Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
прикольно, конечно...чувак свой опыт на всех проецирует?
Мне кажется мы по разному трактуем сиё высказывание..
Если человек честно работал. Ушел не фронт. Не чувствует за собой вины.
Что ты хотел от него услышать?
Для него судья это Судья с большой буквы, как тому учили в Национальной школе судей Украины.
С какой стати он должен говорить о своей профессии, которой отдал 15 лет жизни, как о дерьме?
Потому что большинство коллег ****ы?
И что? Мне это напоминает возню с "Беркутом": сидит где то дядя в Мухосранске,
слыхом не слыхивал о "Майдане", а оказалось, шо он тоже *****.. вот потому, что коллеги *****ы..хз:confused:

Olga Motorna ‏@samiramoto 17 мин.17 минут назад
натякає шо порох не лєгєтімний
а ще додав про фонтан в житомирі і шоб він був кращим ніж у вінниці
йокалемене
ChPdA6tXEAEo0px.webp

С нормами по газу конечно палку перегнули.

В морозы мы в выделенные нормы не укладывались при всем при том, что температуру держали 18 градусов в доме.

По новым нормам, можем на 13 градусов не выйти.

Попробуем конечно летом дом утеплить и котел поменять, но это деньги. Не знаю, сможем-ли.

Если не сможем, стану зрадофилом.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 1 ч.1 час назад
Конгресс США.Внесён проект закона о поддержке Украины,сохраняющий санкции к РФ до полной деоккупации Донбасса и Крыма

В морозы мы в выделенные нормы не укладывались при всем при том, что температуру держали 18 градусов в доме.

Попробуем конечно летом дом утеплить и котел поменять, но это деньги. Не знаю, сможем-ли.

Самое хреновое в этой ситуации - я не могу отказаться от отопления даже если я не могу его оплачивать. Я могу утеплить квартиру так,что ее обогреют даже светодиодные лампы,но при этом вынужден буду платить за тепло. Я просто не имею права отрезать батареи в собственной квартире, блин...

Spartak Lysenko
Только что ·
Надеюсь, санитары со смирительной
рубахой уже подъезжают к студии Шустера.
Заберите хотя бы усатого полковника.
Его можно. Он не депутат.
)))
Ага. И следущий выпуск:"Зрада!!! Патриота задержали прямо в студии!!!"

в санаторий в Миргороде
Там до черта россиян тоже приезжало, денех привозило,и рассказывало как все в раше зашибись, а теперь не едут, или намного меньше едут.

Да и зима вряд ли будет опять теплой..
Мне кажется людям, которые не могут субсидироваться
надо просто свыкнуться с мыслью, что три месяца в году расход газа
аномально высокий и за него нужно уплатить.. Я планирую готовиться
к зиме, как всю жизнь готовились к отпуску- копить деньги..
Даже по 2.5 тысячи гривен три месяца в году это не ****ец. ****ец..

Из взломаной почты Киселя. 2013-ый год.

8d1bd746c0b78fe5f859807375a5fdd9.webp

Почтовый ящик Киселева в свободном доступе.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Рецидив у тебя. Уже было, год назад:D:D Пронесло:D
Давай таки доживем до отопительного сезона.
Кстати, проинформируй - для отапливающих газом в апреле по сколько считали? Для родителей интересуюсь, а то есть подозрения, что в каждом регионе эти *****ы считают по-разному. А у родителей зрада (старенькие):D

Я вот несколько месяцев анализирую активность на ХФ и пришел к такому выводу. Не смотря на жесткую модерацию, вата и *****ы в общем имеют тут перевес.
Дело в том, что тактика общения проукраинского сегмента форума бессистемная и распыленная.
Заранее прошу прощения за косноязычие и сумбур, но попытаюсь систематизировать результат своих наблюдений.
1. Вата и *****ы действуют согласованно и в одно и то же время. Я далек от конспирологических теорий, но из песни слов не выкинешь.
2. Пророссийские писатели (как местные так и с геолокацией раша федераша) почти не лезут на прямой конфликт, но согласованно долбят в неудобных для них темах. Пример позавчерашняя тема про ракету и путена. Такого наплыва ваты и гостей с России я не видел давно.
3. Пророссийские песатели не лезут особо в те темы, в которых наблюдается критическая масса проукраинских пользователей. Зато они активно комментируют все остальные темы раздела "Новости". Тема вроде и никакая, но пока почитаешь топикстартера, там уже отписались с десяток ватных писателей.
Надо признать, выбранная ими тактика чрезвычайно правильная. Удельный вес прочитавших две темы про вторжение и события в разы меньше, чем прочитавших все остальные темы раздела. Они берут не качеством, а количеством.
А "патриоты" создали себе две уютные темы и сидят в них сутками, не обращая внимания на окружяющую действительность. Кругом черти резвятся, а мы закрылись в туалете и читаем журнал. И думаем, что все хорошо.
Еще и сремся между собой.
=====================
Поскриптум. Снимайте мягкие тапочки, вылезайте из байкового халата и ходите, хотя бы иногда, по новым темам, которые возникают как грибы после дождя.
Понимаю. А кому сейчас легко?
Иначе просрем информационную войну. Здесь просрем. На конкретном узеньком участке фронта ХФ.
То-же обратил на это внимание. Постоянно посещают такие-же мысли.

Cтарый, ты , похоже уже зрадофильнул, не ;)? У кого по нормам было не положено получать субсидию - теперь смогут её получить. И количество субсидантов :) увеличится.

Останнє редагування:
2bia8.jpg

13102713_865592713563882_842119833381989643_n.jpg

13061961_758706890898110_1010174452293914741_n.jpg

2biaL.jpg

2biaS.jpg

Останнє редагування:
В Конгрессе США появился новый законопроект, предусматривающий поддержку Украины и новые санкции против РФ, - "Голос Америки"
В Палате представителей Конгресса США зарегистрирован новый законопроект, который определяет позицию США по поводу *******ьной оккупации Крыма Россией, предусматривает усиление санкции против неё

Американские законодатели Элиот Энгель (демократ из штата Нью-Йорк) и Адам Кинзинґер (республиканец из штата Иллинойс) сообщили в пятницу, что они предложили законопроект, который касается текущего кризиса в Украине. К ним присоединилась группа еще 14 законодателей, включительно с двухпартийным руководством украинского "кокуса" в Палате представителей, которые предложили Акт о стабильности и демократии в Украине (STAND).
Авторы законопроекта пишут, что агрессия России подорвала суверенитет Украины и одновременно угрожает долгосрочным инвестициям США в целостной, свободной и мирной Европе.
"Оккупация Крыма Россией - незаконна. По этому вопросу политика Америки должна быть четкой, как в случае многолетней оккупации Советским Союзом стран Балтии, при одновременном сохранении трансатлантического единства. Акт STAND - это новый подход ко всем тем вопросам и дает ясно понять, что "США не будут стоять праздно в то время, когда путин запугивает своих соседей, испытывает решимость НАТО и пытается подорвать единство западных стран", - заявил Энгель.

Адам Кинзинґер заявил, что "настало время, чтобы Соединенные Штаты подтвердили, что не будут потакать российской агрессии" и, что "мы никогда не признаем незаконной аннексии Крыма Россией".
Акт STAND усиливает санкции против России и отвергает любую форму признания господства России над Крымом. Он четко определяет право Украины на самооборону и связывает любое смягчение санкций со своевременным и полным выполнением Минских соглашений.
В частности, законопроект вводит ограничения на передачу России определенных предметов и услуг военного назначения со стороны стран-членов НАТО, содержащие американские технологии или компоненты.
Распространяет действие Закона Магнитского на территории, оккупированные или контролируемые Россией, такие как Крым, Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье.
Поручает администрации США в консультации с украинским правительством искать пути создания международного консорциума с целью привлечения частных инвестиций в Украину путем уменьшения политических рисков для будущих частных инвесторов. Источник:
Источник:

Распятый мальчик отдыхает:D:D:D

Среди преподавательских составов, увы, сие действительно распространено. Ещё врачи крайне склонны к ватности, по моим наблюдениям.
Мой товарищ АТО-шник ездил по путевке в санаторий в Миргороде и говорит, что к его удивлению врачи даже там весьма ватноваты.
Вот-вот! Здесь я с Вами полностью согласен. Добавил бы только ещё учителей. Вот и получается (из нашего общего списка): бабки у подъездов, работяги, врачи, учителя, преподы... Приходим к тому, о чём я и писал вначале: довольно ватный город.
Это я ни в коем случае не затем пишу, чтобы чтобы, как говорится, доказать свою правоту. Мне соревнования ни к чему.Просто, увы, когда рос.пропаганда говори о том, что Харьков ментально склоняется больше к Москве, чем к Киеву, то я на своём жизненном опыте вижу: это правда. Это не касается людей молодых, выросших уже после Союза. Здесь картина совсем другая, но молодёжь у нас, чисто статистически даже, находится в меньшинстве.

2bicc.jpg

Победобесие на марше

2bick.jpg

Igor Greg

Сегодня как видите поздно вернулись,пришлось очень далеко углубляться,около 4х часов пролежали на сырой и холодной земле,и не зря,благодарность патриотам с оккупированной территориии за наводку,машинку отжатую,что вышла прямо на нас сняли тихо,без шума,девок двух слегка приглушили, что бы не спалили нас,ну а 2 орелика отправятся назад в свою губернию, здесь они уже своё откуда жили.Трофеев прихватили как всегда,но сверток с $4000 сгладил лежание в грязи на нет Смайлик «smile»
Очень довольные собой вернулись на базу.
Всем доброе утречко!Нация вперед,у нас ещё много дел!!!

Останнє редагування:
Затримано третього підозрюваного у вбивстві воїна АТО у Києві

ChRZzHJWkAAn7gA.webp

Мер Єкатеринбурга назвав прихильників "Новоросії" *****ами 30.04.2016 09:55 Мер Єкатеринбурга Євген Ройзман заявив, що ті, хто вважає, що георгіївська стрічка – це символ опору американському імперіалізму і українського націоналізму – це «безсовісні циніки чи *****и». Відповідну заяву він зробив під час прес-конференції. «Що стосується ваших питань, у мене є нерозуміння: або ви безсовісні циніки, або ви просто *****и», - заявив Ройзман учасникам прес-конференції, під час якої виникла дискусія стосовно георгіївських стрічок. У бесіді також брала участь координатор молодіжної політики НСД, помічник депутата Держдуми Марія Катасонова. Саме вона виявилась автором питання про ставлення мера до георгіївських стрічок.
Читайте більше тут:

Помню как призывали его Главсудьей сделать. Он герой и воин, какой он судья был... я не знаю. А что думаю писать не стану

Ну вот с этим я согласна:
Александр Мамалуй Уже не будет!
Проверять решения суда имеют право только суды высших инстанций в порядке, предусмотренном законом.
Вступившие в силу решения суда обязательны для исполнения - поэтому давайте, хотели в Европу? Действуйте по-европейски: в строгом соответствии с законодательством.
Исполнительная власть не согласна с решением судебной власти? Пусть обжалует. Некуда больше обжаловать? Исполнять!

Суды им плохие!
Охренеть, а вы все хорошие!
На зеркало неча пенять, коли рожа крича!

недруги за бугром ‏@Lndcalling 8 мин.8 минут назад
Внимание! Это не страница РПЦ- это МГИМО!
ChRe9g9WMAAyN4R.webp

ChRfcTFWMAANT8n.webp

Dmytro Kuznecov ‏@N0_pasaran_ 35 мин.35 минут назад
**** на 112: Крым и Донбасс начались с того, что Рада отменила закон Кивалова-Колесниченко

****** ‏@Vatnicheck 1 ч.1 час назад
Каким бы бурным ни был вечер,
Какой бы ночка ни была,
Вставать приходиться, конечно.
Будь бодр с самого утра!
ChRRa7IW0AEkj1h.webp

ChRjDusWMAAgjT8.webp

ІнфоВійська України ‏@i_army_org 12 мин.12 минут назад
Держдеп США: звіти ОБСЄ вказують на вину бойовиків в ескалації конфлікту

ChRjyFyUkAAigdz.webp

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выдал лицензию сроком на 10 лет телерадиокомпании "Корисне ТБ" на спутниковое вещание под логотипом EPOQUE.

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

"Национальный совет удовлетворил заявление ООО "ТРК "Корисне ТБ", город Киев (логотип EPOQUE (с французского - "эпоха"), выдав ему лицензию на спутниковое вещание сроком 10 лет", - говорится в сообщении.

Таким образом, телеканал EPOQUE станет первым в Украине специализированным каналом, который посвящен документалистике.

Согласно сообщению, большую часть контента канал планирует покупать у медиа-холдинга "Медиа Группа Украина" и украинских продакшн-студий. Собственное производство программ планируется запустить через год.

"Телеканал "EPOQUE" будет вещать в научно-просветительском формате. Основное наполнение телеканала - это программы познавательного и исторического характера, рассказы об известных личностях, особенности культурного развития, характерные для определенных эпох", - отмечается в сообщении пресс-службы Нацсовета.

Также указано, что телеканал EPOQUE занял свободную нишу.

"Национальный совет недавно изъял российский документальный телеканал из Перечня разрешенных для ретрансляции каналов, и этот телеканал (EPOQUE – ред.) входит в ту нишу, которая сейчас свободна. И это шаг вперед", - сказано в сообщении.

Телеканал планирует начать вещание в мае 2016 года.

Буквы ‏@Bykvu 17 мин17 минут назад Украина
КабМин разделил повышение соцстандартов на два этапа: в мае на 6%, после - на 4%:
proxy.jpg

proxy.jpg

proxy.jpg

ІнфоВійська України ‏@i_army_org 2 мин.2 минуты назад
США назвали умови виборів на Донбасі. Російської маячні про «припинення АТО» серед них немає

ChRsW81WIAAUv9P.webp

Назад
Зверху Знизу