Статус: Офлайн
Повідом.: 29175
Повідом.: 29175
Что, простите?А ви повинні .....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, простите?А ви повинні .....

У вас ус отклеился, если не ошибаюсь))Интересно, если власть нек критиковать, а только поддакивать, что хорошего выйдет?
Вот не понятно:Не наоборот.
То всё было уже позже.
За Хутчиша не помню что там было написано, может забыл, а может пропустил сообщение.
Не, ка(о)заков современных и шахтеров не люблю)))И ты туда же? Может, тоже засланный казачок?
Напоминаю, вопрос звучал так:Скажи, какой резонанс вызвала моя скромная личность?
Много нового о себе узнать пришлось-и провокатор, и зрадофил-прям агент х..ла целый. Всего-то один наивный вопрос
Таки ошибаетесь, но это ваше право
Напоминаю, вопрос звучал так:
- Почему Украина не ввела санкции против России?
Вопрос по сути своей либо провокационный, либо просто по незнанию.
Люди предположили, что по незнанию, и ответили, что санкции Украина ввела.
Что было дальше?
Дальше практически сразу (то есть времени на изучение вопроса, какие санкции Украина ввела и с какими параметрами, просто не было) шел ответ:
- А это неправильные санкции.
Что это, если не провокация?
Твердолобство. Броня в ладонь. Стопиьсот раз все все это слышали, но продолжают твердить. Как про фабрику, офшоры и обогащение на войне.Вопрос по сути своей либо провокационный, либо просто по незнанию.
Не.. я не даю ей такой возможности. Я ей сам наперёд говорю, что я зануда.. она в ответ только фыркает.. но уже беззлобно.. Типа, горбатого могила исправит.Балик, мне жена иногда говорит, что я нудный(( Я сразу отвечаю, что не нудный, а справедливый)))
А тебе такое говорят?)))

Не.. я не даю ей такой возможности. Я ей сам наперёд говорю, что я зануда.. она в ответ только фыркает.. но уже беззлобно.. Типа, горбатого могила исправит.![]()

Не обязательно все слышали.. У меня в Харькове много знакомых и друзей. Так вот некоторым я новости Украины рассказываю.. У нас так разговоры и начинаются:"Ну что там у нас в новостях?".. и я рассказываю.Твердолобство. Броня в ладонь. Стопиьсот раз все все это слышали, но продолжают твердить. Как про фабрику, офшоры и обогащение на войне.

смотри пункт первый-твердолобство. Если твои друзья знают как войти в скайп, то они знают как найти инфу в интернете. Разную. Не значит, что они вот так вот прямо с ходу поймут что к чему, где правдивая инфа, где нет, но разную, они ее найдут. Или ты им ссыль на ХФ не давал, на эту тему? Но им же раша тв и 112 смотреть приятней.Не обязательно все слышали.. У меня в Харькове много знакомых и друзей. Так вот некоторым я новости Украины рассказываю.. У нас так разговоры и начинаются:"Ну что там у нас в новостях?".. и я рассказываю.
Я не шучу.
То есть ты хочешь, чтобы я вернулся и убедился в том, что фотки сисек только Калину раздражали?Не будет из тебя путнего книготворца. Много пропускаешь.![]()
****о по трубам, ч.2А что тут смешного ? То что ты переставляешь события в свою угоду ?
Суслик по сути безобидный был, матом никого не крыл. Сначала Владимир его начал ревновать и задрачивать. Потом Владимир перестал начала она, потому как , видите ли, ей не понравилось, что он не согласовал ней, можно ли иногда втулять фотки девок. Причём раньше другие постили - к ним претензий не было, пару слов скажет кто, и всё. А тут прям прорвало .Потом литовец на подпевках к калине выступил : "-ты кат-цап, я тебе заставлю выбачитись" и прочее.
И так на протяжении не одного дня.
Ты вернись, почитай. Увидиш, кто там за суслика заступался, возможно будешь удивлён .
Возможно остались посты с текстом :
-"ты что, не можешь пройти спокойно рядом с фото сисек ? та прошла мимо, и всё, не скандаля."
Для тебя это откровения ?
Не будет из тебя путнего книготворца. Много пропускаешь.
Хотя придумать то можно, высветлить как захочется по сюжетной линии.
тут и Суслик может оказаться врагом кат-цапом, и я врагом, и мимис, потому шо сватов и иронию судьбы смотрим.Хотя сватов то я и первую часть не всю видел, не говоря про остальных .но Ирония судьбы - вот тут да, тут враг, стопроцентный.
Та им вообще лень. У них свои проблемы. Им новости либо соседи у ларька рассказывают, что потом у меня ************, когда они мне пересказывают, либо уже мне приходится.смотри пункт первый-твердолобство. Если твои друзья знают как войти в скайп, то они знают как найти инфу в интернете. Разную. Не значит, что они вот так вот прямо с ходу поймут что к чему, где правдивая инфа, где нет, но разную, они ее найдут. Или ты им ссыль на ХФ не давал, на эту тему? Но им же раша тв и 112 смотреть приятней.
То есть ты хочешь, чтобы я вернулся и убедился в том, что фотки сисек только Калину раздражали?
А ты не боишься, что я могу там чего-то ещё увидеть, нет?
Ты бы перед тем, как меня гонять, сам глянул бы. Если конечно Сахар всю ту тему не удалил.
Я конечно очень много пропускаю (тебе-то виднее), но то, что ****** в каких-то уже совсем непонятных количествах достали практически всех, я хорошо помню.
Я тебе больше скажу.. они и меня раздражали.. Я на работе форум читаю.. у меня тут вокруг люди ходят. Я читаю новостную тему.. я не готов к тому, что при очередной прокрутке на экран вдруг вывалятся ****** и мне надо тут же быстро крутить дальше, чтобы никто не заметил.
Я-то молчал.. типа это мои личные проблемы..
А потом вдруг оказалось, что превращение новостной темы в эторическую не только меня напрягает.
Кроме того.. когда это хоть как-то в тему.. хоть как-то относится к обсуждению, то ладно.. можно потерпеть.. А когда это "а вот вам ******, гыыы!", то это, прости, уже перебор.
Тут не детишки "дрочливые" собрались. Надо *******ть- есть множество специализированных сайтов.. как раз для любителей сисек, писек и "паибацца".
И Гоферу на это сначала намекали, потом открыто сказали.. на что он ответил, что имеет право постить всё, что его душе угодно.. типа он тут решает, что постить, а что нет.. плюс его просили.
Ну не ****ец, прости за выражение!
Ну давай я буду фотки своего кота постить.. "А вот вам котик! Моей жене нравится. Она просила постить котиков.. А вы все идите на хер! Не нравится, так пролистывайте, а то я вообще уйду!"
Это нормально?
Ты сам-то понимаешь, за что ты сейчас борешься?
****о по трубам, ч.2