Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
“Переломний момент” – це документальний фільм про події на Майдані і на сході України. Фільм складається із свідчень кримінальних, політичних і військових злочинів на території України. Автори документального фільму “Переломний момент” – документаліст з Америки Марк Джонатан Харріс і український режисер Олесь Санін.

Ссылка для ленивых:

Просто Назарову досталась роль цапа-видбувайла.

У меня тоже создается такое впечатление. На тот момент одновременная гибель такого количества людей вызвала широки общественный резонанс, думаю не без поддержки агентов влияния Москвы, и его надо было гасить.

У Москвы цель очевидная - убрать руководителя штаба АТО, который им до этого попил крови. А тут такой подходящий случай.

Чего у *******тов не отнять, так это мастерства плетения интриг в лагере противника.

Наверное, еще будут апелляции и т.п.

А петицию нельзя сделать? Точнее, понятно, что можно. Поможет она?

А петицию нельзя сделать? Точнее, понятно, что можно. Поможет она?
Петиция может сыграть свою роль лишь после осуждения.
То есть, как просьба о помиловании к президенту.

А до того- люди хотят кровиответов на вопросы, хоть каких то..
А им скормили одного Ефремова.

Вопрос об убитых не Майдане тупо заболтали.

Спонсоры ********ии спокойно тусуються в ВР.
Мало того, катаются в Москву, шо в Жмеринку..

За последний год запустилось пара *****ских тв-каналов,
внаглую. А старые так никто и не закрыл.

Вот и плодится зрада. Много зрады. Что логично к сожалению..

Останнє редагування:
«Некоторых вылечит только свинец». Как женщины воюют на Донбассе.

Донецкая предпринимательница, русская актриса, медсестра из Львова и мнимая шпионка из Ивано-Франковска поехали на войну. Одни — сражаться за Киев, другие — за «народные республики». Они рассказали «Снобу», как учились ******* и как выглядит человек в прицеле снайперской винтовки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начала работу солнечная электростанция «Укртрансгаз», способная в год вырабатывать до 400 тыс. кВт⋅ч электроэнергии

Спустя 11 месяцев проектно-строительных работ оператор газотранспортной системы Украины «Укртрансгаз» торжественно объявил о вводе в эксплуатацию новой солнечной электростанции. Это та самая станция мощностью 300 кВт за $460 тыс., о которой мы писали под конец прошлого года.

Она была построена для покрытия энергопотребностей офиса и промышленной площадки филиала «Укргазтехзв`язок» и служит доказательством приверженности компании к внедрению энергосберегающих технологий в производственный процесс.

«Запущенная станция – это пилотный проект, который способен генерировать почти 400 тыс. кВт⋅ч электроэнергии в год. В Киевском регионе такой объект является уникальным. Мы рассчитываем распространить эту практику на объекты основного производства», – говорится в сообщении компании.
Система состоит из 1140 солнечных панелей номинальной мощностью 260 Вт каждая, закрепленных на крыше производственного корпуса, и занимает площадь 1850 м2.

Постоянный электрический ток от солнечных панелей с помощью шести инверторов (50 кВт 0,4 кВ) преобразуется в переменный ток напряжением 380 В, после чего подается в сеть для использования.

Источник: Укртрансгаз

А здесь нет! Действительно,не стоит уподобляться, и навешивать ярлыки. Что такое менталитет селян? Почему он плох?

Я несколько неправильно выразился. Правильней было бы сказать "обычные сельские местечковые националисты". В самом по себе сельском менталитете нет ничего страшного, но дело в том, что местечковый национализм характерен, зачастую, именно для сельского менталитета.

Тем более, кто такие рагули? Помню, Добкин это слово любил.

Тоже самое, что и "кугуты" на восточной Украине.

Или вы хотите сказать, что среди горожан ******ков меньше, чем среди селян? — Я вас умоляю!

Ни в коем случае. В городах своего ***** хватает, но оно, зачастую, склонно не столько к местечковому национализму, сколько а ко всякого рода левым взглядам и, как следствие, к ***********ству.
Грубо говоря, если наше ***** это электорат всяких Симоненко с Ветренко, то их ***** топит за "Свободу".

Согласен! Меня вообще эта история удивляла с самого начала. Наверное, и даже наверняка, генерал что-то сделал не так. Пусть даже халатно. Но у нас и сейчас халатности в действиях высших офицеров, мягко говоря, немало, а в те времена и подавно: был настоящий хаос, растерянность. Я опасаясь, как бы в итоге мы не потеряли очень неплохого генерала, если судить по Вашим сведениям, далеко не худшего. Может, потому и насели на него, что неплохой? У нас ведь "агентов влияния" — до хрена и больше, в т.ч. среди генералитета.
А настроить против него родственников погибших — так это раз плюнуть! Родственников какраз можно понять.
Что-то здесь попахивает "цапом-відбувайлом", как мне кажется.

Аналогично.

***, кого он мне напоминает?:D

ebagh0.webp

ОБОРОНЦІ ШАХТИ БУТІВКА ПІДНЯЛИ УКРАЇНСЬКИЙ ПРАПОР НА ОКОЛИЦІ ДОНЕЦЬКА

«300 метров родной земли отбили защитники шахты «Бутовка», которым удалось оттеснить противника от своих позиций. Победу бойцы отпраздновали установлением крупнейшего на своем участке фронта флага», — сообщило СМИ.

Оборону там сейчас держат военные 72-й отдельной механизированной бригады. Бойцы 8-й роты называют себя «сталкерами». Один из них утром выкарабкался на самый верх шахты «Бутовка» и повесил там большой флаг 2 на 3 метра с трезубцем посередине.

Шо, неужели все?

МІТИНГ ПІД ВЕРХОВНОЮ РАДОЮ УКРАЇНИ ЗАВЕРШИВСЯ – ПОЛІЦІЯ
22.02.2017 13:23
Грубих порушень порядку не було зафіксовано.

Зрадойобы выдохлись.

Чего сразу ********? Митинги - это хорошо. Лишний пинок властям (особенно нашим) под зад никогда не помешает. Главное, чтобы они проходили в цивилизованном русле (это касается как властей, так и митингующих).
Здесь, судя по всему, всё прошло хорошо и цивилизованно.

Да нет. Просто на "Свободу" это не похоже.
Про непонятных Коханивських, Бычковых я вообще молчу.

Возможно именно потому, что кроме "Свободы" там ещё был Билецкий и Азов.

А возможно еще и потому, что Тягныбок понял, как обосрался в последнее время.
Да он *****асом был изначально. Судя по всему вероятное гэбэшное прошлое его папаши просто так не проходит.

все смешалось в доме балконских

Да он *****асом был изначально.
Он да. А вот в партии было много хороших людей.
Если убрать троицу- Тягныбок, Фарион и тот третий- патлатый долбойоб,
которого ****ят постоянно, то нормальная партия была бы.

=======================

Где там наши космонавты?:)

3D ТУР НА #An225 У ВІЛЬНОМУ ДОСТУПІ

Назад
Зверху Знизу