Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за зверь?Были в больнице, всё путём, раненых нет, больные только. Встретили Миколу Капеллана, сто лет не видели.
![]()
А это на выходе уже, пацан гулял с таким чудом!
![]()

Должны успеть. У меня как минимум 4 года есть в запасе. Но жилье нужно покупать сразу, как только *****ня слиняет в свои гнилые болота. А то потом наши с татарами цены вздуют!Та же хня. Присматривал квартирку в Судаке, где перебоев с водой не бывает(там еще поискать надо такую). Воздух там уж больно замечательный - хвойно-горно-морской. Надышаться не мог, спал на балконе всегда. Думал перебраться ближе к пенсии на пмж. Теперь планы отодвигаются. Хотя... до пенсии, может, успею![]()
ну а чего такого ? Парень побывал на фронте ,знает что парням нужно...Депутат Владимир Парасюк зарегистрировал нетипичный для него законопроект – о необходимости легализации проституции.

Шо за зверь?
Ондатра?
Зевс!Вроде, ласка, зовут Зевс.

А им нечем комментировать - Уралвагонзавод без денег сидит)россия и Китай начали гонку на создание самой совершенной машины смерти – передового танка. Последней разработкой путинских военных стал танк "Армата" (Т-14).
В то же время в Поднебесной компания Norinco сконструировала бронемашину VT-4 .
Поскольку машины России и Китая являются конкурентами, Norinco не упустила возможности высмеять "Армату". Военное предприятие вспомнило, как Т-14 несколько раз заглох во время репетиции парада в Москве. Трансмиссию "Армады" на официальной странице Norinco в WeChat назвали "недоработанной". Было отмечено, что китайский танк VT-4 никогда не имел таких проблем.
Также китайцы подчеркнули, что их танки оборудованы новейшей системой огневого контроля, которую Кремль только пытается разработать.
Кстати, по оценкам Bloomberg, российская "Арамата" будет стоить столько же как и американский "Абрамс" - $6 млн.
Представители российского "Уралвагонзавода", где собираются Т-14, заявление китайских коллег не прокомментировали.
А я мечтал лет через пять купить квартиру в поселке Черноморское. Продать все, и уехать туда, дышать свежим морским воздухом, сидеть на раскопе древнего греческого города-колонии Калос Лиман, мечтая о вечном. ******** гнида поломала мои планы. Хотя скорее просто отодвинула, Крым вернется в Украину!
То не наш, то параллельный мир*****...
Это ТОЖЕ наш форум???
Шо это за сепарская ****ь там?

Я пару лет назад загорелся в Беларуси домишко в деревне купить. Ну типа если до пенсии доживу - на родину вернусь. А в прошлом году как посмотрел на цены - мечта рухнула. Я уж и про землю не интересовался. Просто убили цены на жизнь. У нас кризис, война, а там цены взлетели на жизнь. Никак не пойму чего так. Наверное Обамка гад подсуропил.. а?![]()
Таки спалился. Пойдешь? На м.3.0?пока не наступит м 3.0