Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Власти Армении уступили под нажимом тысяч манифестантов в Ереване
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Донецк. Генерал ВСУ, помощник министра обороны перешел на сторону ДНР. 22/06/2015
Это возле Оленевки? Я там был в позапрошлом году!шопопало. Малый Кастель! Подальше от суеты. ИМХО!
То не наш, то параллельный мир![]()
Чем почесть хотя бы комменты, конечно, проще запостить этот баян...Донецк. Генерал ВСУ, помощник министра обороны перешел на сторону ДНР. 22/06/2015
..непанятна..
Мужик Януковича, отстраненный от государственной тайны Бог весть когда, лазит в Донецке, какая сенсация... Бог с ним.
100%Наебали армян.
Виктор Тонких ·
Ну,если быть точными,то правительство Армении берет на себя покрытие разницы до окончания аудита российской энергетической компании...То есть через 2-3 месяца теоретически можно заявить,что аудит подтвердил,что цена должна быть повышена....Но на данный момент правители Армении с согласия Москвы пошли на попятную...россия дала кредит на 200 млн.долларов...Будет откуда покрывать разницу....Можно сказать,что это маленькая победа митингующих...Но на средне и долгосрок проблема не снята....Армения все так же под жесткой пятой России....
Наша вата туда переползла.Поясните подробнее, меня чуть кондрашка не хватила!
Это возле Оленевки? Я там был в позапрошлом году!
![]()
Кучка обиженых *****ов организовали клон и плочутся друг в дружкуПоясните подробнее, меня чуть кондрашка не хватила!

из твиттера
Моей воды в России нет. Эту ***кость русские могли купить в любом ликёро-водочном- Бог.
![]()
Копейки без глушителей, пьяный ор... Не, город есть горд...Ну и что это за пустынный берег? Вот ниже не совсем удачный кадр с балкона, но...
Внизу - море, слева - крепость, прямо - башня с часовней, справа - гора, а за окном ароматное хвойное чудо по которому ночью некое когтистое существо(похоже куница) карабкается на крышу за добычей, скрегоча коготками по стволу. И воздух... Воздух, как бальзам: смесь горного, морского и хвойного.
П.С. Пиво с барабулькой можно опустить из рассмотрения.
![]()
С подключением!*****...
Это ТОЖЕ наш форум???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https:// *************.com/chowthread.php.
Автоматом звездочки херачит вместо адреса. Харьковфорум с буквой s в конце. Шо это за сепарская ****ь там?

****ы в вышиванках !!! Кричали -Слава Украине !!!
Наебали армян.