Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
у меня риторический вопрос.разве суд не должен привлекать экспертов? не федосов, а спецов.

суд судит по УК вроде. не? законы там всякие. в гражданском кодексе вообще есть статьи по которым руководитель может людей сознательно посылать на смерть и при этом быть чистым перед законом?

ИМХО Микац с Десной не справился.

Похоже, что это не только твое мнение. Замкомандующего группы "Запад" - курортная должность. Ему дают дослужить. И правильно, я считаю. Сломал человека плен, и не нам его судить.

Статистам обещают платить от 88 до 120 евро в день.
Третий раз за сегодня. :) Нельзя озвучивать цифры зп, ибо сейас наше доблестное ополчение в полном составе побежит изображать русских за 100 евро :)

Третий раз за сегодня. :) Нельзя озвучивать цифры зп, ибо сейас наше доблестное ополчение в полном составе побежит изображать русских за 100 евро :)

Там проблемка есть, надо еще английский+немецкий знать и иметь право на работу в Германии.Ну и ходят слухи что "русским" бухать не дадут:D

Шо и я сегодня меха раздуваю? Вроде, не бачила тут)))
Ну, в прынцыпе, я давно в баянном оркестре. Не удивительно)):цехф:

именно этот - 1,6.
это хорошо или плохо?
Буду рада, если кто-то сможет пояснить куда я все же влипла. или не влипла.

У меня на двух квартирах стоят 2,5. Хотя и 1,6 хватило бы. Ставил еще в 2002 году.

Шо и я сегодня меха раздуваю? Вроде, не бачила тут)))
Ну, в прынцыпе, я давно в баянном оркестре. Не удивительно)):цехф:

jbfg0e.webp
:цехф:

Похоже, что это не только твое мнение. Замкомандующего группы "Запад" - курортная должность. Ему дают дослужить. И правильно, я считаю. Сломал человека плен, и не нам его судить.

:рл:

У меня на двух квартирах стоят 2,5. Хотя и 1,6 хватило бы. Ставил еще в 2002 году.

Та мне лишь бы он крутил правильно))
А так - хватит, конечно. Я не хочу колдонку тулить. Побаиваюсь почему-то. Мне с электробойлером спокойнеее как-то.

Сломал человека плен, и не нам его судить.
Микац в плену не был
суд судит по УК вроде. не?
суд судит по УК и если судья дупля не отбивает, то назначает экспертизу и привлекает спецов. Меня привлекали.
Это не значит, что я против военного суда для военных. Военный прокурор есть, а суда нет.

*** и БАНДЕРIВЕЦЬ‏ @assimetrik2012 2 ч.2 часа назад
Еще
Если вашего премьера уличили в казнокрадстве

Ни за что его не бейте!

Расскажите лучше людям

Про Майдан, про Украину и Арабскую весну.

:україна: я как-то оптимистично настроен. Посмотрел лекцию московского профессора, услышал новость о том, что ***лу его политтехнологи перенесли "прямую линию" с поддаными на август (ориентировочно). Плюс мочат Димона явно с подачи кремля. Явно повесить на него хотят то, что "денег нет". Показательно свозили того в Арктику, даже в пещеру какую-то сводили. Что там в пещере было, неясно. Одно понятно-чтобы погасить нарастание протестов, надо "многоходовочку" заебенить. Чекистскую. Если принесет голову Димона, то можно занять репы расиянцев чем-то свеженьким. И еще понятно-это тоже не спасет.

Микац в плену не был

суд судит по УК и если судья дупля не отбивает, то назначает экспертизу и привлекает спецов. Меня привлекали.
Это не значит, что я против военного суда для военных. Военный прокурор есть, а суда нет.

Ні. Кожна із сторон має довести обставини, на які посилається... Якщо захист не наполягав на експертизі, то суддя там до чого. Це не він доводить, це йому доводять...

Это не он был в плену, а командир 1-го батальона 93 ОМБр "Купол".

[IMGs://www.kharkovforum.com/ims/2017/03/30/6gceac.jpg[/IMG]

Гендерно некорректная картинь. Здесь на всю морду ущемление прав по половому признаку.
Если таковая дискриминация будет продолжаться, то я вынуждена буду перейти к арфе или роялю. А ей драться невдобно :)

Це не він доводить, це йому доводять...
еще раз, берем ДТП. Кто назначает доп экспертизу? судья, по просьбе любой стороны. Еще может затребовать в суд эксперта проводившего экспертизу, для разъяснений.
Почему защита генерала не попросила мнение спецов, я ХЗ

Назад
Зверху Знизу