Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По любому. Найдут способ, как стянуть бабло. Им все равно, есть у тебя деньги или нет, и как ты вообще живешь.

комбат на геленвагене по службе мотается?
или это румынский аро?

Он бронированный, судя по стеклам и дверям, кстати

Так Гелик это изначально и армейский автомобиль. Это наши депутаты и мажоры, просто, его вылизанно-*****скую версию для гражданки полюбляют, вот, видимо, и мало кто об этом знал.
Сам, кстати, буквально несколько лет назад об этом узнал.

Royal_Dutch_Army_convoy.jpg

Нашел в сети. Почему у нас такое не сделают?
Со вчерашнего дня все мужчины-переселенцы призывного возраста, прибывшие на Полтавщину из Донецкой и Луганской областей, обязаны встать на учет в местных военкоматах. Об этом сообщает "Обком".
Только после этого им предоставят статус переселенца, и они смогут получать предусмотренные законодательством выплаты.

Такое решение принято главой Полтавской ОГА Валерием Головко, о чем он сообщил на совещании в облгосадминистрации.

Подтолкнула губернатора к такому решительному шагу информация областного военкома. Полковник Борис Павлов, в частности, проинформировал главу региона о том, что сегодня в области официально зарегистрировано 1140 мужчин призывного возраста, которые переехали с временно оккупированных территорий. Но только 55 из них стали на воинский учет. И всего 14 из них удалось призвать в армию. Остальные игнорируют законодательство и прячутся от работников военкоматов.

«Мы выработали единый алгоритм: переселенец призывного возраста регистрируется в миграционной службе и получает все выплаты только после того, как станет на учет в военкомате, - заявил В. Головко. – Иначе полтавчане нас не поймут: область на 100% выполняет мобилизационный план, наши земляки идут защищать свое государство на Востоке, а те люди, которые оставили территории, где сегодня ведутся боевые действия, не выполняют свой общественный и патриотический долг».

По информации Полтавского областного совета, с начала АТО в боях на Донбассе уже погибли 99 полтавчан.

Сегодня суд над Топазом, завтра над Гепой.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 6 мин.6 минут назад Показать перевод
Україна отримує від НАТО кошти, призначені для Росії – Міноборони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со вчерашнего дня все мужчины-переселенцы призывного возраста, прибывшие на Полтавщину из Донецкой и Луганской областей, обязаны встать на учет в местных военкоматах. Об этом сообщает "Обком".
Только после этого им предоставят статус переселенца, и они смогут получать предусмотренные законодательством выплаты.

Такое решение принято главой Полтавской ОГА Валерием Головко
:клас:

Это типичная отмазка для наивных детей.
Я уже приводил в пример одного милицейского генерала, который в таких ситуациях съезжал одной и той же фразой - МНЕ ПОДСУНУЛИ!

Повторять рассказ про пример?

Исключения бывают.
Но тогда ответственный исполнитель должен наказываться или с грохотом увольняться, а бумага дезавуироваться.

***ть. За что? За то что спикер парламента поздравил с днем рождения мера областного города?

Спикер парламента Украины поздравил мера областного украинского города.

Вы че?
По этой же логике, если он поздравит януковича или ***ла, то пипл то же схавает.

Юзер, вот я молчу, многое пропускаю без комментариев, но ты мастер манипуляций. ЧТО, *****, ЯЙЦУКОВИЧ ИЛИ ***ЛО ЗАНИМАЮТ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПОСТЫ В УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ?

На *** ты суешь сюда эти аналогии? Ты разницу чувствуешь? Или только что бы *****деть и не молчать?

Извините, если что.
P.S. Намного ближе к правде жизни этот вариант:

Цитата:

-Алё! Алё, Гройсман?!
- Да.
- Нужно поздравить моего любимчика, фаната и просто хорошего человека, но чтобы подозрения не пали на меня.
- Я понял Вас, Петр Алексеевич.
Все сделаю.

Как говорится обычно, пруф, будь ласка.

CI5BetgVEAAeBY2.webp

CI5Be-2VAAALwhp.webp

CI5BhuAUAAARSUp.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юзер, вот я молчу, многое пропускаю без комментариев, но ты мастер манипуляций. ЧТО, *****, ЯНЦУОВИЧ ИЛИ ***ЛО ЗАНИМАЮТ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПОСТЫ В УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ?

На *** ты суешь сюда эти аналогии? Ты разницу чувствуешь? Или только что бы *****деть и не молчать?

Извините, если что.
Все прекрасно знают, какое к ним отношение и что за этим следует.
Так что все сходится - никаких манипуляций.

Также стало известно, что в октябре 2015 года в ДНР проведут местные выборы. Сепаратисты утверждают, что таким образом они исполняют Минские договоренности от 12 февраля.

С той только разницей, что по минским договоренностям выборы должны пройти по украинскому законодательству.

У одной в руке палка (или как там она называется), перед этим они делали селфи напротив своих колясок, я не успел просто. Вечером будут рассказывать как наебали бЫндерлохов.

Пруф пожалуйста вечером, если можно.

Тут же все сплошь законники! На каком основании?

А ты хочешь жить не по закону? Давай стрелять и вешать? В расстрельную команду пойдешь?

***ть. За что? За то что спикер парламента поздравил с днем рождения мера областного города?

Спикер парламента Украины поздравил мера областного украинского города.

Вы че?

Я тоже не понимаю.

Все прекрасно знают, какое к ним отношение и что за этим следует.
Так что все сходится - никаких манипуляций.

Отношение может быть какое угодно, но они, прежде всего, на работе.
Если ты начальник КБ или цеха на заводе - у тебя наверняка есть куча других людей на подобных или более низких должностях, которых ты недолюбливаешь или вовсе презираешь, но, тем не менее, зачастую со всякими юбилеями все друг-друга всё равно поздравляют.

Назад
Зверху Знизу