Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этой теме, некоторые позиционирующие себя как патриоты Украины, любят цитировать януковский мэм : "Они же детти" Придуманный рашапропагандой, в защиту Беркута. И это немного палит их деятельность,Не?А теперь многие, даже в этой теме, пользуются продуктом мозговой деятельности *****ов используя термины "вышивата", "вышеватники" и т.д.
мне напомнило, когда приехали одноклассники, уехавшие давно в разные стороны, Как грязно,вот у нас....Мне больно смотреть на эти ваши дороги. Вы их утюгами глядите шоль?
странный вопрос, сдать на металлоломну и *** нам нужен этот металлолом?
как как, методичноА мы посмотрим, как сепары будут гатить по своим же пенсам,
Не по-хозяйски!ну и *** нам нужен этот металлолом?
Какой резинкой?
Как достичь невываливания содержимого при заправке клапана..
брат лонгин, ИМХО.. сии карманы нужны для переноса того, что ***** не нужно в ответственный момент.
Учитывая развитие разгрузок, и помеху прикрепления набедренных "хренотеней" - не нужны они.
от ты даешь, обменяли, на привратника шоколадного из Липецка и еще доплатили 2 млрд денех уз украинского пенсфонда. Хотя ***** просила тока одного и без денег, но ты же знаешь Шоколадного, слил всё и даже большеА чё там с ************скми ГРУшниками?
Неправильно.
Такое следование протоколу - неформальный знак ссученности, договорняка и зрады.
Выплата рыночной компенсации за порчу чужого имущества будет вполне по хозяйскиНе по-хозяйски!

брат лонгин, не вижу этих картинок.
Тоже ничего не открылось.У меня открылись. А предыдущую видели?

Та поверь!..
Думаю очередь стоять будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто нибудь скажет, что это за хня? Тренировки по оказанию медпомощи на инвалидах АТО? Классный материал для ватных СМИ, молодцы.
Тю, а подумать? То ж все Порох, конфеты продавать ********у. Спецом с липецка будут привозить.
зы не обижайтесь на Ингу, есть инсайд, что от неё жених прямо из закса убежал, к кондитеру из Конго
Вопрос знатокам.Как оцениваете форму(экипировку) "Східного корпуса?"
Та пофиг, можешь и сказать. Хотя там сейчас не до этого, важную тему обсуждают.Привет! А можно сказать, что это от тебя?
По какому? Если че - я твои картинки тоже не вижу.по предыдущему посту
Я не знаток.) А в чем сейчас Східняки бегают? Зимой у них a-tacs au была, всяко лучше варана. Варан вообще какой-то бешенный китайский пиксель(((.
обе не видел.