Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, до последнего времени их, рюцких, пидерасили кавказцы, теперь подключились китайцы.
До того, как к ним присоединилась Украина, они царей себе искали за рубежом, отчетливо понимая, что сами они ни на что не способные гниды лишнехромосомные, могущие только и исключительно паразитировать на достижениях других народов.
Китай! Поздравляю с новыми рабами! Только не перекармливайте!??

Не согласен.

По косвенным признакам до слива еще далеко:
- новинка недели - блокада Крыма;
- во время слива - рашасми трындят о победах, нет сейчас такого;
- гиркин стонет все пропало. обычно стонет перед увеличением силовой составляющей ****и;
- звр ****и пока еще хватает.

Напомнило ;)

Летняя компания будет...почти однозначно
1. Кто именно выдаст главную команду? (кандидатуру "Топаза" не предлагать).
2. Треть лета уже прошла, а июль-август у небожителей - сезон отпусков

Эх, вы, лапти, там Вова Парасюк маладой! :D

Та как бы и не совсем молодой. Вроде 2011г.
Всем здрасьте. Такие ночные страсти кипели, а я проспала.
Еще раз задаю вопрос всем недовольным - че вы феде не предъявляете претензий за оффтоп, флуд и порохоботов? Все устраивает?

Летняя компания будет...почти однозначно.:(

Слишком мало данных о прогнозе. На счет летней кампании , то июнь по сути уже завершился. Поэтому этот термин по сути неприемлем. Что у пу с подвижниками на уме мы не знаем. Сколько было визга , по поводу наступления после 9го мая...
Этот пидокарлик может в любой момент *******, а может наоборот затаится , и действовать укусами или наоборот, из тыла( мудаков у нас и своих хватет , достаточно только подкормить)
ИМХО это всё гадания на кофейной гуще.
Нам бы техники современной , боеприпасов не просроченных, да денег чтобы не ******* зимой( что то мне не нравиться тенденция с ценами на газ и пр. Я согласен на мировые цены, но с мировыми зарплатами в купе!) может и продержимся до развала мордора.
Западом я страшно недоволен , по сути даёт мизер , чтобы просто голодных обмороков не было. Да, скажут, мог бы вообще не давать, и бросить как в Грузии на произвол.
Но ведь пуйло им в рожу плюнул,( и не один раз) такие вещи нормальные пацаны не прощают. Есть вещи принципиальные, и бизнес хорош до грани дозволенного, а недоимператор всем показал, что ему ******ь на всё.

Не молодой, а юный :)
Хиджаб зачастую вкидывает непрокомментированные непонятки, точней, одной ей понятки ;)

smiley25.gif

Ладно, согласна. С видео не очень удачная шутка получилась. Пошла удалять.

InfoResist ‏@InfoResist 1 ч.1 час назад
Кремль на фоне ереванских протестов предоставил Армении $200 млн на вооружение -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 1 мин.1 минуту назад
Армения - Азердбайжан.
Вооруженная стычка.
С той стороны, конечно напишут всё наоборот.
CIfURvSUEAYn4TO.webp

Спутник АТО ‏@SputnikATO 2 мин.2 минуты назад
Российская Федерация предоставит Армении льготный кредит в $200 млн, говорится в сообщении администрации президента Сержа Саргсяна.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 17 мин.17 минут назад
Украина и Канада договорились о проведении с осени совместной подготовки военных - С.Полторак

Спутник АТО ‏@SputnikATO 18 мин.18 минут назад
Один из руководителей главного управления СБУ задержан по подозрению в госизмене, - пресс-служба СБУ

INSIDER ‏@theinsider_ua 23 мин.23 минуты назад Показать перевод
Генпрокуратура РФ назвала незаконною передачу Криму Україні в 1954-му

Останнє редагування:
Сильно не переживайте. Мы вас любим и ценим. Ну увлеклась малость, с кем не бывает?
Ага, меня иногда заносит. Вижу интересную новость - и аж распирает поделиться. Не получается у меня оставаться в рамках формата темы
blush2.gif

Ну вот опять не в тему:незнаю:
В отношении деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Денис Антонюк будет отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Об этом сообщается на странице президента Петра Порошенко в Facebook.

«Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М. Саакавшили. В результате в отношении Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения служебных обязанностей», — говорится в сообщении.

Как в теме без меня тихо стало :)

ЗЫ укажите в теме с турникетами в стартпосте что вы их передаете на баланс части и они будут переходить от бойца к бойцу а не поедут на дембель.

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 1 ч.1 час назад Показать перевод
Платникам єдиного податку з ІІ та ІІІ групи не потрібні будуть касові апарати, - проект закону
CIfVky0UAAIsXUt.webp

Как в теме без меня тихо стало :)

ЗЫ укажите в теме с турникетами в стартпосте что вы их передаете на баланс части и они будут переходить от бойца к бойцу а не поедут на дембель.

Так годится?
"Планируем передать их актом дарения. Там потом подключают тыловика, он ставит на баланс и выдает солдатам по ведомости.

Приобретать будем тут

Ребята находятся на передовой, в 1,5км от вражеских войск."

Назад
Зверху Знизу