уподобляйтесь *****ью - не несите все что найдете сразу в "рот" - может оказаться с помойки. Будьте разборчивее, даже если оно вам показалось "любо".

Полностью согласен.

РИА Новости Украина
Аваков прощается с Экой Згуладзе
Кабмин удовлетворил просьбу Эки Згуладзе и освободил ее с поста первого заместителя МВД

............................
Не успели мы и позабыть о фееричном двойном (а если учесть намерение запустить ракету еще в декабре прошлого года - то тройном) запуске "Союза" с космодрома "Восточный" в присутствии путина, как очередной ракетный "упс" постиг великую державу.

Так, сегодня стало известно о том, что грозная межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат", которая должна наводить ужас на всех врагов россиюшки до остановки сердца и катарсиса мозжечка, увы, но пока не полетит. Дело в том, что её испытания были перенесены на вторую половину 2016 года.

1021410_1000.jpg

РИА Новости Украина
Аваков прощается с Экой Згуладзе
Кабмин удовлетворил просьбу Эки Згуладзе и освободил ее с поста первого заместителя МВД
2-3 недели проскакивала инфа о предстоящем увольнении Згуладзе, я думал фейк.
Интересно почему всё-таки она уходит? Если из-за невозможности изменить нашу систему то это очень хреново. Похоже скоро свалят все иностраные специалисты, которые пришли в 2014.

:D я думал вы тему создадите :пиво:
Охоспадя! Я вон сообщение в личку отправляла и то была неуверена, что дошло кому надо,а тут я "тему создала". Ну было у меня тут три, наверное темы, так мне за них напоминали что-то ,типа обнови, или удали. Тут для меня все так сложно, а ее,тему, все таки наверное нужно. Ну счтоб нормально было?

Они еще не привыкли писать правильно. ( писатели всех мастей) Их десятилетиями отучали.
А некоторые употреблять стали "вна", ну типа "как правильно согласно ихним правилам руссокого языка" и чтобы не обижать украинцев. Типа потом утрясется. Кого точно знаю, так это Камикадзе,но и другие многие так пишут и говорят, блогеры и журналисты.

Тимчук заявив, що Донецьк знаходиться на межі екологічної катастрофи 11.05.2016 10:59 Донецькій області загрожує екологічна катастрофа, -- інформує у Facebook український військовий, політичний журналіст Дмитро Тимчук. "Моніторинг групи ІС виявив серйозну проблему екологічного характеру. Зокрема, в селищі, де знаходиться Дзержинський фенольний завод, де, в свою чергу, розташований шламонакопичувач з 400 тис куб м відходів фенольного і нафталінового виробництва, -- зазначає Дмитро Тимчук. -- Дамба шламонакопичувача частково пошкоджена в результаті обстрілу з боку терористів, але поки стоїть. Проблема в тому, що в результаті тих же обстрілів пошкоджений трубопровід, через який ведеться відкачка води, і в даний час рівень рідини в накопичувачі досяг критичної позначки. Греблю може прорвати будь-якої хвилини". За його словами, результатом прориву буде сходження отруйного селевого потоку, зараження річки Кривий Торець. "Під загрозою екологічної катастрофи в першу чергу - н.п. Новгородське і Неліпівка. Всього - 13 тисяч осіб", -- наголошує Дмитро Тимчук.
Читайте більше тут:

А Вы уверены, что правильно поняли Левитова? Он недоволен тем, что вышеупомянутые товарищи огромные гранты не используют по назначению, т.е. не борятся с коррупцией, так как у них у самих рыла в пуху. И сравнивает с бюджетом МинСтеца, которому эти гранты не светят, несмотря на то, что подача на них открытая.
А тепловизоры здесь при чём? Или МинСтец тоже должен за тепловизоры отвечать? Он же не Сынпорошенка.

Я поняла Левитова так, что эти гранты можно было бы потратить например на Минстеця или тому подобные полезные вещи. Но вообще-то, неплохо бы спросить грантодателя на что он ХОЧЕТ И МОЖЕТ потратить деньги, которыми распоряжается. А то уже грантодателей женили без них.

Назад
Зверху Знизу