Статус: Офлайн
Повідом.: 3111
Повідом.: 3111
ХЕЗ, может и сдадут.Ничего не будет!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЕЗ, может и сдадут.Ничего не будет!![]()
С другой стороны, содержание новой структуры тоже ляжет на Крым, что может сказаться на стоимости электроэнергии. Сегодня инвестиционные программы "Крымэнерго" финансируются в несколько раз меньше необходимого. "В конце года мы планировали 3-4 миллиона на развитие сетей, а в январе нам говорят: больше 700 тысяч не дадим – денег нет", – продолжает наш собеседник. А раз из федерального бюджета средства не выделяются, то рано или поздно компенсировать затраты на перегонку в Крым российской электроэнергии и на поддержание в должном состоянии здешнего электрохозяйства придется самим потребителям. По словам специалистов, сейчас крымчане платят только десятую часть от реальной рыночной стоимости электроэнергии. И долго компенсировать эту разницу государство не сможет.
В эти деньги, наверное, входит и строительство новых подстанций?Ну и вот еще, тоже вкусное из статьи приведенной мной выше:
Коротко: Бабла на энергетику крыма - нет.
теперь я ХЗ.В эти деньги, наверное, входит и строительство новых подстанций?

В эти деньги, наверное, входит и строительство новых подстанций?
Эту то достроят, вот остальные ХЕЗ.теперь я ХЗ.
Но вооруженный дедуктивным методом...:
1. "Да входит." Значит не все так радужно со строительством подстанций.
2. "Нет, не входит." Т.е. федеральном бюджете нет бабла на более мелкие проекты, откуда они возмутся на более глобальные?
Особенно в свете увеличения в два раза авиагруппировки в Сирии и бочки Уралса менее 40?
В эти деньги, наверное, входит и строительство новых подстанций?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
DЧтобы отключение крыма в этой ветке не считалось флудом, утянул из крымской ветки:Эту то достроят, вот остальные ХЕЗ.
Ладно, пора заканчивать с "отожженной проволокой"))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54058737&postcount=3663Сейчас по Радио "Вести"в новостях сказали, что рос. танки вплотную подошли со стороны Крыма к границе с материковой Украиной. 12 танков + установки "Град"
это я не знаю
первую линию в этом году должны, вторую в конце след/начале 17-го
там, как я понял вопрос в подстанциях
Роман Доник
Когда температура в квартирах буде +7 градусов, в больницах и школах +3. Когда тролли которые сейчас так яро поддерживают взрывы, обвинят во всем татар. Когда подконтрольные олигархам СМИ раздуют для большинства Украинцев историю зрады крымскими татарами в исключительно своих интересах. Когда среднестатистический украинец скажет - "***** мне нужны такие братья, которые думают только о себе"
Вот тогда диванные эксперты, коих меньше 1% начнут понимать, что въебались они в своей ******и в какой то неведомый дуб.
Но им опять подбросят новый ******* мозга и они радостно побегут воевать дальше на просторах социальных соцсетей. Ибо *******ы есть и не видят элементарных двухходовок.
и что? а мы энергонезависимы от ****?вопрос в сроках.