Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что скоро будем не украинцами, а аустр-вегами?Смерічка @Smeritchka 1 ч.1 час назад
Кто там кричал: "Гражданство Богданову!"? Получите - распишитесь.
да запросто и так может быть... если нет повода - его надо создать! не ведутся наши на провокации орков в Донбассе, а воевать Раше надо,иначе придется уходить до 1 января 2016... а тут такой шикарный повод:"свирепствующая хунта устраивает энергетический геноцид в свободном Крыму!"«В проведении любой диверсионной операции следует, прежде всего, рассматривать информационный шлейф и реакцию, которую она вызывает у разных сторон конфликта. Например, еще вчера, 21 ноября, пропагандистские российские СМИ выдерживали подозрительную паузу, хотя первые взрывы начались еще 20 ноября, когда в результате подрыва, вероятно, противотанковых мин, были разрушены две железобетонные опоры и повреждены еще две опоры высоковольтных линий электропередач, которые и снабжают Крым.
Именно после второй «удачной попытки» подрыва ЛЭП в ночь на 22 ноября российские пропагандисты хором, как по команде, “запели”, что подрыв линии электропередач и прекращение подачи электроэнергии в Крым следует квалифицировать как ****** со стороны «Хунты и карателей».
....
Таким образом, в суете вокруг подрывов ЛЭП, в большей степени заинтересована российская сторона. РФ тонко играет на патриотических настроениях украинских активистов и, в свою очередь, продолжает нагнетать напряженность на Донбассе, в том числе готовя диверсии на мариупольском направлении.
Мы тутаОпять все разбежались? Ну и ладно
Не всеОпять все разбежались?
Пространный трепВсе не так просто, здесь не обойтись законами Ома. Если есть желание - можно скачать и прочитать лекции по "Электрическим сетям". А потом узнать, что такое энергетическая система.
я тут, но вспоминаю правило буравчика, дабы понимать о чем пишут профи.Опять все разбежались? Ну и ладно
я в том же посте пояснил, не?а зачем "правило буравчика"?
За этим по законам жанра должны следовать правила Кирхгофа)))«Если направление поступательного движения буравчика (винта) совпадает с направлением тока в проводнике, то направление вращения ручки буравчика совпадает с направлением вектора магнитной индукции».
За этим по законам жанра должны следовать правила Кирхгофа)))
но но но, я за буйки зимой не заплываю )))
За буйки это вкинуть задачку про самолёт на ленте
я тока про ВВП знаю, не ВВХТок в ВЛП переменній....