Сразу после дембеля пошёл становится на учёт в военкомат, там висел стенд с инфой, пока ждал очереди из ссущихся призывничков со справочками про болячки прочёл всякие там телефоны + замполит батальйона на фейсбуке запилил группу, где выкладывал всякие полезности. В итоге с военкомата позвонил в районный собез, рассказали как оформлять льготы, и заодно дали телефон. Я туда набрал, принёс документы, уехал с женой в санаторий в Трускавец на две недели. Там отдохнул *****тейше, боже, после ****его совка Луганды там просто рай, потом как вернулся позвонил соцработник района, пригласил на встречу. Ну я пришёл, мне там начали затирать про ПТСР, какой я теперь опасный для общества, как мне нужна социальная адаптация, и дали страничку на фейсбуке союза ветеранов АТО, я там с пацанами закорешился, ездим вместе на рыбалку, вчера картины рисовали и лепили всякую ***ню, типа в игровой форме всё, тяночки ходят чаем поют, сидишь такой герой ****ос, сегодня вечером на шару в театр пойду вот. Короче приятно и прикольно. Главное не замыкатся в себе, возможностей реабилитаций куча