Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
6201273_original.webp

6201563_original.webp

KPLggPqZ-HY.webp

moskali.gif

Роман Донік ‏@donikroman 51 мин.51 минуту назад
Вот то выступление Билецкого это было от имени кого? От имени депутата или от имени командира полка МВД "Азов
CI2i348XAAAWQ4f.webp

Хуёвый Цинковый ‏@zinkoviy 34 мин.34 минуты назад
Ахтунг!Верховные следователи верховного совета верховных сил новососсии ведут расследование.
CI2nTeIUkAA9-_d.webp

А теперь многие, даже в этой теме, пользуются продуктом мозговой деятельности *****ов используя термины "вышивата", "вышеватники" и т.д.
в этой теме, некоторые позиционирующие себя как патриоты Украины, любят цитировать януковский мэм : "Они же детти" Придуманный рашапропагандой, в защиту Беркута. И это немного палит их деятельность,Не?

Останнє редагування:
Мне больно смотреть на эти ваши дороги. Вы их утюгами глядите шоль?
мне напомнило, когда приехали одноклассники, уехавшие давно в разные стороны, Как грязно,вот у нас....
на первый уточняющий вопрос, а вы причем к тем странам? и почему не убрали когда уезжали? тема сразу сворачивалась, хотя некоторые хрипели, я тоже там уважаемы человек и есть моя доля в успехе.... есть, ага.

ну и *** нам нужен этот металлолом?
странный вопрос, сдать на металлолом

А мы посмотрим, как сепары будут гатить по своим же пенсам,
как как, методично

Какой резинкой?
Как достичь невываливания содержимого при заправке клапана..
брат лонгин, ИМХО.. сии карманы нужны для переноса того, что ***** не нужно в ответственный момент.
Учитывая развитие разгрузок, и помеху прикрепления набедренных "хренотеней" - не нужны они.

Как какой? Круглой, с фиксатором). Она и обеспечвает невываливание. А впрочем, чтобы долго не спорить - какой бы Вы выбрали из двух вариантов?

1-jpg.webp

или

1-jpg.webp

А чё там с ************скми ГРУшниками?
от ты даешь, обменяли, на привратника шоколадного из Липецка и еще доплатили 2 млрд денех уз украинского пенсфонда. Хотя ***** просила тока одного и без денег, но ты же знаешь Шоколадного, слил всё и даже больше

5 фактов о "призывах к миру" из Кремля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос знатокам.Как оцениваете форму(экипировку) "Східного корпуса?"

какие будут мнения по этому видео.

Останнє редагування:

Думаю очередь стоять будет.

Вы построите магазин на месте, где его могут в любой момент накрыть из РСЗО или артиллерийским огнём?

Кто нибудь скажет, что это за хня? Тренировки по оказанию медпомощи на инвалидах АТО? Классный материал для ватных СМИ, молодцы.

А что не так?
Или ото абы серануть ватной ссылкой в ветку и сбежать?

Тю, а подумать? То ж все Порох, конфеты продавать ********у. Спецом с липецка будут привозить.

Стопудов. Как-то не пришло в голову.
Продавать, естественно, рабы с восточной Украины будут.

зы не обижайтесь на Ингу, есть инсайд, что от неё жених прямо из закса убежал, к кондитеру из Конго

Это многое объясняет.

Вопрос знатокам.Как оцениваете форму(экипировку) "Східного корпуса?"

Я не знаток.) А в чем сейчас Східняки бегают? Зимой у них a-tacs au была, всяко лучше варана. Варан вообще какой-то бешенный китайский пиксель(((.

CI2vmMZWcAAhR2o.jpg

Привет! А можно сказать, что это от тебя?
П.с. по предыдущему посту - тебе не доводилось общаться с людьми из "Азова"?

Привет! А можно сказать, что это от тебя?
Та пофиг, можешь и сказать. Хотя там сейчас не до этого, важную тему обсуждают.

по предыдущему посту
По какому? Если че - я твои картинки тоже не вижу.

CI2nM36WoAAG3WU.webp

Останнє редагування:
Я не знаток.) А в чем сейчас Східняки бегают? Зимой у них a-tacs au была, всяко лучше варана. Варан вообще какой-то бешенный китайский пиксель(((.

Назад
Зверху Знизу